ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3031323334 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2008 11:34

teacher написав:Половина операционистов ПИБа в бесплатных 15-дневных отпусках - идут поочерёдно, а потом ещё и я в январе пойдут. У большинства кредиты, которые нужно погашать, такая ситуация (бесплатный отпуск) их совсем не радует.. Настроение у всех упадническое.

Господа, а это НАШ с ВАМИ результат - отток клиентуры, снятие и только снятие денег со счетов, которые сейчас приходят за счет погашения ранее выданных кредитов - и то всем желающим пока не хватает. Это в первую очередь адресовано клиентам-физикам. Структура кредитов ПИБа неравномерна по времени, но думаю, что с декабря и весь первый квартал будет их максимальный возврат - значит повысится ликвидность банка, пойдут платежи.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2008 13:03

У нас физикам закрытые депозиты выдаются на второй-третий день после обращения клиента. Есть наличка то и сразу. Несколько депозитов выдали и досрочно с разрешения ТА (смерть, болезни). С юриками тяжелей, конечно. Обидно когда уходят клиенты, с которыми работали по несколько десятков лет. Да и вообще.
Паники стало меньше - уже сняли все, что могли, раньше с утра строились в очереди. А сняли очень много т.к. на довостребования и пенсионных были приличные суммы. Сейчас банкоматы стоят с наличностью и без очередей. Народ бегает по городу и по дурному тратит деньги на технику, доллары - на рынках дурдом цен. Хоть бы уже в другие банки тащили, но наверное боятся. Дерибан ПИБ аукнулся на всей системе.
Ting

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2008 17:57

Аlександр написав:Господа, а это НАШ с ВАМИ результат - отток клиентуры, снятие и только снятие денег со счетов, которые сейчас приходят за счет погашения ранее выданных кредитов - и то всем желающим пока не хватает. Это в первую очередь адресовано клиентам-физикам. Структура кредитов ПИБа неравномерна по времени, но думаю, что с декабря и весь первый квартал будет их максимальный возврат - значит повысится ликвидность банка, пойдут платежи.

Да нет, это результат деятельности тех гон*нов, которые ПИБ ушатали. И благодаря которым люди сейчас в тяжелом финансовом состоянии из-за того, что тупо не могут распорядиться СВОИМИ кровными денежными средствами. Поэтому, Александр, не валите с больной головы на здоровую :wink: А чё, у Вас тоже деньги подвисли в ПИБе? Хотя не, если б подвисли - такую оптимистическо ерунду врядли написали бы....
teacher

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2008 19:39

teacher написав:Да нет, это результат деятельности тех

На мой взгляд, правоохранителям сейчас самое время было бы ткнуть в них пальцем. С чего - то нужно начинать реанимацию доверия к банковской системе. Лично для меня очевидно, что ПИБ обрушился не только и не столько под грузом внутренних проблем, сколько под внешним воздействием. Атаку извне мог не заметить только слепой. Найдя инициаторов атаки, и, в идеале, любыми путями вернув банк к жизни, государство наглядно показало бы, что банк просто так ни с сего ни с того не может обанкротиться.

Сейчас же государство заняло пассивную, крайне невыгодную для себя, позицию, принимая на себя весь груз непопулярности решений временной администрации. Ну а в случае ликвидации, я думаю, ПИБ займёт место в политических спекуляциях в одном ряду с банком "Украина".
bald

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2008 19:49

от только не надо про государство оно уже высказалось словами Наливайченко который и плюнуть не может без гаранта конституции, ему картбланш выдали на несение бреда лишь быне нашли настоящего виновника
банкрот

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2008 20:01

банкрот написав:от только не надо про государство оно уже высказалось словами Наливайченко который

Если проводить аналогии с проклятым советским прошлым, то Наливайченко - это завывания о происках мирового империализма. Но в том же проклятом прошлом наряду с шумными идеологами имел, к примеру, место быть ОБХСС, который вместо громких воплей тихо и несуетливо работал. Сейчас что ли нет совсем ничего такого ?
bald

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2008 20:01

bald написав:
teacher написав:Да нет, это результат деятельности тех

На мой взгляд, правоохранителям сейчас самое время было бы ткнуть в них пальцем. С чего - то нужно начинать реанимацию доверия к банковской системе. Лично для меня очевидно, что ПИБ обрушился не только и не столько под грузом внутренних проблем, сколько под внешним воздействием. Атаку извне мог не заметить только слепой. Найдя инициаторов атаки, и, в идеале, любыми путями вернув банк к жизни, государство наглядно показало бы, что банк просто так ни с сего ни с того не может обанкротиться.

Сейчас же государство заняло пассивную, крайне невыгодную для себя, позицию, принимая на себя весь груз непопулярности решений временной администрации. Ну а в случае ликвидации, я думаю, ПИБ займёт место в политических спекуляциях в одном ряду с банком "Украина".

Не обижайтесь, но Вы говорите наивные вещи. Что такое государство? За этим абстрактным названием стоят вполне конкретные люди: Ющенко, Тимошенко, Стельмах, братья Клюевы, и прочие Эти люди могу принимать очень серьёзные решения, прикрываясь статусом "государство". Эти люди не лишены слабостей. Неужели Вы думаете, что то, сейчас происходит это самопроизвольно протекающий кризис? Даже если и предположить, что какая то группа лиц подняла шумиху вокруг ПИБ-а, для того что бы вывести за границу деньги, то этой ситуацией сполна воспользовались все остальные. Нацбанк и не собирался спасать ПИБ. Его дали довести до банкротства, забрали у Матвиенко, отдали задарма Клюевым, и ребята получат кредитный портфель на миллиарды долларов. Сам банк им не интересен. И по ситуации в Украине тот же колинкор. Трудно даже представить, какие откаты получает Стельмах только для того, что бы ничего не делать. Тем временем спекулянты зарабатывают миллиарды.
timoha

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2008 20:03

Вы что серьезно думаете шо этот "наследник последнего атамана" с Хоружевки, где он научился бабло считать и вправду собрался на пенсию в домик во Флориде?
банкрот

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2008 20:33

Ни чего вы не поняли и остались еще во временах ОБХСС о работе которой и понятие не имеете пугайте СССРом своих детей они вам мозги приведут в порядок речь идет о том шо беспеки Украины в принципе не существует а вот вам еще Постановление НБУ, согласно которому официальный курс гривны к иностранным валютам будет соответствовать рыночному, вступит в силу 5 декабря 2008 г. Об этом РБК-Украина сообщил источник в НБУ. "А до 5 декабря мы можем ставить такой официальный курс, какой считаем необходимым",
банкрот

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2008 20:34

timoha написав:Не обижайтесь, но Вы говорите наивные вещи.

Ну я надеюсь, что не совсем уж наивные ;) просто есть такая вещь, как баланс интересов. Наряду с несколькими очень интересными активами, ПИБ располагает несколькими тысячами куда менее интересных. Банкротить банк ради этих нескольких интересных - это всё равно, что забивать дойную корову ради одного бифштекса. Все, конечно, рады, что будущие собственники ПИБа получат контроль над этими интересными активами, но, с другой стороны, другие не менее серьёзные люди в результате потеряют гораздо больше, и на противодействие этих других можно, наверное, расчитывать.
bald

#<1 ... 3031323334 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє