ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 244245246247248 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 11:14

Ivan_74 написав:А выборы, а заказные статейки ..... у нас пресса не 3 - я власть, а содержанка у олигархов, оттуда и имеют :wink:

заказные статейки о банках :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 12:17

Журналист написав:А неплохие проценты это мягко сказано, правильнее сказать - классные проценты плюс достаточная надежность ( страховая компания Путин и Ко имеет пока что безупречную репутацию, во всяком случае в обозримом будущем,хотя надо все постоянно мониторить и наблюдать конечно).
Некоторые мои коллеги таки воспользовались вкладом "элит",а что - проценты -царские,даже за пару месяцев набегает приличная сумма, деньги при окончании вклада выплачивают сверхаккуратно и в срок.
Вообще мне кажется по всем банка в 1-м квартале можно спать спокойно,а по итогам первого квартала уже делать выводы о дальнейшей судьбе страны и ее финсистемы.

Бездоганна репутація Путін і Ко злегка підмочена примусом підписувати додатки до договору з ущемленням інтересів клієнтів. :) Хай тепер хоч 20% по валюті намалюють, я в цей банк ні ногою, з дурними краще не звязуватися. Добре що показали своє істинне лице.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 13:56

balik2 написав:http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/13086403

я знайшов таке, дуже гарне для вкладників але не для банку :lol:

Зобов’язати Публічне акціонерне товариство «Акціонерний комерційний промислово-інвестиційний банк» в особі філії «Відділення ПАТ Промінвестбанк в м.Костянтинівка Донецької області» приймати від ОСОБА_1 додаткові внески на депозитний вклад у відповідності до п.2.4. договору банківського вкладу №334550/01/-М6 6 від 12 листопада 2009 року без укладення додаткових угод або внесення змін до існуючого договору.

Звонил в Главное управление в Донецкой области. Об этом решении не слышали. Я говорю: а как же решение Именем Украины и все такое, и договор то публичный. Говорят нам распоряжений не поступало свыше. Только вот тоже не ясно. Теперь что каждому нужно в суд идти?
DEMONG

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 14:06

убийца эфира написав:скажите плиз где это журналисты по 100 000 баксов сбережений имеют?

1 мио рубля...это малость меньше....ну гривны 500 т :wink:

так шо выбрать есть из чего.........
самурай

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 14:15

Ну вы ребята даете, что у журналистов не может быть коллег среди тех же топов ,или среди владельцев небольшого бизнеса. А журналисты таки да -это нелегкий и в принципе неблагогдарный труд именно в такой стране. Поэтому многие,особенно те кто по экономической части неплохие специалисты подрабатывают и в других сферах.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 14:25

Насчет безупречности репутации и допов к договорам - вы неправы.Это как раз огромный плюс к репутации банка и его устойчивости. Удивительно было бы если бы они не стали искать лазеек законных ,или не совсем неважно - чтобы не раскидываться деньгами вкладчиков и не платить проценты значительно выше рыночных по допвкладам. Иными словами если бы Вам принимали добавки по вкладу по старым процентам,я бы постарался ускоренно вывести свои пару-тройку "десяток" из банка,и не только я,в конечном итоге - не известно возвратили бы Вам тело вклада.
Так что ПИБ таким поступком только внушает доверие,еще раз подчеркну - коллеги из топ-менеджеров коммерческой организации когда понизили резко процент по вкладам забрали из банка около 100 штук евроденег, отдали им в один день без намека типа - а не хотите ли продлить, нет продлить даже не предлагали - тупо выдали сотню из кассы и все. Посему плюс бережливость банка относительно процентов по вышеупомянутым добавкам свидетельствует о достаточной надежности банка на данном этапе.
Да и в период кризиса когда Надра тупо кидали клиентов,Промы до последнего и честно отдавали все ,что им присылали с выше,а присылали им немало,очереди поэтому и стояли- что много денег в банке было и было что выдавать, изначально банк был очень консервативен в отличие от тех же Райффайзенов,Укрсибов и прочих, которые нахватались невозвратной ипотеки как собака блох. Поздравляю Путина и Ко с удачной покупкой,кроме консервативыности у них еще и старые совдеповские отделения расположены весьма в классных и удачных зданиях ( неарендованых в большинстве,а собственных).
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 15:26

интересно как бы предыдущий оратор ратующий за ПИБ вел себя потеряв приличную сумму из за якобы законных действий банка а как ПИБ отдавал деньги в период кризиса мы знаем и как ситуация с этим банком повлияла на все банки тоже всем известно банкиры хитрожопые это всем известно и давно понятно что кидать это у них в крови на жалобы не реагируют в судах дурочку включают а кредиторов уже загоняли и это в порядке вещей
yrbiko

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 15:33

yrbiko написав:интересно как бы предыдущий оратор ратующий за ПИБ вел себя потеряв приличную сумму из за якобы законных действий банка а как ПИБ отдавал деньги в период кризиса мы знаем и как ситуация с этим банком повлияла на все банки тоже всем известно банкиры хитрожопые это всем известно и давно понятно что кидать это у них в крови на жалобы не реагируют в судах дурочку включают а кредиторов уже загоняли и это в порядке вещей

полностью поддерживаю, а с "оратором ратующим за ПИБ" вступать в словесную перепалку не вижу ни какого смысла, т.к. на белое говорить чёрное у "них" в крови.
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 17:19

Думаю открыть вклад "ЭКСПРЕСС-ПЛЮС". Есть ли претензии к банку, не считая изменения условий а-ля ВТБээ ?
Konstantinn

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 18:41

Konstantinn написав:Думаю открыть вклад "ЭКСПРЕСС-ПЛЮС". Есть ли претензии к банку, не считая изменения условий а-ля ВТБээ ?

Вам цього мало? ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 244245246247248 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей