ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 248249250251252 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 18:31

kvn написав:Насчет безупречности репутации и допов к договорам - вы неправы.Это как раз огромный плюс к репутации банка и его устойчивости.

да огромный плюс к репутации "реального пацана"
которому пофиг договор с аборигенами и решения судов
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 20:24

Шутки-шутками, но Проминвест сегодня покупал баксики по 8, а продавал (?) по 8-04. Не поверили, видать, в "укрепление гривни"...
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1456 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 20:41

akurt написав:Шутки-шутками, но Проминвест сегодня покупал баксики по 8, а продавал (?) по 8-04. Не поверили, видать, в "укрепление гривни"...

То вони відвязали гривню від баксика і привязали до корзини валют. Ойрик подешевшав у гривнях.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 01:12

-----------------Ой да ладно, как будто есть банки которым можно доверять. Условия по вкладу экспресс для такого банка таки интересные.

Вот мне кажется правильное мнение. Пока что до начала лета все спокойно.И лучше уж ПИБ чем Ощад и Укрэкс, которые дают взаймы государству Украина в целом и полубанкроту Нефтегазу наибольшие суммы, ВТБ вот также кучу денег нам дал в подарок.У Райффа и УКрсиба плохие активы зашкаливают, нажрались ипотеки от пуза. Укргаз вообще смешно вспоминать, это тот который недобили в 2008-м что ли ?Так лучше уж сразу в Надра нести.Так что на этом фоне Проминвест еще ничего, тем более Матвиенко там консервативные порядки навел,и только заказуха из всем известных краев добила классный неавантюрный банк, они и на шик блеск не тратились, а то что то я не доверяю неоновым конфетным оберткам,за ними часто пустота,и помещения у них свои капитальные, а тут еще Путин и Ко стал их страховой компанией. Как вы думаете - станет ли Путин рисковать лицом России сейчас,когда более менее все спокойно.Риск проблем в Проме до лета - 0 целых 0 десятых. А потом,посмотрим на неньку к началу лета. А вот тут не все так просто.
Не будет ли сюрпризов к 20-й годовщине так наз. независимости это еще вопрос.
Ненька тырит деньги не по детски,каждый год по 100 млрд.грн. на прокорм отца "русской демократии" одалживает, поэтому все может быть в этой стране.С одной стороны простую публику зажимают,а бюджет словно дырявое корыто - какие суммы только по импорту нефти за эти пару месяцев недополучено - многие миллиарды.Стремно все это. И насчет гривны по 7-90 я бы не был так уверен. И есть риски принудительного обмена 1 евро на 1 гривну и т.п. И если случится в неньке каша, то и Промы будут под ударом естественно.
И вспомним Россию 98-го. Там при курсе 1 доллар за 20 рублей, банки выдавпали вкладчикам 7 кажется рублей за 1 доллар,т.е. в 3 раза меньше,это те кто выжил. некоторые вообще ничего не выдавали, и бизнесмены из окон бросались. Все это было после пирамиды ГКО, а наши ОВГЗ в принципе ничем не хуже, просто пока что их меньше по объему,да и России тогда запад капусты не дал,а нас заливают. Но риски есть, ввиду того, что в уничтожается средний класс и растет пирамида госдолга ( вместе с гарантированными государством) - сумма прироста долга Украины составляет около 1 млрд. долларов (!) в месяц, так что не исключено надо заготовить попкорн.

abc111 планирует в марте слинять из игры, я бы не был так поспешен, до начала лета ничего не будет точно,5 месяцев как минимум все будет вери велл, если не считать,что люди затягивают пояса, а потом посмотрим.
Так что Экспресс в Проме на 2 месяца - это супернаходка, это деньги которые валяются на дороге,ну его на фиг в ничуть не более надежный Райф евроденьги под 1 % нести,зажрались они сильно.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 04:07

Журналист,не надо кошмарить обывателя,тем более не аргументируя,а приводя в пример Рашку 98 г.Трудно вас понять ей Богу.Вы в такой эйфории от 20проц. на два мес.или 11по баксу.Когда это вы прозрели?Кто мешал застолбится в НОРМАЛЬНЫХ банках под 25-26 на года,год назад?Я не имею ввиду Райф и Укрсиб которыми вы тут постоянно тычите.Есть другие и они и проценты нормальные давали и условия договоров соблюдают в отличии от ПИБа.
Доктор

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 08:22

Ну зачем же так категорично, господин доктор - товарищ думает и рассуждает, а верить или нет его мыслям - Ваше дело. А в наше время думающих людей очень мало, становится еще меньше, ибо в заповеднике думающие люди и не нужны....
А я вот тоже думаю - лоханулся ПИБ с такими в прошлом долговременными клиентами, как я - выперли они мои депозиты, ну унес я их и в Альфу, и в Приват, и в БМ банк, и в Пиреус, и в Юнекс, и в Кредитпромбанк - а теперь они уж и не знают, как к себе заманить клиентов, уже не только "Элит" придумали (спецом пошел в отделение посмотреть на очередь сдающих по 100 000 евро на 2 мес. - никто не сдавал), так еще и придумали "Экспресс-Плюс").
Вот так, подтвердилась пословица про "не плюй в колодец....".
Мне кажется, могли бы проще сделать - обзвонить какому то количеству БЫВШИХ клиентов и сказать - приходите, довложите, я бы, например, уже не понес бы, так как пристроил уже, но кто-то и понес бы....
С "Элитом" вообще как-то смешно выглядит: если человек в подвале держал в бумажном мешке из-под цемента 100 000 евро наличкой, то он и будет продолжать держать и НИКОГДА в непонятный банк на 2 месяца их не вытащит.
А если он таскает из банка в банк 100 000 евро, то тоже не понесет их даже за коврижки в 11%, так как его же они же и выгнали только что с этих 11% годовых, и он их наверняка, как я, например, пристроил и под 11,5 и под 12% годовых.
Эх, все же зря в свое время ставили студикам тройки по менеджменту, зря, выгонять надо было еще на втором-третьем курсах....
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 11:41

Я и не говорил, что Рашен коллапс у нас обязательно повторится,так как у нас в отличие от них тогда идет заливка западенцами валюты как в прорву. Но риски имеются огромные, идет бесконтрольное наращивание госдолга,идет перекачка последних крох денег от среднего класса олигархату,где то это все выпустит пар - то ли в курсе гривны,то ли в рынке жилья, но явно не в реформах.
Сижу,увы,в еврюге,худает скотина на глазах.
akurt, ну те кто слинял после понижения процентов конечно уже раскинули все, но есть и другие у кого где-то закончился вклад, а где-то есть смысл и досрочно разорвать чтобы скосить немножко лишней капусты.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 23:35

Господа все в Парижах(с).Прошу прощения за излишнюю категоричность.Никого не хотел обидеть.Народ у нас уж больно внушаем.Помню как многие начитавшись профильных гуру ждали курс 15-20.Надры-укрпромы тоже добавили людям переляка.В итоге недополученная прибыль,вхождение в падающие активы(недвига и т.п.)Помню как хорошие впрочем люди метались по обменкам скупая бакс по10 и через пол года сливали его по 7.6.Да и проценты вкусные не так уж долго банки предлагали.А золото-стремный актив впрочем.Если входить то надолго,да и выйти без потерь и быстро проблематично.
Доктор

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 09:47

Ну, мы слава Богу, и форум этот читаем, и не нервничаем сильно, то есть и советам внимаем и не дергаемся:
1. В недвигу не вкладывались, а если и вкладывались, то тогда, когда она была по 250 долларов за кв. метр. Лоханулись только раз - был момент на майские праздники не помню какого года, что можно было "про запас" взять на Днепровской набережной в Киеве какую-никакую квартирку с видом на Днепр квадратов на 115 по 700 долларов за квадрат, но как-то не получилось выехать в Киев. Прикупили в Ялте, что ж делать....
2. Бакс по 10 не скупали, а сдавали и покупали в трудную зиму 08/09 еще одну тачку по смешным ценам.
3. Весной 2009 не испугались - забрав все из проблемных банков, перекинулись в "стремные", как тогда считалось - не боялись открывать вклады в ПУМБ (сейчас косим зелень по 14,1), в ПИБ (закончили косить евры по 15%), Приват (косим под 12,4 с капитализацией), в ВТБ кстати столбились совсем не так как этот вТбнесчастный думал - помаленьку, имею 2 не использующиеся ныне Скарбнычки (а вообще пользовался) и один "горезвісниий" "Цільовий" - всего один по евро под 12% годовых.
4. Я тут всех форумчан, засевших по самые томаты в Укрпромбанке и Родовиде, активно агитировал вести себя "правильно". Не послушали многие. Вели себя неправильно. А я в апреле 10-го года вытащил все оттуда без проблем и без потери процентов.
Я не хвастаюсь, я просто пишу, что надо внимательно прислушиваться к форумчанам, и не отделять политику от экономики.
При этом все равно не избежать ошибок. К своим ошибкам отношу то, что впервые в жизни послушал жену, закрыл в июне вклад в ПИБе гривневый под 22,5%, конвертанул в зелень и довложил ее же под 13,1%. А так кушал бы хлеб с маслом не крестьянским а с Вологодским.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 13:37

akurt
Жену в угол, на гречку)))
Чавес

Подякував: 130 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль