С 4 января по 1 апреля 2019 года клиенты банка имеют возможность получить платежную карту MasterCard Gold Debit (сhip) по цене 150 грн/6 USD/5 EUR или MasterCard Platinum (сhip) по цене 300 грн/12 USD/9 EUR при условии выполнения одного из следующих требований:
- Иметь на текущем счете, оформленном в рамках тарифной программы «ПИБ все в одном Доходный», остатки на сумму от 5000 грн или в эквиваленте по курсу НБУ на день обращения.
- Оформить/пролонгировать действующую аренду индивидуального сейфа любого размера, сроком от 6 месяцев.
Стоимость карты отбивается 8% Cash back в первый календарный месяц с момента активации карты. Т. е. если, например, карту получили 21 января, то лучше ей начать пользоваться 1 февраля. https://www.pib.ua/userfiles/files/cash ... 122018.pdf
Похоже больше,что президент следующий будет не По,а Ти или Зе,в вопросах политики тогда все неоднозначно. Мне например каломойский не приятен как личность,типичный барыга и комерц, зато больше затрагивает вопрос ,который в скором времени урежит право ЦПХ , а это уже совсем сложно .
Похоже больше,что президент следующий будет не По,а Ти или Зе,в вопросах политики тогда все неоднозначно. Мне например каломойский не приятен как личность,типичный барыга и комерц, зато больше затрагивает вопрос ,который в скором времени урежит право ЦПХ , а это уже совсем сложно .
Согласен, Беню нах, у меня к касабам больше доверия чем
Нравится не нравится Но против фактов не попрешь Как Игорь Коломойский остановил сепаратизм в Днепропетровске Днепропетровский олигарх не дал промышленному пророссийскому региону превратиться в еще одну самопровозглашенную народную республику Миллиардер и его люди взяли под контроль ситуацию в регионе, в зародыше задавив все попытки дестабилизации. Для Киева Коломойский стал самым удачным назначением среди всех губернаторов "новой волны". И дело не только в оригинальных инициативах города — создании батальонов проукраинских добровольцев или выплате вознаграждений за российских агентов. Благодаря "приватовцу" столица сберегла ключевой бюджетообразующий регион. https://nv.ua/publications/kolomoyskaya ... zm-11.html
Ukrainian написав:Нравится не нравится Но против фактов не попрешь Как Игорь Коломойский остановил сепаратизм в Днепропетровскеl
По информации LifeNews, Запорожье, находящееся теперь под покровительством фактического главы Днепропетровской области Игоря Коломойского, готовится к возможному переходу к руки ополченцев. Нам стала известна часть тайного «плана Б», который обсуждался 28 августа руководителями Днепропетровской и Запорожской областей. По словам нашего осведомленного источника, власти Запорожья, контролируемые олигархом, готовятся взорвать плотину ДнепроГЭС в случае сдачи города.
Как рассказал LifeNews источник в Запорожской городской администрации, вскоре после этого заявления Коломойского в городе появился Борис Филатов, правая рука губернатора Днепропетровской области. Он приказал местным чиновникам готовиться к худшему и подготовить плотину ДнепроГЭС к подрыву.
По словам собеседника LifeNews в Запорожье, местные власти возмущены поведением Коломойского и его помощников, которые не скупятся на угрозы.
у вас ок, а у клиентов - пайки[/quote] Надо ж как, а я и не знал! Я в ноябре 6000+ долларов получал в кассе. По окончанию депозита. Может тут кто-то врёт?[/quote] Важливо коли депо оформлявся і чи була то свіжа копіййка. Старі депо нікчемлять...по неофіційній інфо.[/quote] Похоже пайки уже отменили. В пятницу заказал, в понедельник получил 5тыс дол. Закончившийся депо из “старых» денег.