|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 02 гру, 2008 12:45
У юрлица подходит официальный срок завершения договора на Депозитную линию. Кто-нибудь сталкивался с проблемой перевода замороженных на Депозлинии средств на штатный текущий счет? Какие есть прецеденты? В нашем отделении управляющий зуб дает, что без звука вернут. Ему можно верить?
-
RiCo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2008 13:17
На депозит начисляют проценты а деньги на расчетном счету просто висят за исключением проплат зарплаты с налогами и связи
-
банкрот
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2008 13:32
банкрот написав:На депозит начисляют проценты а деньги на расчетном счету просто висят за исключением проплат зарплаты с налогами и связи
остается одно макимальное кол-восвободных денег загонять на краткосрочные депозиты. хоть что-то
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2008 13:38
банкрот написав:На депозит начисляют проценты а деньги на расчетном счету просто висят за исключением проплат зарплаты с налогами и связи
Я понимаю разницу. Вопрос в том, что за два месяца - текущий счет уже пустой и ВСЕ средства - только на мертвой депозитной линии. Потому - с паршивой овцы хоть шерсти клок - на полумертвом текущем средства тоже лишними не будут. Потому и спрашиваю - есть ли прецеденты возврата Депозлинии на текущие счета по причине ЗАВЕРШЕНИЯ договора.
-
RiCo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2008 15:33
RiCo написав:банкрот написав:На депозит начисляют проценты а деньги на расчетном счету просто висят за исключением проплат зарплаты с налогами и связи
Я понимаю разницу. Вопрос в том, что за два месяца - текущий счет уже пустой и ВСЕ средства - только на мертвой депозитной линии. Потому - с паршивой овцы хоть шерсти клок - на полумертвом текущем средства тоже лишними не будут. Потому и спрашиваю - есть ли прецеденты возврата Депозлинии на текущие счета по причине ЗАВЕРШЕНИЯ договора.
я не слышал ничего. но исходя из условий маротория думаю, что можно забрать.
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2008 20:08
Был в банке. Ситуация никак не меняется. Никто деньги не привлёк и, в ближайшее время, не привлечёт. Мораторий будет длится и Врем.адм. работать не до 05.12., а минимум до 15.12. Потом эти гон*оны придумают ещё кучу причин, чтобы срок продлить до средины следующего года и не с кем не рассчитываться. В ближайшее время положительных изменений не будет. За ноябрь ПИБ уже в убытках....инфа достоверная. ур**....
-
teacher
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2008 18:02
teacher написав:Был в банке. Ситуация никак не меняется. Никто деньги не привлёк и, в ближайшее время, не привлечёт. Мораторий будет длится и Врем.адм. работать не до 05.12., а минимум до 15.12. Потом эти гон*оны придумают ещё кучу причин, чтобы срок продлить до средины следующего года и не с кем не рассчитываться. В ближайшее время положительных изменений не будет. За ноябрь ПИБ уже в убытках....инфа достоверная. ур**....
им срок дали до 08.12.08.... ноя тоже уверен что деньги Клюевы не привлекут
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2008 03:17
Выдают проценты с депозитов- это я узнавала. Но только не с моего- Активный. Что с ним можно сделать? Забыть о нем? Он в долларах.
-
galaN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2008 12:35
З цим банком повна ...ОПА  Вчора замовили зарплату і сьогодні за нею прийшли. Нам сказали, що податки перерахували, а готівки на зарплату нема.
-
TanDream
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2008 13:22
TanDream написав:З цим банком повна ...ОПА  Вчора замовили зарплату і сьогодні за нею прийшли. Нам сказали, що податки перерахували, а готівки на зарплату нема.
а вы посмотрите в договоре, когда должны выдать деньги при заказе ест ь ли за несвоевременную выплату штрафные санкции. если есть, то претензия и вперед.....
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему