Ага, с последующим очередным кидком банком ПИ своих доверчивых клиентов

|
|
![]() ПиБ ..ОБМАНЩИКмногие банки испытывают гривневый голод..по многим причинам..одна из причин..при окончании гривневого депо многие перекладывают в валютный депо..тим увеличивая долю валитных депо..и сокращая долю гривневого депо..что затрудняет кредитования (кредитование сейчас в гривне...долларя банки для кредитования неиспользуют)... поэтому чтобы не сокращать кредитование у банка два варианта получить гривневую массу.. 1 это продажа НБУ ВАЛЮТЫ....которой у банков очень много..которые хотели заработать на колебаниях валютных курсов... 2 увеличение % ставок по депо.. но так как почти год назад этот банк нарушил свои обязательства на полноценное пополнение вкладов..то многие клиенты ушли из этого бана..то есть изза сиюминутной выгоды в краткосрочном плане банк выйграл...но если в среднесрочном и долгосрочном сотрудничестве банк проиграл ..так как лишился своих обманытых клиентов..и потенциально недоберет потенциальных клиентов по причине возможных ухищрений банка ![]() ![]() Re: Промінвестбанкну своих постоянных клиентов пенсов банк не потерял, вчера передо мной бабушек с 6 было в очереди, они там стабильный контингент, всегда толпятся, их и уменьшение процентов не пугает, все держат в гривнах вклады, привыкли к совку наверное, чувствуют себя как дома
![]() ![]() НЕ ХОЧУ ОБИДНОГО СКАЗАТЬ ПРО ПЕНСИОНЕРОВ.. ![]() Речь идет о другоих категориях вкладчиков...общий обьем вкладов намного превышат обьем кладов пенионеров... а также о корпоратиных клиентов тоже не стоит забывать... ...репутация банка подорвана.....как для депозитных так и для кредитных клиенов... да и уровень обслуживания и допотопное программное обеспечение желают лючшего... этот банк наверно решил развивать свой бизнес на украинском рынке на обслуживании зарплатных проектов и пенионеров... ![]() ![]() ![]() Re: Промінвестбанкна счет юриков все нормально в банке, кредиты дают и обслуживание хорошее:)
это физиков они как хотят так и нагибают ![]() ![]() Re: ПромінвестбанкПокращення добралось еще к одному отделению.
С 4.11.2011 перестанет работать отделение на Рижской, 12. Объявления об этом я нигде не видел. Как всегда - быстро и тихо. Клиентов переведут на Петровку. А там самое занюханое отделение, которое я видел в Киеве. Очень жаль, т.к. отделение на Рижской, на мой взгляд, было одним из лучших. ![]()
Отделение на Петровке действительно небольшое, но зато там вежливый, приветливый персонал. ![]() Аlександр, извините, а вот этого (вежливости) я там и не заметил. Наоборот.
А то, чтобы пополнить карточный вклад для этого нужно стоять над головой барышни, рабочее место и кабинет которой завалено стопками макулатуры, меня вообще в шок повергло. Ужас. Мне клиентов с Рижской искренне жаль. ![]() Vladvlas
Ничего удивительного, - "стопки макулатуры" - обычное явление после передачи дел. Мне не только клиентов, но и сотрудников жаль - помимо собственных клиентов не так давно там обслуживаются физики с Вышгорода (не все еще расбежались), Оболони, ну и скоро с Рижской, 12. ![]() ![]() Re: Промінвестбанкперестали бы обслуживать физиков вообще и не мучили себя и людей
![]()
|
|