|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 15 лис, 2010 17:53
DEMONG написав:Кто-нибудь уже обращался в этот банк с официальными заявлениями по поводу несогласия с новыми условиями по депозитным ставкам на пополнение? Я сегодня понесу письмецо. Интересен опыт других. Спасибо.
Я планирую посоветоваться с хорошим адвокатом, чтобы все шаги сделать правильно, сформировать базу для будущего иска
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 23:03
13 ноя. закончился вклад в евро. 12 ноя, в пятницу, мне звонят и спрашивают: буду ли я забирать?
сказал, что буду, ибо на халяву деньги в бандитские банки не понесу!
Должны были заказать на понедельник, 15 ноя.
приперся в банк, а мне: извините, у нас накладочка вышла... кароче - денег нет, будут завтра.
Ушел. Через час звонит нач. вкладного отдела: извините, если Вы будете так любезны, не соизволите ли Вы забрать свои деньги не завтра, а послезавтра? У нас опять накладочка выходит, ушли типа Ваши деньги, но мы заказали снова. И такую херь несет, что мне плакать хочется, так её жалко.
А между прочим это уже 5 дней прошло после окончания депо, который пролежал в банке 1 год.
Вот так, нас е*бут, а мы крепчаем.
Сцука- ПИБ! вкладчик пиба
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 23:30
Вот так, нас е*бут, а мы крепчаем
Правельней наверное ПИБут! Это показывает отношение имперской России к вассалам. Я проценты ПИБа перекинул в Кредитпром где проценты того же уровня и договор до сентября 11года. Надеюсь наши не подведут. А российские банки для меня перестали вообще существовать!!!!!
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 00:52
shlang написав:13 ноя. закончился вклад в евро. 12 ноя, в пятницу, мне звонят и спрашивают: буду ли я забирать? сказал, что буду, ибо на халяву деньги в бандитские банки не понесу! Должны были заказать на понедельник, 15 ноя. приперся в банк, а мне: извините, у нас накладочка вышла... кароче - денег нет, будут завтра. Ушел. Через час звонит нач. вкладного отдела: извините, если Вы будете так любезны, не соизволите ли Вы забрать свои деньги не завтра, а послезавтра? У нас опять накладочка выходит, ушли типа Ваши деньги, но мы заказали снова. И такую херь несет, что мне плакать хочется, так её жалко. А между прочим это уже 5 дней прошло после окончания депо, который пролежал в банке 1 год. Вот так, нас е*бут, а мы крепчаем. Сцука- ПИБ! вкладчик пиба
Ооо... впізнаю замашки фініків, такий самий лайнобанк. Треба було сказати, нехай нач. відділення особисто компенсує втрачені проценти за затримку вкладу.
Востаннє редагувалось Mirax в Вів 16 лис, 2010 00:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 00:54
А у кого из не-российских есть рублевые депозиты, кстати? Вроде в ФиК были, но с ним тоже особого желания нет связываться.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 01:17
Malky написав:А у кого из не-российских есть рублевые депозиты, кстати? Вроде в ФиК были, но с ним тоже особого желания нет связываться.
У Форума есть депозиты в рублях.
forum.ua/personal/deposits/foreign/
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 лис, 2010 01:29
riwalir Спасибо. Удивлен, как я его раньше просмотрел...
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 01:43
shlang написав:13 ноя. закончился вклад в евро. 12 ноя, в пятницу, мне звонят и спрашивают: буду ли я забирать? сказал, что буду, ибо на халяву деньги в бандитские банки не понесу! Должны были заказать на понедельник, 15 ноя. приперся в банк, а мне: извините, у нас накладочка вышла... кароче - денег нет, будут завтра. Ушел. Через час звонит нач. вкладного отдела: извините, если Вы будете так любезны, не соизволите ли Вы забрать свои деньги не завтра, а послезавтра? У нас опять накладочка выходит, ушли типа Ваши деньги, но мы заказали снова. И такую херь несет, что мне плакать хочется, так её жалко. А между прочим это уже 5 дней прошло после окончания депо, который пролежал в банке 1 год. Вот так, нас е*бут, а мы крепчаем. Сцука- ПИБ! вкладчик пиба
Немного о себе.
13.11 (суббота) - заканчивались пятииксовые депо (грн., долл., евро)
11.11 - согласно договору о предупреждении за 2 дня, сообщил, что буду забирать. В ответ - сделали у себя запись по заявке (случайно услышал: доллары есть, евро надо заказывать).
15.11 (понедельник) - всё получил.
Несмотря на это, к Вашей глубокой мысли, изложенной в последней строке, отношусь с пониманием. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 10:25
ihorsic написав:В
Я проценты ПИБа перекинул в Кредитпром где проценты того же уровня и договор до сентября 11года. Надеюсь наши не подведут. А российские банки для меня перестали вообще существовать!!!!!
меня с 2008 ни разу не кинули и не подвели в кпб. сам в нём до 2012 го. а втб, пиб не рассматривал как партнёров. где-то кто-то на форуме здесь в начале 2009 сказал очень умную
мысль, что лучше в аргентинские банки положить чем российские.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему