ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1516171819 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 18:14

И все же я не согласен с тактикой СИДИТЕ И НЕ РЫПАЙТЕСЬ! Открытое письмо премьер-министру, президенту и т.п. возможно ускорило бы процессы хоть национализации хоть чего еще. Не лишне напомнить, что мы есть. Как в фильме Терминал с Томом Хэнксом, когда он посмотрел в видеокамеру, которая от него убегала и сказал - Я - ЕСТЬ! Мы тоже есть!!!! Приглашаю однодумцев к общению!!!
BOSS1976

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 18:30

Я в ПИБ-е обслуживаюсь как юрлицо уже более десяти лет.
В этот понедельник чековой книжкой сдернул 20 000 гривняшек остатка дабы не искушать судьбинушку.
Счет стоит пустой.
Транзитные деньги ( которые граждане мне платят.а ПИБ должен перечислять в другой банк) пока зависают в ПИБ-е и не уходят оттуда.
Это печально,но не смертельно.
Из разговора с управляющей банка-
Еще пару недель - и ПИБ начнет функционаровать более-менее нормально.
Хотя клиентов не вернуть- произошел массовый отток .
Да..ксати.. платежи ходят медленно, но все же ходят.
Как юрлицо я для паники особых поводов не вижу.
Митинговать не собираюсь ибо толку -ноль!
Пока меня устраивает наличие двух счетов как у юрика.Давно хотел открыть второй- но не решался. А теперь в силу сложившихся обстоятельств таки пришлось :)
нехочуха

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 18:56

ПЛАТЕЖИ НЕ ХОДЯТ - МЫ ЖДЕМ СВОИ ДЕНЬГИ С 7.10. ГДЕ ОНИ ТЕ ПЛАТЕЖИ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ? И ЧТО-ТО Я НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ ЛЮДЕЙ, К КОТОРЫМ ПРИХОДЯТ ДЕНЬГИ. САМЫЙ РАННИЙ СРОК ЗАДЕРЖКИ, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ ПРАКТИЧЕСКИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ - 26 СЕНТЯБРЯ! ЭТО ОООООЧЕНЬ МЕДЛЕННО ИЛИ Я БЫ СКАЗАЛ НИКАК! ВТОРОЙ СЧЕТ ЕСТЬ И У НАС, МЫ ЧЕРЕЗ НЕГО И РАБОТАЕМ! И Я НЕ К ПАНИКЕ ПРИЗЫВАЮ, А К ДЕЙСТВИЯМ, НАПРАВЛЕННЫМ НА ЗАЩИТУ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ! ИЛИ ТРЕБОВАТЬ ЗАКОННОГО ИСПОЛНЕНИЯ СВОИХ ПРАВ В ЭТОЙ СТРАНЕ СТАЛО НАЗЫВАТЬСЯ ПАНИКОЙ?
BOSS1976

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 18:57

:evil: :evil: :evil:
BOSS1976

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 19:19

у меня из 150 000 грн которые мы перечислили со счета в ПИБе с 6.10 до 16.10
прошел один единственный платеж на 174 грн! не хрена через ПИБ вы не перечислите...
Уверен что никаких 20 000 грн чеком не снять, если только это не завод где обороты многомиллионные.

сегодня звонил разъяренный клиент и требовал выполнять работу аванс за которую он прислал из ПИБа в .. ПИБ... Говорит: "Меня не чешет что на эти деньги материалы под работу ты не купишь! Купи их у предприятия у кого есть счет в ПИБе"))) Лунатик.
Такой же точно зам начальника отделения ПИБа. Вы говорит ищите контрагентов в ПИБе и покупайте материалы у них...
sashakiev2008

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 20:13

Предлагаю свежую статью о ПИБе, в которой и о платежах тоже есть словечко http://www.advisers.ru/interview/article3049.html
BOSS1976

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 20:22

Думаю, что ситуация с ПИБом скоро наладится -явно стал жертвой наезда каких-то левых сил (значит это кому-то нужно???)
гос-во уже поддержало его. и дальше не даст пропасть... просто надо какое-то время переждать... как вариант -его могут продать гос-ву, но все клиенты 100% получат свои деньги.... а депозиты даже в случае банкротства выплатит фонд... кажется. щас почти все банки являются его участниками...
ПИБ, держитесь! как тролько стабилизируется ситуация в стране. у вас тоже все наладится!
kary

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 22:37

BOSS1976 написав:Предлагаю свежую статью о ПИБе, в которой и о платежах тоже есть словечко http://www.advisers.ru/interview/article3049.html

На том же сайте заинтересовала статья
"Проминвестбанк был первым на очереди у рейдеров. Следующий Укрсоцбанк?"
http://www.advisers.ru/ua_news/2008/10/14/13079.html

:!:
UnaUnso

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2008 23:39

То что ПИБ на грани было понятно давно. Это уже история. Тревожит другое. Призывы порошенков и яценюков его национализировать но ни в коем случае не продавать. Это с какой же радости перекладывать его проблемы на пустую казну, Фонд Гарантування и НБУ? Ну конечно же чтоб флагман не достался недругам отечества задаром. А если недруги предложат не задаром а за хорошие деньги? А за СКВ, которое мы так клянчим у МВФ?Все равно нет! Родиной не торгуют! По губам в шоколаде читается совсем другой план: давайте заберем ПИБ, подлечим за счет бюджета. А потом я эту конфетку продам "серьёзному инвестору" т.е. такому который меня старательного не обидит. Жутко от цинизма и самоуверенности этих можновладців.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2008 07:34

gleb написав:... Жутко от цинизма и самоуверенности этих можновладців.

А нас в стране по-другому и не делают.
Очень просто переложить свои проблемы на налогоплательщиков, а потом продать и разницу себе. Одна из схем вытаскивания денег из бюджета...

Пока только слухи - но в Куйбышевском отделении заявили, что наконец-то "сделали" программу, и теперь платежи ПОЙДУТ!!!.
Они бы еще "купили" компьютер и калькулятор....
А клиент наш в шоке - он-то предоплату получил, а сейчас его деньги неизвестно где. И попадает на ООООООчень солидный предоплатный НДС. В налоговой был - а они Закон есть закон. И не е..., извините, и не волнуют нас Ваши проблемы с Вашим банком...
vorotnik

#<1 ... 1516171819 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє