Они керосин экономят, так что не паникуйте и не радуйтесь, по понедельникам ВА по банкам не расхаживает, они еще деньги подсчитывают всю неделю, если и в банк врываются, то лишь перед вечерней молитвой по пятницам
2XL написав:Есть небольшой валютный депозит, карт нет. Если открыть карту какие потери будут за снятие в банкомате гривны с валютной карты и какие лимиты на такие операции?
Добрый день! Зависит от выбранного Вами тарифного пакета. С тарифами по карточным продуктам Вы можете ознакомиться на нашем сайте, ссылка www.pib.com.ua/private/pocket_offers/us ... tion/rates. Актуальную информацию о лимитах Вы сможете узнать, позвонив в круглосуточный Контактный Центр по одному из номеров: — 0800215161 (звонки по Украине бесплатны), — 8778 (стоимость звонков согласно тарифов мобильного оператора).
Добрый день! Это зависит от выбранного Вами вида депозита. К примеру, по депозиту «Стабильный с автопролонгаций» отмену автоматического продления срока действия депозита можно оформить по звонку в Контактный Центр. По другим видам депозитов для отмены автопролонгации необходимо написать соответствующее заявление в любом из отделений банка .
Напишите нам личным сообщением свои данные, мы проверим какой вид депозита был оформлен Вами, и сориентируем Вас, какой из вариантов доступен в настоящий момент для Вас.
Сегодня ОЧЕНЬ большая очередь в кассу была,видно февральские депо позаканчивались и дальше поток будет только нарастать,мне так кажется. Выдают гривна 3+1 (банкомат),а доллар по 120.
Скупердяй написав:Проблема в ПІБі що тут в основному валюту тримали, а от ФІДОт і Міхалич - це були по гривні клієнти, тому тут якщо для ПІБа агноя це добре, то для цих клієнтів краще швидка смерть
Ну как-то не верится мне , что он гавкнется. То что нервы помотает, то да. И скорее всего Русские будут сворачиваться, а потом вывеску поменяют, как Лукойл или МТС.
Насчет последнего - очень даже рекомендую автовладельцам - новый лукойл ничем не хуже старого,на литре иногда выходит до 3 грн. ниже окко,шелла,вог и т.п. понтов,иногда даже 3-50 на литре,с карточкой еще дешевле,а качество стандартно русское лукойловское, бензин з лукойловских заводов в Европе,а дизель белорусский. На баке в 70 литров профит на кофе неплохой получается.
Газ буду ставить, вот там профит будет и на кофе, и шашлык с вином))