Ну, Аlександр, скажу по-другому: зачем мне банкомат на Софиевской, если я на Софиевской стою у кассы? И, повторюсь, не все сотрудники ПИБа знают о такой возможности. (Я про банкомат) Ну а про службу "279-51-61" я вообще молчу.
Ну раз Вам не надо, предложу чтобы его забрали с Софиевской и поставили в вестибюле станции метро "Минская"
Не знаю, на мои дотошные вопросы в Контакт-центре всегда стараются ответить. Если оператор чего-то не знает, то уточняет у специалиста, или со мной связываются из соответственного департамента, если конкретный вопрос требует расширенного ответа.
Кстати, в ПИБе появился еще один номер 0-800-21-51-61 для бесплатных звонков со стационарных телефонов.
Стремясь к максимальной клиенториентированности, опираясь на наиболее актуальные потребности потребителей, Проминвестбанк предлагает клиентам только самые современные и востребованные продукты: так, с 1 мая 2012 года банк вводит в действие новое преимущество для держателей кредитных карт – денежное вознаграждение за осуществление любых безналичных расчетов в торгово-сервисной сети при помощи кредитной карты – функцию кэш-бэк.
С 1 мая Проминвестбанк будет ежемесячно выплачивать на счет клиентов вознаграждение в размере 1% от суммы оплат, произведенных ими при помощи кредитной карты. Таким образом, оплачивая покупки и услуги, клиенты банка смогут получать дополнительный доход в виде денежного вознаграждения за проведенные операции. При этом чем больше безналичных операций будет проведено, тем больше будет сумма вознаграждения.
Стремясь к максимальной клиенториентированности, опираясь на наиболее актуальные потребности потребителей...с 1 мая 2012 года банк вводит в действие новое преимущество для держателей кредитных карт – денежное вознаграждение за осуществление любых безналичных расчетов в торгово-сервисной сети при помощи кредитной карты – функцию кэш-бэк.
вже "побіг" за кредиткою зі штрафами:
"за прострочення платежу: 350 грн., нараховується за кожен випадок порушення строків внесення обов’язкового щомісячного платежу; за перевищення кредитного ліміту: 200 грн..."
А так хочется шары... Еще пару нюансов. 1. Погашать задолженность можно через Контакт-центр путем перевода определенной суммы с зарплатной, депозитной, пенсионной или личной карты на кредитку. Для этого оператору достаточно сказать номер карты и сумму перевода. 2. Кредиткой можно не пользоваться 3 месяца подряд. По истечению этого срока она попросту аннулируется. При этом плата за обслуживание неактивного картсчета не взымается. Т. е. просто взять кредитку про запас.
А так хочется шары... ... Т. е. просто взять кредитку про запас.
Я пропоную просто порахувати зиск від кеш-беку на таких умовах...
А "про запас" потрібно давати безкоштовно, а не: "1 Річне обслуговування та перевипуск карток 1.2 Розрахункове обслуговування карткового рахунку (за перший рік)1:150,00грн."