|
|
![]() могу порадовать вкладчиков Пиба суд первой инстанции вынес решение в пользу вкладчика пополнять можно и по ставкам указанным в договоре и пополнение не требует доп соглашений конечно еще аппеляция кассация банкиры будут упиратся но будем надеятся на положительное решение главное лед тронулся кому интересно пишите
![]()
....решение .....в студию........ ![]() ![]() http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/13086403
я знайшов таке, дуже гарне для вкладників але не для банку ![]() Зобов’язати Публічне акціонерне товариство «Акціонерний комерційний промислово-інвестиційний банк» в особі філії «Відділення ПАТ Промінвестбанк в м.Костянтинівка Донецької області» приймати від ОСОБА_1 додаткові внески на депозитний вклад у відповідності до п.2.4. договору банківського вкладу №334550/01/-М6 6 від 12 листопада 2009 року без укладення додаткових угод або внесення змін до існуючого договору. ![]() та с этим ПИБом праздник кокойты сегодня
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/12766482 банк спер у депозитчика 460000 гривень 73 копійки і морозиться, тіпа я не я і хата не моя ![]() ![]() Ребята я в *****, а может я что то неправильно понял...Представитель ПИБа в суде мотивировал отказ признать долг по депозиту и вернуть его тем, что он заключен между вкладчиком и филиалом ПИБа, он не мотивировал, что утрачены ПИБом договора или чем еще, в таком случае у нас у всех договора с филиалами и нам могут отказать в возврате депо по логике ПИБа в связи с тем что между ПИБом и вкладчиком нет договора, а от обязательств своего филиала они спокойно могут отказаться....тип корова не наша
![]() Вот это шарашкина контора, я в ***** это еще мягко сказано ![]() ![]()
оказывается и в ПИБе начальники отделений воруют депозиты ![]() ![]() Там дело кажись в потере договора.В решении суда указано, что
"відсутні договір банківського вкладу №У1НН – 24 від 4.10.2008 року та підтверджуючі документи відкриття такого вкладу, в зв’язку з чим банком направлено заяву до правоохоронних органів ", не понятно - а как же запись в компьютерной базе. Тем не менее суд признал,что областное отделение надлежащий ответчик по делу и взыскал с него сумму вклада.
|
|