balik2 написав:сегодня взял распечатку после пополнения по способу Александра, проценты насчитаны как в допсоглашении, фокус не удался
кажется, Александрвсех развел... ( и кстати, сканов "удачного" допсоглашения так никто и не выложил... ... из троих заявленных здесь, "удачно" пополнившихся...
все было как он написал, операционистки офигевали сами откуда я знаю, но на этапе подписания доплоглашения просто прописали ставку и все. хорошо что положил только на пробу совсем немного, в принципе как и советовал Александр, поэтому просто "не прокатило"
SSilent написав:Интересно что будет с будующими пополнениями тех, кто успел подписать доп соглашение в котором ставка не прописана?
А ни че - прикрыли лавочку, после многочисленных звонков в ГУ. И судя по отзывам, с февраля. Единственное, на что следует обратить внимание - на величину бонуса. К текущей ставке пополнения (например, 15.3% годовых) должен плюсоваться бонус, который прописан в Договоре (+1%), а не тот, который на сайте (+0.25 - 0.5%). Правильно. Пополнение произошло по текущей ставке - 15.3% годовых + 1% бонус = 16.3% годовых. Не правильно. Пополнение произошло по текущей ставке - 15.3% годовых + 0.25 - 0.5% бонус = 15.55 - 15.8% годовых.
1. В ПИБе появился новый вклад "Долгосрочный" на срок 18, 24 и 36 месяцев. Процентная ставка без учета бонусов по нему составляет: 17% годовых в гривне; 7% годовых в долларах США; 6.5 - 7% годовых в евро; 6.5% годовых в российских рублях. http://pib.ua/individual/deposits/longterm/
За неделю заявил о том, что не буду пролонгировать вклад. Вовремя не вернули, вместо этого наглая ложь и выдумки вроде того, что это компьютер у них неправильно работает, в кассе банка нужной суммы нету, оператор в отпуске и т.п., так заврались что дальше не знали что говорить.
omontana написав:За неделю заявил о том, что не буду пролонгировать вклад. Вовремя не вернули, вместо этого наглая ложь и выдумки вроде того, что это компьютер у них неправильно работает, в кассе банка нужной суммы нету, оператор в отпуске и т.п., так заврались что дальше не знали что говорить.
Так по окончанию срока вклады автоматом на карточку перечисляются.
omontana писал(а):За неделю заявил о том, что не буду пролонгировать вклад. Вовремя не вернули, вместо этого наглая ложь и выдумки вроде того, что это компьютер у них неправильно работает, в кассе банка нужной суммы нету, оператор в отпуске и т.п., так заврались что дальше не знали что говорить.
Так по окончанию срока вклады автоматом на карточку перечисляются.
За неделю до окончания пришел лично в отделение на Гнатюка и сказал, что пролонгировать договор не буду. Мне назначили день, когда я должен придти забрать вклад. Пришел утром, операторы вначале заявили, что деньги оставленные для меня кому-то уже отдали, далее началось что компьютер у банке плохой в Киеве и автоматически пролонгировал договор, на мой ответ что данные вводит оператор, оказывается оператор этот уже в отпуске, затем вопрос - А заявление писал? Я ответил, что спрашивал или писать, сказали, что не надо и если надо пусть посмотрят запись регистратора, кто и что говорил, далее оказывается у них лимит на кассу и т.д. и т.п. Несли примитивный бред очевидно с целью попридержать вклад В результате с боем отдали только часть суммы. через день еще часть при этом направив в 1-ю кассу где была очередь. отстояв которую меня отправили в другую кассу, оказывается 1-я касса не для этого предназначена. В результате потерянное время и испорченное настроение. Поэтому и предлагаю обходить Проминвестбанк стороной.