weter написав:как такой маразматик mike41 мог работать в банке???
До вітру. Не забувайта раз на одну-дві годину заходити на офіційні сайти.
Не звертайте уваги: правда очі коле. Я теж наслухався на свою адресу в березні 2014 року, коли у Дельти лиш почались маленькі проблеми. На мене налетіли, мовляв, маразм. А я спокійно вивів усі кошти.
weter написав:как такой маразматик mike41 мог работать в банке???
До вітру. Не забувайта раз на одну-дві годину заходити на офіційні сайти.
Не звертайте уваги: правда очі коле. Я теж наслухався на свою адресу в березні 2014 року, коли у Дельти лиш почались маленькі проблеми. На мене налетіли, мовляв, маразм. А я спокійно вивів усі кошти.
Пишіть про проблеми ПІБу, писати про Дельту вже не модно
И вот теперь такой силовик-менеджер, с принципиальной позицией по украинским заемщикам, возглавляет другую мощную госкорпорацию – Внешэкономбанк, которая владеет в Украине одним из ведущих финучреждением Проминвестбанком, где кредитовалось и кредитуется почти каждое второе промышленное предприятие страны.
http://uaprom.info/article/6058-prominv ... nnost.html Некоторые в святой простоте думали, что тут в бирюльки играют или в прятки. Принципиальная же позиция в тех краях есть только одна. Это позиция кремлевского принципала.
И вот теперь такой силовик-менеджер, с принципиальной позицией по украинским заемщикам, возглавляет другую мощную госкорпорацию – Внешэкономбанк, которая владеет в Украине одним из ведущих финучреждением Проминвестбанком, где кредитовалось и кредитуется почти каждое второе промышленное предприятие страны.
Ну да, всякие там ахметовы, фирташи, жеваги и пр. наша олигархическая шушерня, забившая на долги свои тяжкие. А нет, - вон как некрасиво получается...
mike41 написав:Принципиальная же позиция в тех краях есть только одна. Это позиция кремлевского принципала.
Кстати, на этой ниве у Проминвестбанка была парочка «успехов» еще до прихода Горькова. В конце прошлого года финучреждение в Высшем хозсуде отсудило у Константина Жеваго 10% акций Холдинговой компании «АвтоКрАЗа», стратегического предприятия, поставщика грузовой бронетехники для украинской армии. Это случилось благодаря просроченному кредиту всего на смешные 81 млн. грн. А еще раньше ПИБ взыскал с двух азотных предприятий Дмитрия Фирташа в общей сложности $45 млн. и почти 1 млрд. грн., но речь об отъеме активов пока не идет.