ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17091710171117121713 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 16:44

Пока некоторые стряпчие изо всех сил пытаются извлечь из временных сложностей ПИБа свою личную корысть, облапошивая нервных юриков обещаниями своей «юридической помощи», функционирование банка вполне успешно продолжается. Причём не только финансовое.

В частности, на прошлой неделе приезжал Горьков. Подписал все нужные бумаги для того, чтобы Рожок стал полноценным предправления, избавившись от приставки «и.о.», провёл встречу с менеджментом, на которой произнёс ОЧЕНЬ оптимистическую речь. Привёл ряд фактов и цифр, назвал некоторые сроки.

Но никто из числа пытающихся представить себя «экспертами» в банковском деле вообще и в вопросах ПИБа в частности, об этом не сказал. Ибо не знают. Ни одна ромочка тут даже не вякнула по этому поводу.

А я – простой вкладчик – это знаю. Потому что для меня это важно, и я этому вопросу уделяю время и силы.

Вывод: господа, живите своим умом!

С наилучшими пожеланиями всем добросовестным вкладчикам банка,
Баблонавт
Баблонавт

Подякував: 52 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 16:50

Баблонавт написав:Пока некоторые стряпчие изо всех сил пытаются извлечь из временных сложностей ПИБа свою личную корысть, облапошивая нервных юриков обещаниями своей «юридической помощи», функционирование банка вполне успешно продолжается. Причём не только финансовое.

В частности, на прошлой неделе приезжал Горьков. Подписал все нужные бумаги для того, чтобы Рожок стал полноценным предправления, избавившись от приставки «и.о.», провёл встречу с менеджментом, на которой произнёс ОЧЕНЬ оптимистическую речь. Привёл ряд фактов и цифр, назвал некоторые сроки.

Но никто из числа пытающихся представить себя «экспертами» в банковском деле вообще и в вопросах ПИБа в частности, об этом не сказал. Ибо не знают. Ни одна ромочка тут даже не вякнула по этому поводу.

А я – простой вкладчик – это знаю. Потому что для меня это важно, и я этому вопросу уделяю время и силы.

Баблонавт

да юрики тут вообще мало кому интересны, и совершенно непонятно зачем тут распубликовывать решения именно хозяйственных судов

вы лучше скажите, как банк намерен отдавать физикам их депозиты с учетом пени 3% в день?

то есть вы понимаете, что это по сути 1095% годовых?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 16:53

Баблонавт написав:Пока некоторые стряпчие изо всех сил пытаются извлечь из временных сложностей ПИБа свою личную корысть, облапошивая нервных юриков обещаниями своей «юридической помощи», функционирование банка вполне успешно продолжается. Причём не только финансовое.

Баблонавт

Поділіться оптимізмом....якщо не секрет.
Факти і цифри теж цікавлять.
Якщо продають, то тут швидше песимізм....не хочуть тягнути це ярмо на шиї. Ні?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 17:11

0720 написав:да юрики тут вообще мало кому интересны, и совершенно непонятно зачем тут распубликовывать решения именно хозяйственных судов
Согласен с Вами по сути.
На Ваш вопрос "зачем" есть простой ответ - в целях саморекламы. Подаётся коммерческий сигнал: "Я здесь, я активничаю, слежу за всем, всё знаю - пишите в ЛС, я вас обслужу!!"
Я не раз привлекал внимание администрации к этим "саморекламным простыням", но реакции пока что нет.
Предлагаю всем небезразличным присоединяться и активно жать кнопочку "Жалоба".

0720 написав:вы лучше скажите, как банк намерен отдавать физикам их депозиты с учетом пени 3% в день?
Вопрос не по адресу. Я не юрист. Но раз Вы спросили, то выскажу чисто личное понимание вопроса.
По-моему ответ здесь совершенно очевиден. Так как цифры совершенно нереальные, то выплачиваться (а, скорее всего, и назначаться) они не будут. Никому.
Баблонавт

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 17:21

Квесторе_поверніться написав:Поділіться оптимізмом....якщо не секрет.
За конкретикой обращайтесь к тем, кто был на совещании.
Меня там не было, об этом я писал выше. Но так как я - лицо финансово заинтересованное, то я приложил ряд усилий для того, чтобы быть в курсе событий. Кое-что мне удалось узнать.
"Давить" свои источники для того, чтобы удовлетворить праздное любопытство постороннего человека, я не собираюсь, причём совершенно.
То, что я счёл нужным написать, я написал выше.

Квесторе_поверніться написав:Якщо продають, то тут швидше песимізм....не хочуть тягнути це ярмо на шиї. Ні?
Оптимизм никак не связан с продажей.
Баблонавт

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 17:27

Баблонавт написав:
  Квесторе_поверніться написав:Поділіться оптимізмом....якщо не секрет.
За конкретикой обращайтесь к тем, кто был на совещании.
Меня там не было, об этом я писал выше. Но так как я - лицо финансово заинтересованное, то я приложил ряд усилий для того, чтобы быть в курсе событий. Кое-что мне удалось узнать.
"Давить" свои источники для того, чтобы удовлетворить праздное любопытство постороннего человека, я не собираюсь, причём совершенно.
То, что я счёл нужным написать, я написал выше.

Квесторе_поверніться написав:Якщо продають, то тут швидше песимізм....не хочуть тягнути це ярмо на шиї. Ні?
Оптимизм никак не связан с продажей.

Так конкретики ніякої. Єдине що шеф приїздив...а може і не приїздив? :wink:
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 17:44

Квесторе_поверніться написав:Так конкретики ніякої.
Сколько КОНКРЕТНО Вы заплатили за ту информацию, которую КОНКРЕТНО я добыл?
Вот ровно на эту сумму КОНКРЕТНО Вы и получили.
Те 6-7 человек, с которыми я с 11-го февраля КОНКРЕТНО общался через ЛС по КОНКРЕТНЫМ вопросам работы ПИБа, от которых получал и которым оказывал КОНКРЕТНУЮ помощь, могут и дальше рассчитывать на меня.
А вот КОНКРЕТНО Вы - нет.
Потому что КОНКРЕТНО от Вас за указанный период на ветке, которую я читаю 3-4 раза в день, пользы не было никакой.
Надеюсь, что столь КОНКРЕТНЫЙ ответ снимет все Ваши вопросы ко мне как на сегодня, так и на будущее.
Баблонавт

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 17:52

Баблонавт написав:
  0720 написав:да юрики тут вообще мало кому интересны, и совершенно непонятно зачем тут распубликовывать решения именно хозяйственных судов
Согласен с Вами по сути.
На Ваш вопрос "зачем" есть простой ответ - в целях саморекламы. Подаётся коммерческий сигнал: "Я здесь, я активничаю, слежу за всем, всё знаю - пишите в ЛС, я вас обслужу!!"
Я не раз привлекал внимание администрации к этим "саморекламным простыням", но реакции пока что нет.
Предлагаю всем небезразличным присоединяться и активно жать кнопочку "Жалоба".

0720 написав:вы лучше скажите, как банк намерен отдавать физикам их депозиты с учетом пени 3% в день?
Вопрос не по адресу. Я не юрист. Но раз Вы спросили, то выскажу чисто личное понимание вопроса.
По-моему ответ здесь совершенно очевиден. Так как цифры совершенно нереальные, то выплачиваться (а, скорее всего, и назначаться) они не будут. Никому.

ну, кое-где они уже и назначены (присуждены), а кое-где и выплачены (причем ещё до появления прецедентных решений Верховного Суда)

так что насчёт "никому" вы не угадали

но меня больше интересует как оно будет конкретно по ПИБу
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 17:56

Баблонавт написав:
  Квесторе_поверніться написав:Так конкретики ніякої.
Сколько КОНКРЕТНО Вы заплатили за ту информацию, которую КОНКРЕТНО я добыл?
Вот ровно на эту сумму КОНКРЕТНО Вы и получили.
Те 6-7 человек, с которыми я с 11-го февраля КОНКРЕТНО общался через ЛС по КОНКРЕТНЫМ вопросам работы ПИБа, от которых получал и которым оказывал КОНКРЕТНУЮ помощь, могут и дальше рассчитывать на меня.
А вот КОНКРЕТНО Вы - нет.
Потому что КОНКРЕТНО от Вас за указанный период на ветке, которую я читаю 3-4 раза в день, пользы не было никакой.
Надеюсь, что столь КОНКРЕТНЫЙ ответ снимет все Ваши вопросы ко мне как на сегодня, так и на будущее.

Ок. Не буду надіятись на Вашу допомогу.
Пару цифр то могли назвати.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 20:53

sinowi написав:Вроде бы и Сбербанк Украины с Нового Года под Фонд намеревается перейти. Вот это и будет для многих сюрпризом, если ничего не изменится. Поэтому - лучше уже деньгам быть в ПиБе, - все равно деньги забирать некуда по сути.

Сбєрбанк і ВА ... ну це звучить фантастично :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

#<1 ... 17091710171117121713 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей