Аlександр написав: И не увидели объявление на входной двери банка, в котором указывалось кого куда переводят и до какого числа работают, в частности 07.10 с клиентами до 12:00 ?
Хло написав:Более того, предложили 12 забрать у них карты. Менеджеры тоже прохлопали? Ай нет! Случайно забыли что 7 закрываются и специально пригласили на 12! Упс! И так 2 раза.
Потому что карточки в отделении на Петровке начали выдавать только 13-го.
Вы себя пытаетесь убедить, что банк отличный или к чему эта полемика? Вам нравится, мне нет. Ментальность не позволяет уважать чужое мнение? Нет не увидела объявления. Даже если теоретически предположить что оно могло быть на дверях, то при открытой настеж двери оно находится вне зоны видимости. Почему не продублировать его на окне кассы? К тому же у менеджеров банка есть рот, через который нужно не только есть суп, который воняет на всё отделение в 9:30 утра, но и можно было оповестить клиента во время оформления большого количества документов и не одноразовых визитах по разным поводам.
По поводу Петровки и 13-го вообще логика не понятна. Если там начали выдавать 13 а №2 закрыли 7 то зачем 12 приглашать в УЖЕ закрывшееся отделение №2 если все об этом знали? Почему сразу не отправить в №4?
А как быть тем кто не ходил в это время в отделение №2? Потом сюрприз будет? Поезжайте на Петровку и пока будете там сидеть 4 часа в очереди из 2 человек (как это обычно в ПИБ) увидите, по крайней мере, 3-4 человека которые тоже не обнаружили мифическое объявление. При мне женщина досрочно разрывала договор. Причина – не уведомили о закрытии отделения №2. Совершенно без истерики, просто не понравился подход к обслуживанию.
Хло написав:Вы себя пытаетесь убедить, что банк отличный или к чему эта полемика? Вам нравится, мне нет. Ментальность не позволяет уважать чужое мнение?
При чем здесь все это ? Я был в курсе событий, Вы почему-то нет.
Хло написав:По поводу Петровки и 13-го вообще логика не понятна. Если там начали выдавать 13 а №2 закрыли 7 то зачем 12 приглашать в УЖЕ закрывшееся отделение №2 если все об этом знали? Почему сразу не отправить в №4?
Вы когда-нибудь на работе с переездом сталкивались ?
Хло написав:При мне женщина досрочно разрывала договор. Причина – не уведомили о закрытии отделения №2. Совершенно без истерики, просто не понравился подход к обслуживанию.
Причина в не уведомлении о закрытии отделения №2, а в самом факте закрытия. Кто будет ездить в отделение №4, если сумма вкладов небольшая или есть счета и в других банках, расположенных недалеко от дома ?
Аlександр, Вашу шутку юмора я не оценил. Как и все герои моего предыдущего поста, которые в ПИБе потеряли свое время. Причина, имхо - совок. И с этим совком не бороться нужно, а выкорчевывать. Целые пласты/отделы лизоблюдов-манагеров, протиральщиков юбок/штанов, нужно гнать из этого банка. Пока этого не сделают ничего в нем не изменится.
Как-то при отмене пополнения счета мне сотрудница банка протянула, среди прочего, листик бумаги, мол распишитесь. На листике, кроме цифр, ни фамилий ни к.л. реквизитов. Я отказался, сказал, что не понимаю, что подписываю. Барышня громко обиделась: мол, это не она, а программа такой "отчет" выдала. Я напомнил барышне, дословно, что у ПИБа целый табун программистов в Музейном переулке сидит и занимает целое здание. И я не виноват, что отчеты кривые. Барышня умолкла и больше ко мне не придиралась.
Аlександр написав: Вы когда-нибудь на работе с переездом сталкивались ?
Да. Пример из жизни. Рядом с моим домом сейчас переезжает маленькая частная парикмахерская. Объявления развешаны не только на самой парикмахерской снаружи и внутри, но и на соседских домах. При этом мастера сообщают каждому клиенту, который к ним заходит свой новый адрес и дают визитку. Параллель с ПИБ-ом провести или сами увидите? Одни заинтересованы в сохранении лояльности клиентов, а другим совершенно плевать.
Аlександр написав: Причина в не уведомлении о закрытии отделения №2, а в самом факте закрытия. Кто будет ездить в отделение №4, если сумма вкладов небольшая или есть счета и в других банках, расположенных недалеко от дома ?
Женщина чётко и членораздельно озвучила причину – неуведомление о закрытии отделения. И логика в её поведении есть. Вклад был 6-и значная сумма и расторжение за месяц до окончания, естественно с потерей %. Тоже минус сервису банка, кстати. В идеале не о причине расторжения договора не о полученной в кассе сумме никто из других клиентов находящихся в банке не должен был знать.
Я тоже склоняюсь к мысли изъять основные суммы после окончания срока. Просто потому что отношение банка к клиенту безответственное. Хотя претензий к персоналу нет, приятные люди. Скорее к руководству, которое не в состоянии упорядочить работу отделений и сделать обслуживание клиентов и работу персонала более комфортным.
vladvlas Лично мне не приходилось регулярно сталкиваться с тем, о чем Вы пишите. Может не везет просто
Хло Это внешний взгляд на переезд. Изнутри все выглядит совершенно по-другому, тем более когда к текущей работе безбалансового отделения №4 прибавляются новые дела. Т. е. соблюдается порядок и последовательность в действиях - сначала передаются депозитные счета и договора, затем карточные.
Аlександр написав:vladvlas Лично мне не приходилось регулярно сталкиваться с тем, о чем Вы пишите. Может не везет просто
Значит придется сосредоточиться на банках в которых регулярно «везет». Это ж финансовое учреждение, а не тотализатор или лотерея. При правильной организации производственного процесса понятия «везет – не везет» вообще не должны присутствовать. У меня в ПИБ карточные, депозитные и текущие счета. Так что последовательность передачи дел между отделениями тоже не повод. Тем более шансы на уведомление должны были многократно увеличиться.
Аlександр написав:vladvlas Лично мне не приходилось регулярно сталкиваться с тем, о чем Вы пишите. Может не везет просто
Значит придется сосредоточиться на банках в которых регулярно «везет». Это ж финансовое учреждение, а не тотализатор или лотерея. При правильной организации производственного процесса понятия «везет – не везет» вообще не должны присутствовать. У меня в ПИБ карточные, депозитные и текущие счета. Так что последовательность передачи дел между отделениями тоже не повод. Тем более шансы на уведомление должны были многократно увеличиться.
пиб коданул депозитных клиентов год назад..нарушил условия договора...поэтому ни о каком сотрудничестве и на может идти речи...особенно анализировать технические особенности делопроизводства этого нерадивого банка..
В связи с введением новой системы SMS-информирования о движении средств по карточным счетам клиентов с 1 ноября 2011 г. ПАО Проминвестбанк временно прекращает рассылать клиентам уведомления о движении средств на карточных счетах по электронной почте, а также уведомления об установленных курсах валют НБУ и коммерческих курсах Банка по электронной почте и в виде SMS-сообщений.
Кроме того, временно прекращается действие активного сервиса «Остаток на карточном счёте по запросу клиента» в рамках услуги «Дистанционный мониторинг счетов клиентов».
Комиссия за упомянутые услуги не будет списываться со счёта клиента, начиная с 1 ноября 2011 г.
Новая система SMS-информирования, введённая банком, даёт возможность клиентам лучше контролировать баланс своего карточного счёта, поскольку после каждой операции пополнения/списания средств в отправленном SMS-сообщении будет отображаться текущий баланс счёта.
Тарификация обновленной услуги SMS-информирования о движении средств на карточных счетах клиентов составляет 3 грн. либо 0,4 USD/ 0,3 EUR/ 12 RUB (для счетов в валюте) в месяц за использование услуги для каждого подключенного номера телефона.
Подробнее о новой услуге можно узнать в любом отделении Проминвестбанка, а также – обратившись в контакт-центр по телефону: (044) 279-51-61.
Аlександр, спасибо за новость. Видимо пакистанцы поднатужились и выдали на гора то, что доморощенные годами не могли сделать. Посмотрим, посмотрим. Но, имхо, новость писал какой-то тормоз. Слово "временно" в ней не вяжется. И ситуация напоминает кидок с процентами. Старая система не будет работать с 1-го числа. Новая уже введена. Почему sms-ки ходить не будут? Опять в отделение идти и в очереди стоять договор перезаключить?
vladvlas написав:Аlександр, спасибо за новость. Видимо пакистанцы поднатужились и выдали на гора то, что доморощенные годами не могли сделать. Посмотрим, посмотрим. Но, имхо, новость писал какой-то тормоз. Слово "временно" в ней не вяжется. И ситуация напоминает кидок с процентами. Старая система не будет работать с 1-го числа. Новая уже введена. Почему sms-ки ходить не будут? Опять в отделение идти и в очереди стоять договор перезаключить?
как всегда в этом банке хотят ввести новшество...а полчается каждое новшество ..через одно место... .иными словами будут обязательно косые бока и бочины пс совок есть совок