|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 14 лют, 2012 16:25
сегодня повторное рассмотрение в первой инстанции все допишут и будет вкладчикам счастье а Пибу горе.
-
yrbiko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 23:14
возмещение убытков от незаконных действий банка.
-
yrbiko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2012 18:39
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2012 14:02
долг платежом красен,и забывать "любимому"банку я ничего не намерен буду судиться пока не выиграю
-
yrbiko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 11:34
Шаман написав:lawyer23Я не знаю как у Вас лично в договорах и как сейчас в договорах ПИБа записано, а у меня в старых договорах "Депозитный" записано: п. 1.1 "Вкладчик передает, а Банк принимает на депозитный счет (далее Счет) на условиях этого договора денежные средства (далее - Депозит)". При этом прошу обратить Ваше внимание, что никакого отдельного договора на открытие депозитного счета у меня с банком нет, договор заключен на стандартных условиях предложенных банком, внести какие то либо изменения в договор я не могу. Я сразу обратил внимание сотрудника банка на то что в договоре не прописан даже номер счета, меня так же как думаю и того вкладчика уверили что достаточно сберегательной книжки и квитанции, договора на открытие депозитного счета не надо, это стандартная процедура у них в банке и внести изменения в данной части они не могут так как это правило определяет головной офис. Дополнительно хочу сказать, что имею как закончившиеся договора так и еще действующие договора "Депозитный", проблем с возвратом депозита и выдачей мне денег не имел, но где гарантия что завтра ПИБ не начнет морозиться и не скажет что договора банковского вклада, сберегательной книжки и квитанций не достаточно, внесение денег подтверждается договором на открытие депозитного счета и у них вообще отсутствуют в их программах сведения что такой счет имеется или открывался. Фактически у вкладчика которого кинул ПИБ есть все то же самое что и у меня (Депозитный договор, сберегательная книжка, квитанции) и так же нет договора на открытие депозитного счета и номера счета. Все банки прямо в депозитных договорах прописывают что для учета суммы вклада банк открывает вкладчику депозитный счет № такой то, а в ПИБовских договорах такого нет. Знаю еще пару вкладчиков с договорами Депозитный, которые не имели проблем с возвратом депо и у некоторых есть еще такие действующие договора, где гарантия что придя завтра им не отдадут депозит при таком поведение банка, повторюсь что прием денег на вклад "Депозитный" без номера депозитного счета указанного в договоре и отсутствие договора на открытие такого счета это стандартная была процедура в ПИБе, разработанная головным офисом и местные никак не могли изменить в этой части договор. Что это если не Целенаправленный кидок вкладчика? P.S. согласен с Ivan_74, надо от греха подальше забрать депо и переложить в другой банк, так собираюсь и поступить.
Ровно месяц назад написал по этому поводу заявление в ПИБ, обратил внимание банка на то что между мной и ПИБом отсутствует договор на открытие депозитного счета и условия обслуживания депозитного счета и банк в одностороннем порядке в октябре 2011 г. поменял номера счетов и договоров не посчитав нужных поставить меня в известность о внесенных им в одностороннем порядке изменениях. Просил банк дать юридическое обоснование таких действий банка, пояснить юридически какие именно документы подтверждают что мои деньги находятся на моем депозите, а так же если это необходимо (а очевидно что это необходимо особенно в свете судебного решения которое я нашел в реестре где ПИБ фактически кинул вкладчика) подписать со мной юридически обязывающие изменения в договор. Сегодня позвонили из ПИБа, сказали что в месячный срок они не успевают подготовить мне ответ с юр. обоснованием и соответствующие изменения в договор банковского вклада, в соответствии с ЗУ "О обращение граждан" берут еще дополнительно 15 дней к месячному сроку на это (действительно в исключительных и очень сложных случаях такое разрешено). Так что как видите юристам самого ПИБа оказалось затруднительно ответить на вопрос как юридически подтвердить наличие моих средств на депозитном вкладе при таких действиях банка 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 17:13
balik2 написав:сегодня взял распечатку после пополнения по способу Александра, проценты насчитаны как в допсоглашении, фокус не удался 
кажется, Александрвсех развел... ( и кстати, сканов "удачного" допсоглашения так никто и не выложил... ... из троих заявленных здесь, "удачно" пополнившихся...
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 17:39
Александр, ну скажіть, що Ви не жартували.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-