Аlександр написав:Как прошли Ваши расчеты в рублях ?
По предварительным наблюдениям (для рублёвой карты, выпущенной под депозит; расчёты в торговой сети): * разрешать платежи в России нет необходимости - всё работает изначально (видимо, ПИБ считает этот регион надёжным... только для карт в росс.рублях?) * при оплате требуется ввод ПИН-кода (возможно, зависит от терминала, хотя по картам других банков этого не требовалось) Выписки на руках пока нету, так что не могу сказать, применялась ли какая-либо дополнительная комиссия. Продолжение следует ...
Сегодня был в ПИБе... Счастливы вместе... Сказали, будут забирать 50гр в месяц- с 1 августа. А я пришёл с полным карманом грошей-и тут они меня "обрадовали"! Пришлось нести их в другой банк... Может, до 1 августа они скорректируют эту, такую удобную для клиентов, услугу?
серенький, подскажите, на основании чего они собирались это делать? Это уже было бы прописано в Вашем договоре?
По предварительной информации бабушек пожалеют. Я имею ввиду их пенсии, которые они получают на карточку. Тоже счета имеют... Но, пожалеют ли их депозиты - вопрос.
«Створення цього пакету зумовлено прагненням забезпечити наших клієнтів найактуальнішими банківськими продуктами та послугами на рівні кращих світових стандартів. Ми впевнені, що повторити або скопіювати його неможливо, оскільки в основі «ПІБ: Все в одному» - потужні та сучасні технологічна й аналітична платформи, а також інноваційна клієнтоорієнтована модель роздрібного бізнесу, – відзначив директор Департаменту роздрібного бізнесу ПАТ Промінвестбанк Андрій Карякін. – Пакет надає клієнтам можливість самостійно визначати й моделювати умови обслуговування в Промінвестбанку, залежно від залишків на всіх їх рахунках, користування іншими продуктами, а також одержувати знижки від 50% до 100% за символічну вартість пакету «ПІБ: Все в одному» - 50 грн. на місяць». Так, якщо середньомісячний залишок коштів клієнта по всіх його рахунках у банку становить від 1 млн грн, він одержує 100% знижки на обслуговування пакета, 5 безплатних операцій з переказу грошових коштів, 5 безплатних знімань готівки на місяць у будь-якому банкоматі світу, 3 безплатні знімання готівки в касі банку, безплатний SMS-банкінг і. т. п. Якщо клієнт підтримує нижчий рівень залишку коштів – від 50 тис. грн до 1 млн грн, знижка на щомісячне обслуговування пакета становитиме 50%, але при цьому він може одержати ще 50% додаткової знижки, скориставшись одним або декількома кредитними продуктами банку, й таким чином зробивши пакет «ПІБ: Все в одному» абсолютно безкоштовним для себе».
Как пару лет назад на 202-й странице сказал товарищ столбовой дворянин Плюшкин: - ) ПИБ только для клиентов, ведущий здоровый образ жизни. Т. е. нужно не только заниматься пробежками по утрам, но и также качать финансовую массу, - тогда абонементная стоимость фитнес-пакета "Все в одном" будет действительно чисто символичная А то - кредитное брюхо, процентный зад
Г-н Карякин, позвольте вас отыметь за 50 гривен. Естественно, чисто символически. А потом засунуть вам в рот вашу сранную кредитку до 2022 года, понятно, что тоже исключительно символически. Желаю вам, чтобы ваши доходы были только символическими.
Получается, каждый из нас на шару (по крайней мере до сентября) могет себе Платину выпустить. ЛоVIPе момент
ПИБ опять накуролесил с тарифами: впаривать classic и platinum по одному тарифу - это идейно! Понятно, что в наших реалиях для клиента разницы между ними никакой нет - только понты. Кстати, кто запустил информацию, что всех будут принудительно подключать на тариф «ПІБ: Все в одному»? Ни в тарифах, ни на сайте этого не прописано. Да, "подключение" к старым тарифам (даже депозитные карты) отменили (остались только "Нова пенсійна", "Соціальна", "VISA Virtuon додаткова"), так что все новички попадут на "Всё в одном"... но вряд ли существующие тарифы будут конвертировать без заявления, хотя... В общем, пора из ПИБа сваливать
будут принудительно подключать на тариф «ПІБ: Все в одному»
- об этом мне говорили в справке, об этом что-то мямлил сотрудник на Софиевской. Мало кто что знает и в самом банке. Так там всегда. Тот же сотрудник сказал, что все клиенты получат какие-то "письма счастья".
Косвенное подтверждение: у меня Виза-личная. Была. Теперь такого тарифа нет. Уверен, что будет попытка перевести меня в тариф, как тут кто-то выразился, "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ". А то, какой у меня сейчас тариф?
Для меня вопрос открыт: мама получает пенсию и у нее есть депозит, так вот банк будет ее грабить или нет?