Ты все Привету дифирамбы поешь, Орфей доморощенный.

|
|
![]() ... у меня в Привате открыто несколько Копилок (пока лежит минимальные суммы) ... несколько раз думал пополнить - но пока не решаюсь ... т.к. все мои воспоминания о Привате - какие бы они небыли и чего бы они не касались - один сплошной негатив ... понятно, что Приват (несмотря на то, что он "на игле") входит в перечень банков, которым можно доверит деньги ... но это последний банк из этого перечня в который лично я пойду ... сейчас в Привате действительно ставки привлекательные, что конечно искушает ... но я держусь ...
![]() ![]() Ребята, ну Вы меня прям умиляете,
сплошная ємоциональная пурга... банк Путина, надежность, один сплошной негатив, но копилки-таки открыл, ... орфей приватовский.. если отбросить откровенное хамство некоторых местніх форумчан, то: - сотрудники банков - приблизительно одинаковой компетенции - все банки без исключения резко сократили штаты, сотрудники(-цы) традиционно бегают из банка в банк как зайцы...и физически освоить все возможности всех продуктов которые они обязаны предлагать-продавать не могут. - сказки про то что удел ПИБа (Сбер РФ, ...) - поработить экономику неньки и прибыль для них не главное - оставим национально озабоченным - сравнивать надо в 1 очередь ТЕХНОЛОГИИ, а не мебель в залах и кто-кому что ответил. обратите внимание, что конкретные замечания на технологические корявости или замалчиваются (остаются без ответа и без решения со стороны сотрудников) или вызывают истеричный вой ярых "болельщиков", типа - "Спартак Чемпион", "Кто болеет за Торпедо, тот родился от соседа" и пр. во тут-то и выясныется, что многие форумчане НЕКОМПЕТЕНТНЫ, весь их пар идет на заангажированные свистки ...типа, верю - не верю... банк - не церковь, и не объект веры ![]() Уважаемый Alex777, люди, страдающие "эмоциональной пургой" не хранят большое количество денег в различных банках и не обмениваются своими мыслями на интернет форумах, то что банк имеет недочеты в работе - это очевидно, что касается надежности и других положительных качеств ПИБа, это тоже, конечно не истина в последней инстанции, в нашей стране все может быть с любым банком, т.к. часто происходящие события не поддаются логике пересичного вкладчика, даже продвинутого. Поэтому кроме аналитеги нужно включать интуитивные навыки.
![]()
Некомпетентны в чем ? Каждый выбирает тот продукт, который пришелся по душе. В одном банке депозит, в другом карточку, в третьем интернет-банкинг. Что в этом плохого ? Главное чтобы банк был НАДЕЖНЫМ, которому можно доверять. ![]()
... обещать - не жениться, открыть - не пополнить ... открывая их я еще раз убедился, что пополню их только, если ну болше уж никуда не смогу пристроить деньги (относительно проблемы яиц и корзин) ... например, перед Целевым от ВТБ и Приватовской Копилкой у последней нет ни одного преимущества и сам банк (ВТБ) куда попригляднее ... да пока открыл копилку ... ну и что с того ... еще раз ... приват в плане надежности допустимый банк ... это никто не отрицает ... но он не единственный ... и в него лично я что-то понесу, если другой альтернативы не будет ... а пока их ПРЕДОСТАТОЧНО ...
... 99% народу, которые тут огинаются на форуме - депозитчики ... им технологии - пофиг ... главно - максмальное спокойствие за деньги ... да - лично меня умиляют ПИБовские Досовские программы и я преклоняюсь перед инновационными продуктами Привата ... так что с этого? ... у привата потом что-то выбить (если что) - что кость у пса из пасти отобрать ... я нормально отношусь ко многим банкам ... но я на каждом углу кричачь, что Приват - это наше всё - не собираюсь ... у каждом есть свои преимущства и недостатки ... еще раз - лично у меня (можетя какой то уникальный человек), но 99% моих контактов с приватом - сплошные негативные восспоминания ... ![]() Ну понятно, выяснили. Теперь ПИБ самый надежный в мире для депозитов. !!!!
А расскажите мне кто пользуется расчетно-кассовым обслуживанием - тарифы единые по всему ПИБу или отделения сами устанавливают???? Мне кажется, что 50 грн абонплата в месяц + 3 грн за каждую межбанковскую платежку - это не самые выгодные условия ![]() ![]() vannn
... самый надёжный в мире - kfw ))) http://www.gfmag.com/tools/best-banks/2 ... -2009.html ... но это не значит, что самй надёжный на Украине - Мегабанк ))) ... самый надёжный на Украине - тот, где, как говорил глеб жеглов, "любовь с интересом", "где лежбище" ... а любовь с интересом к украинским дочкам - только у российских госбанков ... особой разницы межды ПиБом, Сбером и ВТБ не вижу вообще ... ... 15 и 82 место впечатляет? ))) http://www.brandirectory.com/league_tab ... anking_500 ... обратите внимание, кто позади Сбера ))) ... он еще покажет всем Mother of little Kuzma ![]() ![]()
В "Ужасном" и нелюбимом imprinterom Привате - это стоит 40 грн (включая поддержание клиент-банка и 2 грн\платежка соответственно я ж не случайно говорю о ТЕХНОЛОГИЯХ!. СТАВКА ДЕЛАЕТСЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ БАНКОВСКИХ УСЛУГ ПО ИНТЕРНЕТУ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ,,,без посещения банка, удаленно и безбумажно Например, 10 минут тому пополнил с помощью МобайлБанкинга "гадкого привата" счет своего мб. телефона... - я не заходил в банк и не бегал по ларькам в поисках карточки пополнения счета... МОжно перебрасывать деньги на карточках, узнавать остатки, блокировать карточки и т.д по моб. телефону! В Днепре комунальные услуги платят с помощью мобильного телефона... сам себя обслуживаешь из дому! не заходя в банк! что тут плохого?, господа? Интересно, что будут говорить нытики-кликуши - опять им будет что-то не нравиться??? что на этот раз?
|
|