Ruslan2453 написав:Ну вот и закончилась моя эпопея с ПИБом,теперь можно все написать - сегодня ровно 3 месяца как я ходил в банк как на работу забрал 10 тысяч с хвостиком евро,осталось сумма в евро,но эта сумма уже в пределах Фонда и я ее сегодня продал сотруднику банка с дисконтом в 5 % (сотрудник верит ,что с банком все будет ОК), а я просто задолбался ходить в банк.
alex написав:Какой лимит в 5т? В Днепре с начала апреля, когда начал ходить, лимит был 120 долл/евро, или 3т с копейками. На этой неделе началось предсказанное мной ранее "покращення". Теперь только 100 долл/евро.
На каждое отделение установлен конкретный суточный лимит. А после залета в ФИДО-Михайловском, желающих забрать свои деньги только прибавилось, что и подтверждается здесь: людей больше - лимиты меньше, чтобы хватило всем. Хотя, если есть возможность, то ПИБ мог бы каждому раз месяц отдавать его месячную валютную пайку с записью на следующий месяц, вместо ежедневных похождений. Например, в июне будет 20 рабочих дней. Значит, если ежедневно ходить в банк, то в течение месяца можно забрать $2000. Почему бы вкладчику сразу не выдать $2000 c записью на получение в следующем месяце? Думаю, оставшееся он скорее всего переложил бы на срочные вклады с разным сроком окончания, что в дальнейшем послужило стабилизации и прекращению оттока вкладов.
Ruslan2453 написав:Ну вот и закончилась моя эпопея с ПИБом,теперь можно все написать - сегодня ровно 3 месяца как я ходил в банк как на работу забрал 10 тысяч с хвостиком евро,осталось сумма в евро,но эта сумма уже в пределах Фонда и я ее сегодня продал сотруднику банка с дисконтом в 5 % (сотрудник верит ,что с банком все будет ОК), а я просто задолбался ходить в банк,да к тому же уезжаю в отпуск на 3 недели. Получал я все эти 3 месяца из расчета в 5 т. Депозит был Вечный Экспресс,который был у меня 77 месяцев под 12.3 % годовых. Я в принципе банком остался очень доволен,кроме последних 3-х месяцев . Всем желаю успешно забрать свою денюшку. И да сегодня выдавали уже по 100 долл.,а еще вчера по 120.
Vorlon написав:К тому же 15% на остаток в любом случае лучше альфовских 13%
Для получения которых, к тому же, еще необходимо перевести средства с картсчета на "Доходный сейф", а затем обратно, чтобы рассчитаться в магазине или снять в банкомате Стр. 9, п. 3.31 и далее. https://alfabank.ua/upload/plat_card_ukr.pdf
Реальное неудобство эта тема в Альфе, вы правы. Не для ленивых, мягко говоря, придумали.
А еще время на перечисление-зачисление - от нескольких часов до нескольких дней...
Ruslan2453 написав:Ну вот и закончилась моя эпопея с ПИБом,теперь можно все написать - сегодня ровно 3 месяца как я ходил в банк как на работу забрал 10 тысяч с хвостиком евро,осталось сумма в евро,но эта сумма уже в пределах Фонда и я ее сегодня продал сотруднику банка с дисконтом в 5 % (сотрудник верит ,что с банком все будет ОК), а я просто задолбался ходить в банк,да к тому же уезжаю в отпуск на 3 недели. Получал я все эти 3 месяца из расчета в 5 т. Депозит был Вечный Экспресс,который был у меня 77 месяцев под 12.3 % годовых. Я в принципе банком остался очень доволен,кроме последних 3-х месяцев . Всем желаю успешно забрать свою денюшку. И да сегодня выдавали уже по 100 долл.,а еще вчера по 120.
Я бы тоже не против с таким дисконтом купить подобный депо. Я тоже верю что все будет Ок. Кстати, а как вы оформили эту продажу депозита ? Выдали доверенность?
Я бы тоже не против с таким дисконтом купить подобный депо. Я тоже верю что все будет Ок. Кстати, а как вы оформили эту продажу депозита ? Выдали доверенность?
Это УЖЕ НЕ депозит,а текущий счет,депозит МНЕ можно было разрывать каждый месяц,что я и сделал 3 месяца назад,деньги упали на текущий и уже с него можно забирать сколько дадут )). Да доверенность, человек мне остаток денег с дисконтом 5 %,а я ему расписку,теперь он вместо меня будет получать деньги каждый день с моего счета по доверенности и если все будет ОК,то за 2 месяца заработает 350 евро.
Востаннє редагувалось Ruslan2453 в П'ят 27 тра, 2016 17:00, всього редагувалось 1 раз.
Тихон написав:Лимит в пайку по 5К согласован с куратором под одобрям-с. Или вы думаете,что реХулятор об этом не знает ?
Какой лимит в 5т? В Днепре с начала апреля, когда начал ходить, лимит был 120 долл/евро, или 3т с копейками. На этой неделе началось предсказанное мной ранее "покращення". Теперь только 100 долл/евро.
Поверьте мне,что не все получают одинаково,я например получал евро на 5 т.,в течении 3-х месяцев в Днепре ежедневно. И даже готов с вами поспорить на 500 евро например. Тогда с меня скрины квитанций на протяжении 3 -х месяцев,ну а с вас 500 евро или с меня,если я на 10 т.евро не предоставлю ежедневные скрины квитанций. Вы согласны ???