|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 бер, 2016 17:05
-VICTOR- написав:..с арабами подписан контакт по АН-148 ...будет завод в ОАЭ по производству , пока выпуск только у нас ,..так что по большому счету арабам практически одинаково сколько там на данный момент стоит нефть..у них этого гуталина (долларов) хоть завались )..и они стратегический партер США..так что все мягко говоря несколько не так как кто-то пытается втулить ) Лично мое мнение - очень перспективный проэкт...посмотрим как реализуют ..
Вы действительно верите в ту ерунду, которую написали? Вы действительно не понимаете разницу между меморандумом и контрактом? Вы действительно думаете, что найдётся инвестор (человек, компания или фонд, сумевший заработать и сохранить очень много денег), который будет инвестировать гигантские средства в авиационный концерн страны, которая за 10 последних лет сумела произвести всего около полутора десятков самолётов? Вы действительно думаете, что ОАЭ как "стратегический партер США" будут покупать самолёты на стороне, а не у своего старшего партнёра - США? Вы действительно думаете, что хоть кто-нибудь в администрации США такое допустит?
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2016 17:08
ihor_kra написав:Размышления. На счету в ПИБ 300 тыс....снимать по 5 тыс в день - трата времени и солярки. Вот сижу и думаю - может доснимать до 200 тыс (чтобы подпадать под Фонд) и положить 200 тыс на годовой депозит. Если банк на*бнется - все равно что выводить деньги с Доходной карточки, что с депозита с ФГВ. Что думаете? 
Вполне логичное рассуждение. По достижению "зоны безопасности" действуйте так, как лично Вам будет комфортнее. Будете нервничать - снимайте ещё. Успокоитесь - можно на срочный депозит с наиболее выгодной ставкой.
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2016 17:16
Баблонавт не смотрите так много киселева - размягчает мозг ) на большинство ваших вопросов -ДА....если вы вообще не интересовались данным контрактом -то и обсуждать нечего , у арабов конкретный интерес,они получают у себя дома завод и право выпуска этого перспективного самолета..разницу чувствуете покупать и выпускать...арабы молодци инвестируют в перспективные производства и энергосберегающие технологии..казалось зачем ? нефти ведь завались ...но вате такой подход кажется странным ,а и чего хотеть от бензоколонки и их почитателей )) P\S..ну и на этом предлагаю непрофильные темы закрыть...слишком отклоняемся , во всяком случае я игнорю последующие посты ко мне, наши дела -это наши дела ..тут предлагается обсуждать банк ПИБ и то место в котором он находится а именно Ж_О_П_А , мне бы хотелось посмотреть как это заведение теперь будет выполнять новые нрмативы по выдаче средств со счетов например - это будет объективным показателем как себя чувствует ПИПа )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 бер, 2016 17:30
ihor_kra написав:Размышления. На счету в ПИБ 300 тыс....снимать по 5 тыс в день - трата времени и солярки. Вот сижу и думаю - может доснимать до 200 тыс (чтобы подпадать под Фонд) и положить 200 тыс на годовой депозит. Если банк на*бнется - все равно что выводить деньги с Доходной карточки, что с депозита с ФГВ. Что думаете? 
Завтрашний день продержаться и в выходные за плитою-столом простоять ihor_kra написав:Забирал сегодня свои очередные 5 тысяч в Киеве. В отделении сказали примерно следующее - со след недели сможете по 50 тыс забирать. Обьяснили это тем, что докапитализация ВЭБом ПИБа путем конвертации долга в уставник высвободила с резервов какую-то огромную сумму налички. Могу не совсем точно передавать - я юрист, а не финасист. Промінвестбанк ihor_kra написав:Ждем продолжения кино с ПИБ.
Ага, part 2 сиквела 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2016 17:33
В связи с существенным смягчением валютных ограничений НБУ (по возврату валютных депозитов в 2,5 раза!) ПИБ-у надо бы в срочном порядке пересмотреть свои лимиты! Рекомендую руководству банка установить лимиты на снятие валюты с безразрывных депозитов (вклад "Стабильный") на уровне лимитов НБУ, а всё остальное (в том числе и депозиты с возможностью досрочного расторжения) - оставить, как есть, до улучшения ситуации. Если этого не сделать, то клиенты массово завалят жалобами НБУ, что ПИБ не отдаёт депозит. Возможны последующие судебные разбирательства клиентов с банком (а суд - на их сторорне!) и в итоге - ВА. Выполнение условий договора, пусть и с лимитами НБУ - это святое! Ведь клиенты, которые выбирали депозит без возможности досрочного расторжения, - делали это осознанно. Ограничения должны действовать для паникёров, стремящихся забрать вклады досрочно.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2016 17:47
Кто-нибудь получал вчера или сегодня с пибовских банкоматов деньги по картам др. банков ? Или эти банкоматы только для своих карт ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2016 17:52
Obval_Defoltovich написав:Если этого не сделать, то клиенты массово завалят жалобами НБУ, что ПИБ не отдаёт депозит. Возможны последующие судебные разбирательства клиентов с банком (а суд - на их сторорне!) и в итоге - ВА. Выполнение условий договора, пусть и с лимитами НБУ - это святое! Ведь клиенты, которые выбирали депозит без возможности досрочного расторжения, - делали это осознанно. Ограничения должны действовать для паникёров, стремящихся забрать вклады досрочно.
Платинум не отдавал депо в валюте и что , ввели туда ВА ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2016 18:03
К слову, у родственника закончился сегодня столб в Платине на 220$. Загодя из банка позвонили, узнали что будет снимать-забирать. Сегодня явился- ему говорят- Можем выдать 100$, остальное на след. неделе. Даже не знаю, где хуже, в Платине или ПИБе.
-
serg1974
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2016 18:12
Валютный вклад по сколько в день дают?
Просто любопытно
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 бер, 2016 18:15
Баблонавт написав: ihor_kra написав:Размышления. На счету в ПИБ 300 тыс....снимать по 5 тыс в день - трата времени и солярки. Вот сижу и думаю - может доснимать до 200 тыс (чтобы подпадать под Фонд) и положить 200 тыс на годовой депозит. Если банк на*бнется - все равно что выводить деньги с Доходной карточки, что с депозита с ФГВ. Что думаете? 
Вполне логичное рассуждение. По достижению "зоны безопасности" действуйте так, как лично Вам будет комфортнее. Будете нервничать - снимайте ещё. Успокоитесь - можно на срочный депозит с наиболее выгодной ставкой.
Одна только вот незадача. Какой курс гривни будет в марте 17-го? 
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-