Ну может и нет в сравнительном смысле, сравнительно с (UBS и Credit Suisse), но от того что у ПиБа все таки есть, я бы и от 0,0001% не отказался. Искренне
Квесторе_поверніться написав:ПІПка подлец...... ВЕБ то за акції в капітал заплатив 64.6 млн американців....а імярекам з цієї суми віддавати не хоче.
Мабуть якщо всім віддавати, то нічного не залишиться 05/07 позов Товариство з обмеженою відповідальністю "Тульчинм'ясо" до Публічне акціонерне товариство "Акціонерний комерційний промислово-інвестиційний банк" про стягнення 935 314,39 грн. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/58814069
05/07 ОСОБА_1 звернулася до суду з позовом до ТОВ «Акціонерний комерційний промислово-інвестиційний банк», в якій просить стягнути з відповідача грошові кошти за договорами банківського вкладу в сумі 5 234 112 грн., 212 461, 50 доларів США та 315 890 євро. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/58823683
На цих позивачів-клієнтів ніяких коштів не напасешся.
с понедельника начинаю забирать деньги c уже закрытого депозита, открывал в отделении на Сакасаганского в Киеве.
Подскажите что сейчас с пайками? эквивалент 5000 UAH в день? всегда ли есть валюта? надо ли делать предзаказ? могу ли забирать в другом отделении? что с оплатой в торговых сетях, платежи по интернету? какие лимиты?
KostyaH написав:1)Подскажите что сейчас с пайками? 2)эквивалент 5000 UAH в день? 3)всегда ли есть валюта? 4)надо ли делать предзаказ? 5)могу ли забирать в другом отделении? 6)что с оплатой в торговых сетях, платежи по интернету? какие лимиты?
7)спасибо
1. Всё хорошо.
2. Да. Реально 200-201 доллар в крайние дни.
3. Да, всегда. Доллар, евро, рубль, бумага - есть.
4. Да. Точнее нужно за день-два явиться в отделение и записаться у менеджера на выдачу. У него же можно согласовать дни выплат (вдруг Вы в какой-то день точно не сможете - Ваш лимит отдадут коллеге, ну а потом так же само - Вам). Позвоните завтра в отделение, попросите подготовить Вам денежку на понедельник.
5. Проблематично, так как в нём есть свои клиенты, на которых расписаны кассовые лимиты. Можете получать в центральном отделении на Софиевской, у них суточный лимит в 10 раз больше, дают всем. Но это только в центральном.
6. По интернету - лимит 500 грн в сутки, а вот в торговых сетях - гарантированно 10 килогривен в день, причём реально может быть и больше, просто за одну транзакцию максимум 9 999грн. Но будете терять на конвертациях, так что думайте.
KostyaH написав:1)Подскажите что сейчас с пайками? 2)эквивалент 5000 UAH в день? 3)всегда ли есть валюта? 4)надо ли делать предзаказ? 5)могу ли забирать в другом отделении? 6)что с оплатой в торговых сетях, платежи по интернету? какие лимиты?
7)спасибо
1. Всё хорошо.
2. Да. Реально 200-201 доллар в крайние дни.
3. Да, всегда. Доллар, евро, рубль, бумага - есть.
4. Да. Точнее нужно за день-два явиться в отделение и записаться у менеджера на выдачу. У него же можно согласовать дни выплат (вдруг Вы в какой-то день точно не сможете - Ваш лимит отдадут коллеге, ну а потом так же само - Вам). Позвоните завтра в отделение, попросите подготовить Вам денежку на понедельник.
5. Проблематично, так как в нём есть свои клиенты, на которых расписаны кассовые лимиты. Можете получать в центральном отделении на Софиевской, у них суточный лимит в 10 раз больше, дают всем. Но это только в центральном.
6. По интернету - лимит 500 грн в сутки, а вот в торговых сетях - гарантированно 10 килогривен в день, причём реально может быть и больше, просто за одну транзакцию максимум 9 999грн. Но будете терять на конвертациях, так что думайте.
7. Пожалуйста.
Спасибо за ценную информацию . Что имеется в виду 500 грн под интернетом? Перевод денег p2p с карты на карту? Или покупка чего нибудь на розетке? Просто я читал выше , что на розетке можно вроде как по голде до 5000 в день скупиться?