На счте программы лояльности, вы не правы, открываете сайт: http://www.pib.com.ua/service/vklad.php.ua
под названием вклада: "Вклад депозитный" написана программа лояльности.
|
|
![]() На счте программы лояльности, вы не правы, открываете сайт: http://www.pib.com.ua/service/vklad.php.ua
под названием вклада: "Вклад депозитный" написана программа лояльности. ![]()
Неужели я что-то пропустил и поезд Симферополь-Киев сменил свой номер с 11-го на какой-то другой? ))) Сюда и приезжайте. Тут уже все такие отделения.
![]()
Ясно. Комфортно, когда бесплатно. ))) Поэтому от карточки ПИБа и отказался (правда, никто и не предлагал). Есть же среди нормальных банков карточные продукты без изымания комиссий с клиента, а только приносящие доход. Вот ими и пользуемся. А карточки - это не конек ПИБа, ИМХО.
Сейчас нет, но был. 25%+1% бонус за лояльность.
![]()
Неа, бесплатно - это когда дешево и сердито. Не знаю, не знаю. Моя VISA Classic полностью окупается. Кроме того, при открытии этого типа карточки еще бесплатно выдается VISA Virtuon для расчетов в нете. Правда, не пользовался ![]() Я бы не сказал, что это не конек ПИБа. 1 600 банкоматов http://www.pib.com.ua/pr/pressrelease.php.ru?10012101 + модернизированный процессинговый центр http://www.pib.com.ua/pr/pressrelease.php.ru?09102201 Осталось только продукт раскручивать. Даже во время рейдерской атаки и введения ВА, в магазинах карточки работали как часы - сумма покупки не ограничивалась. ![]() Столько гадостей тут начитался - просто ужас. В основном пишут гадости те, кто не умеет работать с банком. (Ольga: "Дай Бог, разобраться с условиями размещения средств". Ну разберитесь, чего уж там, просим).
Я вот получаю 15% годовых по евро и балдею. Ну да, были такие предложения, и по гривне было 26% и по евро под 15% - чего же Вы спали? А мы не спали. Читали AlexJ про его успехи в ВТБ и делали также, только в ПИБе. И программа лояльности менялась с осени прошлого года уже три раза. Ну так и что? А тут поприбегали с 5 гривнами в кармане и пытаются открыть вклад на 3 года под большие проценты и с программой лояльности для пенсионеров. Будьте проще. В каждом банке есть минимальная сумма для открытия депозита. В КАЖДОМ! Разве не знаете? Действуйте по правилам банка и будет Вам счастье. ![]()
Не вижу конструктива в Вашем письме. Читать нотации и хамить большого ума не нужно. Ваша простота хуже воровства.
![]() Работайте с документами и будет Вам конструктив. Читаешь перлы типа
[И программа не захотела принять мой вклад. Вот вам и сервис по-пибовски.] Вот уж где конструктив. Да, про конструктив - сейчас плюс 0.75 только для пенсионеров. И вот еще конструктив. в ПИБе в сентябре-ноябре были самые высокие процентные ставки в стране - они шли под девизом типа ДОВЕРИЕ.Например. вклад на 3 мес. по евро 13 процентов годовых. На 9 мес. для постоянных вклАдчиков - 15 процентов годовых. Тут как раз и работала программа лояльности - к 14 процентов добавляли 1 процент и получалось по евро 15 процентов годовых. ВСЕГДА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ. По крайней мере, я все читал и открывал вклады, в том числе и на 3 года.За период ноябрь-январь они два или три раза корректировали процентные ставки и добавочные проценты по ПЛ для вновь открывающихся вкладов. Так что читайте инфу на сайте и в отделениях и будет вам, Ольга, счастье, а то - и грубят Вам и хомят. Прямо ужас......а все гораздо проще. Востаннє редагувалось akurt в Нед 28 бер, 2010 02:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Объясняю. Для того, чтобы открыть депозит, мне пришлось приходить в банк трижды по причине того, что в этом банке:
во-первых, операционисты не владеют информацией по депозитным продуктам; во-вторых, не работает(ла) копьютерная программа по депозиту, который нужен был. akurt дальнейшую переписку с Вами считаю бесполезной.
![]() Врт-вот и я об этом - если чтобы открыть депозит Вам пришлось три раза приходить в отделение, то тут не мы виноваты......промолчу, кто........
На открытие трех очередных депозитов и переброску начисленных по одному вкладу процентов на другой с довложениями, открытых по методу AlexJ С ИНТЕРВАЛОМ В ТРИ МЕСЯЦА, ТРАТИТСЯ НЕ БОЛЬШЕ 10-15 МИНУТ по дороге на работу или с работы. Так что будьте проще, работайте с документами и не обвиняте тут старых клиентов ПИБа во всяких таких грехах. Деньги любят тишину.
|
|