|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 лют, 2010 18:41
pib написав:вкладчик ПИБа Я не юрист, может действительно точнее будет формулировка "прензионное требование". Но написать заявление надо. Пусть отвечают письменно. ANLoba Вам самому решать. Если хотите просто разобраться для себя ,можно это сдесать и на форуме. Но, если хотите материальный результат, надо писать и требовать "разбора полетов". Это может оказаться банальной ошибкой. А банковские работники несколько неуместно пытаются защитить честь мундира.
Спасибо за ответ!Хочу разобраться вот в чем-я являюсь таким одним вкладчиком,или есть на форуме люди кот.сталкивались с такой ситуацией,если да, то как они решали данные вопросы.
Пока я вижу что один такой.
-
ANLoba
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 18:58
Ну так напишите заявление, оно есть не посит.
Обращение будет, пусть отвечают, интересно будет почитать. 
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 19:09
pib написав:Ну так напишите заявление, оно есть не посит. Обращение будет, пусть отвечают, интересно будет почитать. 
Уже написал, в понедельник отправлю с уведомлением.Но ждать то нужно мин 30 дней, а вопрос хочеться решить безболезненно по обоюдному согласию сторон без судов и переписок.но чувствую так не получиться(((
-
ANLoba
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 19:18
Я насклько понял, Вы из Чернигова, т.е. у Вас в городе областная дирекция. Это еще круче.
Заехать и отдать нарочно прямо в приемную.
У меня тоже были вопросы.....
Я вообще писал заявление в безбалансовом отделении, начальник отделения по своей почте сам отправлял на центрально-городское. Реакция на мое заявление была моментальной. С письменным ответом чуть задержались. Ответ дали через 2 недели.
Но все исправили в два-три дня.
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 19:37
pib написав:Я насклько понял, Вы из Чернигова, т.е. у Вас в городе областная дирекция. Это еще круче. Заехать и отдать нарочно прямо в приемную. У меня тоже были вопросы..... Я вообще писал заявление в безбалансовом отделении, начальник отделения по своей почте сам отправлял на центрально-городское. Реакция на мое заявление была моментальной. С письменным ответом чуть задержались. Ответ дали через 2 недели. Но все исправили в два-три дня.
Я тоже склоняюсь больше к этому варианту,но все дело в том,что в приемную ещё нужно попасть через своего рода КПП,в кот.не жалуют таких ходоков как я,прийду попробую.как по мне то региональное руководство ПИБа само должно быть заинтересовано чтобы информация не пошла дальше.Потому что на лицо халатнось сотрудника ПИБа
-
ANLoba
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 20:10
ANLoba написав:pib написав:Я насклько понял, Вы из Чернигова, т.е. у Вас в городе областная дирекция. Это еще круче. Заехать и отдать нарочно прямо в приемную. У меня тоже были вопросы..... Я вообще писал заявление в безбалансовом отделении, начальник отделения по своей почте сам отправлял на центрально-городское. Реакция на мое заявление была моментальной. С письменным ответом чуть задержались. Ответ дали через 2 недели. Но все исправили в два-три дня.
Я тоже склоняюсь больше к этому варианту,но все дело в том,что в приемную ещё нужно попасть через своего рода КПП,в кот.не жалуют таких ходоков как я,прийду попробую.как по мне то региональное руководство ПИБа само должно быть заинтересовано чтобы информация не пошла дальше.Потому что на лицо халатнось сотрудника ПИБа
Катните заодно копию на центр офис - сверху по башке дадут, быстрее дело пойдет. В духе "Являюсь плстоянным клиентом с 1991 года и т.д. и т.п.) + на горячую линию нажалуйтесь. + пообещайте, что журналистов наведете. Им после осени 2008-го это ой как не нужно 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 20:45
вкладчик ПИБа написав:ANLoba написав:pib написав:Я насклько понял, Вы из Чернигова, т.е. у Вас в городе областная дирекция. Это еще круче. Заехать и отдать нарочно прямо в приемную. У меня тоже были вопросы..... Я вообще писал заявление в безбалансовом отделении, начальник отделения по своей почте сам отправлял на центрально-городское. Реакция на мое заявление была моментальной. С письменным ответом чуть задержались. Ответ дали через 2 недели. Но все исправили в два-три дня.
Катните заодно копию на центр офис - сверху по башке дадут, быстрее дело пойдет. В духе "Являюсь плстоянным клиентом с 1991 года и т.д. и т.п.) + на горячую линию нажалуйтесь. + пообещайте, что журналистов наведете. Им после осени 2008-го это ой как не нужно 
-
ANLoba
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 20:51
вкладчик ПИБа
А телефон гаряч.линии случ не подскажете ПИБа.А то на офиц сайте какой-то номер 044....по ниму никто не отвечал седне целый день.
-
ANLoba
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 20:55
ANLoba написав:вкладчик ПИБа А телефон гаряч.линии случ не подскажете ПИБа.А то на офиц сайте какой-то номер 044....по ниму никто не отвечал седне целый день.
Я думал это он и есть - никогда не звонил. Есть еще 2795261 - круглосуточно для держателей карточек, да и время работы отделений + прочее всегда подсказывают. Только среди не звоните - девочки сонные и злые
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 21:13
вкладчик ПИБа написав:ANLoba написав:вкладчик ПИБа А телефон гаряч.линии случ не подскажете ПИБа.А то на офиц сайте какой-то номер 044....по ниму никто не отвечал седне целый день.
Я думал это он и есть - никогда не звонил. Есть еще 2795261 - круглосуточно для держателей карточек, да и время работы отделений + прочее всегда подсказывают. Только среди не звоните - девочки сонные и злые
Спасибо,поз-ню в понедельник.
-
ANLoba
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|