А я вот сегодня 5 штук в одном из киевских отделений забрал! как доход СПД!
Ура товарищи! День прожит не зря!)
|
|
![]() А я вот сегодня 5 штук в одном из киевских отделений забрал! как доход СПД!
Ура товарищи! День прожит не зря!)
![]() Поздравляю
![]()
![]() На неделе удалось снять по чеку все деньги, на которые не был наложен мараторий (ФОП, доход предпринимателя). В банке уже всем всё пофиг. Мне говорит кассирша: "У тебя же есть клиент-банк. Я выписок не дам. Нет бумаги для их распечатки". В прессе весело заговорили о покупке ПИБ-а, но сейчас горе-покупатели ищут деньги для оздоровления банка. В детстве занимался борьбой. Если неаккуратно провёл удушающий приём (перестарался), то остаётся очень мало времени, что бы вернуть к жизни соперника. Если всё впорядке, проблем нет, задержался - мозг повреждён, оклемавшийся борец может остаться умолишённым на всю жизнь, ещё немного зазивался - смерть. Так вот. ПИБ никто не спасает. Он корчится в муках, а эти горе банкиры всё не могут решить, кому он достанется. Обидно, блин.
![]() Так что делать, братцы? Пришло время платить ПДВ за октябрь! Немного стремно с налоговой скандалить, но видимо буду через ПИБ платить.
Каков механизм? Банк ставит печать на платежке, в налоговую пишу сопроводительное письмо с копией платежки и жду???
![]()
Буду делать то же самое. ![]()
![]() У меня там за сентябрь ПДВ висит, так что и за октябрь за компанию повисит, а в налоговую письмо с копией платежечки, обязательно сослаться на п.16.5.1 ЗУ "Про погашення ..." в Дарницкой налоговой номер пока прошел, а вот в Кировоградской обл. (там. производство) ни как не уймутся, выдали письмо, что задолженность возникшая по вине банка считается задолженностью плательщика, так что думаю там будет сложнее, придется в суд идти.
![]() Наступила удивительная тишина..
![]() ПИБ даже пропал из новостей, а ведь ничего не изменилось....
![]() ПроминвестбанкЯ написал жалобы в банк. Продублирую ее здесь.
Я почему-то стараюсь обходить ваш банк стороной. Но иногда, приходится пользоваться услугами вашего банка – то деньги с карточки Raiffeisen/OTP приходилось снимать в ваших банкоматах, то PIN на собеседование в посольство приходится через ваш банк брать. И в очередной раз мне пришлось посетить ваше отделение: Київське міське відділення Промінвестбанку 01135, м.Київ, вул.В.Чорновола, 8-а для получения PIN в посольство Германии. Это было 18/11/2008 в первой половине дня. Очень огорчила девушка, обслуживающая меня в окошке кассы 6. К сожалению, она не оставила свои координаты на выписанном ею документе. Девушка очень недовольна своей работой и посетителями, что проявляется в ее агрессивном поведении при общении с посетителями. На замечание посетительницы, которая обслуживалась передо мной - что кассир очень неаккуратно отрывает квитанции - она сказала, что сама знает, что и как ей делать. Когда у нее обслуживался я, то она требовала от меня вначале подписать квитанцию, а потом уже читать ее. Я объяснил ей, что я вначале читаю документы, а уже потом принимаю решение о том, подписывать их, или нет. Она стала аргументировать свое требование наличием очереди. Извините, но очередь в ваших кассах - не моя проблема, а ваша! Если двух окошек касс, принимающих платежи, недостаточно, то вы имеете все возможности увеличить количество касс и кассиров. После обслуживания у меня возникло желание пообщаться с управляющим. Мне любезно предложили воспользоваться телефоном в холле вашего отделения. Я прочитал, что с управляющим можно соединиться, набрав короткий номер с установленного на стене телефонного аппарата. К сожалению, телефонный аппарат был неисправен - я так и не смог набрать на нем номер управляющего. Теперь я пишу вам это письмо. Прошу: рассмотреть изложенную выше информацию и принять соответствующие меры для улучшения качества обслуживания в вашем банке. Клиентом вашего банка я все равно не стану, но даже иногда пользоваться услугами вашего банка приходится. И мне хотелось бы. Чтобы меня посещения вашего банка не расстраивали. Заранее благодарю! С уважением, Юрий Гасюк, руководитель демонстрационного центра печатающей техники Hewlett Packard подразделения IPG.
|
|