|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 17 кві, 2016 19:54
[/quote] Так вот значит, что топит банк, ни действия рф, которые привели к санкциям и плачевному состоянию экономики рф и, соотвественно, рос. банков, а посты анонимов на форуме  Вот что значит подкосило банк - негативные отзывы на форуме, которые просто отражают действительность[/quote] А никто не говорил, что акционер тут не виноват. Я о том, что меня удивляют наши люди, которые к банку не имеют никакого отношения, пытаются типа кому то помочь, типа другу  , но обливают при этом банк грязью со всех сторон! И уже не знают, что придумать, выдумывают такие интересные фразы как " в банке осели коррупционеры" и т.д. И это друг?! Этот друг, хуже врага![/quote] Опять вас плющит. Видать глубоко засели в дерьмобанке. Так вот торопыга еще раз читайте внимательней. Не друг, а товарищ. Юриков мне не жаль, сами творцы своего счастья после 2008 года. И товарищ мой уже в фонде  (это его 5й фонд). И к бегемоту я не имею никаго отношения. Спорить еще рано пусть фонд отдаст остатки финикам и наскребет банку Х.[/quote] И карты бени у вас нету, и спорить вы не хотите, но при этом так агитационно уверяете всех, что будет ва. Ох, чувствую, вы меня на сто баксов не подкрепите, как жаль. Может у вас денег нет?! Трудное сейчас время, я пойму 
Востаннє редагувалось r0k в Нед 17 кві, 2016 20:31, всього редагувалось 1 раз.
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 19:58
Ratatui написав:Frei Никакого альтруизма только правда. Представьте если на этой ветке год назад написать . что это дерьмобанка? Количество полетевших тапков просто бы зашкаливало. А про умственные способности нашего народа далеко ходить не надо видно всегда по выборам. У нас голосуют не мозгами, а фотографиями на биллбордах(или лозугами).
А че вы, только тут про дерьмобанк пишете, а тета Сара хорошая?! Или вы думаете, шо Миха (пирамида ммм) или Фидобанк лучше Пиба будет, в то время, когда у Адарыча проблемы с Евробанком? Вы ж любите, эти веточки, эти банчики, до поры, до времени ... А время уже будет скоро, стресс-тест средних и малых банков уже стартовал, ждать осталось недолго и акционеры там спасать никого не будут и 5 тыщ вам даж не видать будет, поглядим, как вы запоёте или запьёте  ?! ПС Не будьте таким "разумным", потому как и на бурундука найдётся своя мышеловка 
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 22:21
r0k И карты бени у вас нету, и спорить вы не хотите, но при этом так агитационно уверяете всех, что будет ва. Ох, чувствую, вы меня на сто баксов не подкрепите, как жаль. Может у вас денег нет?! Трудное сейчас время, я пойму  Опять бредите. Не писал я. что карт бени нет. Есть и даже две. Не время еще подсекать сотку. Надо быть выдержанным. Да и по второму бреду к Фидоту я не имею никакого отношения. Игра в квест:сгоняй на почту растолкай бабушек мне не нравиться. А за тетю Сару никакого волнения все заложено до 200 Так что стерегите свой фаршик в ПИБке дальше.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 08:17
Ratatui написав:Frei Никакого альтруизма только правда. Представьте если на этой ветке год назад написать . что это дерьмобанка? Количество полетевших тапков просто бы зашкаливало. А про умственные способности нашего народа далеко ходить не надо видно всегда по выборам. У нас голосуют не мозгами, а фотографиями на биллбордах(или лозугами).
Это точно, только одаренные люди могли после аннексии Крыма и войны на Донбассе держать деньги в рос. банке и еще больше одаренные - после включения ПИБа в санкционный список OFAC
-
Roman38
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 12:37
Roman38 я недавно столько гениальных и одарённых видел у Хрещатика -только не понял почему все рыдали, орали, причитали - и тут 23 года совместной работы с государством
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 12:44
Читаем Адама Смита Чиста купівля населенням валюти в січні зменшилася на 30% - Очень интересно изложено, что будет с российскими банками и их дочками
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 12:46
Roman38 написав: Ratatui написав:Frei Никакого альтруизма только правда. Представьте если на этой ветке год назад написать . что это дерьмобанка? Количество полетевших тапков просто бы зашкаливало. А про умственные способности нашего народа далеко ходить не надо видно всегда по выборам. У нас голосуют не мозгами, а фотографиями на биллбордах(или лозугами).
Это точно, только одаренные люди могли после аннексии Крыма и войны на Донбассе держать деньги в рос. банке и еще больше одаренные - после включения ПИБа в санкционный список OFAC
Ну да, так как эти банки намного надежнее банков отечественных собственников, в т.ч. и имеющих государственное участвие в собственности. Например, Хрещатик положило государство резко вынув из него ликвидность .
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 13:24
BBC написав: Roman38 написав: Ratatui написав:Frei Никакого альтруизма только правда. Представьте если на этой ветке год назад написать . что это дерьмобанка? Количество полетевших тапков просто бы зашкаливало. А про умственные способности нашего народа далеко ходить не надо видно всегда по выборам. У нас голосуют не мозгами, а фотографиями на биллбордах(или лозугами).
Ну да, так как эти банки намного надежнее банков отечественных собственников, в т.ч. и имеющих государственное участвие в собственности. Например, Хрещатик положило государство резко вынув из него ликвидность .
Ну причем здесь Хрещатик? У Хрещатика собственник - агрессор или санкции США на него наложены? Там совсем другие причины. То что происходит с ПИБом было прогнозируемо.
-
Roman38
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 14:35
Рiшенням Загальних зборiв акцiонерiв вiд 15.04.2016 року обрано Наглядову Раду Банку у новому складi в кiлькостi 8 осiб термiном на 3 роки. Васильєв Сергiй Олександрович – Обраний на посаду Голови Наглядової Ради. Акцiями банку не володiє, непогашеної судимостi за корисливi та посадовi злочини не має, з 2007 року по 2016 р. - заступник Голови Внєшекономбанку - член Правлiння, з 2016 р. - заступник Голови Внєшекономбанку.
-
Roman38
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 14:45
Roman38 написав:Рiшенням Загальних зборiв акцiонерiв вiд 15.04.2016 року обрано Наглядову Раду Банку у новому складi в кiлькостi 8 осiб термiном на 3 роки. Васильєв Сергiй Олександрович – Обраний на посаду Голови Наглядової Ради. Акцiями банку не володiє, непогашеної судимостi за корисливi та посадовi злочини не має, з 2007 року по 2016 р. - заступник Голови Внєшекономбанку - член Правлiння, з 2016 р. - заступник Голови Внєшекономбанку.
Подякували за роботу Голові Правління.....відставку не прийняли. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|