IMPRINTER написав:ну так в тарифах и написано, что платеж равен 0 грн. ))) неснижаемый остаток 0 грн. ))) .. следовательно пенсионер обязан внести 0 грн. )))) .. просто формальная фраза ...
Ну, если это так, то это в стиле ПИБа: формализм, доведенный до идиотизма, отпугивающего потенциального клиента, в начале читающего вводную, а потом тарифы... Будь кто там умный, убрали бы "отпугивающую" строку...
Я почти уверен, что в данном случае это опечатка. И раньше люди, которые наполняли сайт ПИБа были далеки от реальности (хотя и были сотрудниками банка). А сейчас я вижу, что сайт делает вообще левая контора. Так деньги манагерам пилить проще.
IMPRINTER написав:ну так в тарифах и написано, что платеж равен 0 грн. ))) неснижаемый остаток 0 грн. ))) .. следовательно пенсионер обязан внести 0 грн. )))) .. просто формальная фраза ...
Ну, если это так, то это в стиле ПИБа: формализм, доведенный до идиотизма, отпугивающего потенциального клиента, в начале читающего вводную, а потом тарифы... Будь кто там умный, убрали бы "отпугивающую" строку...
У них менеджемент совковых времён - работать никто не хочет, да и не умеет. Тот кому поручили сделать правила, взял "козу"(шаблон) для обычных карт ну и сделал из него правила получения пенсионных карт. Но смею вас уверить, что он не стал париться, чтобы проверить, что же он там наваял, ибо большинсво из работающих там людей абсолютно ничего не понимает в своей работе. Один раз начальница одного из безбалансовых отделений даже хотела впаять мне комиссию за снятие денег с пенсионной карты и мне пришлось ей втолковывать, что не надо этого делать. Но она не верила и звонила в головную контору, чтобы добиться правды. В итоге ей пришлось извиняться, оправдываясь тем, что она меня не допоняла. Но выводы я уже сделал, как впрочем и "ноги" из этого банка. Вот такие вот пирожки с котятами...
Журналист написав:Проминвестбанк - скотами все-таки оказались. Обнаглели,поэтому наверняка получат достаточно большой отток вкладов в конце года. Впервые они программу лояльности и более мене приличные ставки распространили только на 6 месяцев,а на 3 месяца - настоящий грабеж. Между тем,много клиентов 3-месячники пролонгировали у них уже несколько лет,теперь будет отток клиентов и соответственно проблемы с ликвидностью. Ладно 1 месячные вклады им неинтересны,но чтобы так рубануть по 3-месячным - это просто скотство,за которое они получат бегство многих депозитчиков.
Вот как раз по 3-х месячному вкладу сейчас самый жирный процент. Сумма депозита до 50 000 грн. - 14.5%, выше - 16 - 17.5% годовых. Чем-то напоминает прошлогодний двухмесячный "Экспресс Плюс".
т.е. 20% получается ) или в таблицах уже с учетом этого бонуса?
Не, таблицы отдельно, бонусы отдельно Т. е. расклад такой: 18.3% (18.5%) базовая ставка + 1.5%, если сумма вклада до 50 000 грн. = 19.8% (20%) годовых. 18.3% (18.5%) базовая ставка + 3%, если сумма вклада выше 50 000 грн. = 21.3% (21.5%) годовых. Это уже на "Элитный" тянет