Ничё по этому поводу не знаю: ссылка не моя, я только разместил объяву

|
|
![]() Re: Промінвестбанкплюс оперша сказала за получение ежемесячно % в валюте через кассу 0,25% комиссия, но вклад то потом скидывается на эту же карту, что и с тела вклада тоже 0,25% - бросила трубка... завтра попытаюсь прояснить детально, если опять такой разводняк - подам заяву на разрыв
![]() ![]() новые тарифыта да, бурление тарифов - это не к добру...
Видимо ПИБ ждёт внеочередная волна оттока вкладчиков к более адекватным конкурентам. ![]() Жили не тужили и приплылиЖиву в небольшом поселке Киевской обл., работаю в другом небольшом поселке Киевской обл., там же установлен банкомат.
Несколько месяцев не снимал зарплату за ненадобностью, накопилось около 20 000 а на прошлой неделе деньги (половина) вдруг понадобились. В банкомате всю прошлую неделю денег не было, а сегодня с утра накинули старый мешок как на покойника. Звонки в рассчетный отдел и банк показали: возможно банкомат вообще снимут с облуживания. В банке сказали, 2 съема в месяц бесплатно в любом банкомате Украины, а потом что-то 1.7% но не меньше 20 грн или что-то в этом духе. Некоторые вражеские банкоматы отдают 1500 грн, некоторые аж целых 4000, т.е. я смогу снять в месяц 8000 без комиссии, в этот же месяц мне еще положена зарплата и висят 20 000 из которых половина мне нужна уже на прошлой неделе. Если снимать всю сумму в другом банкомате, набежит комиссия что-то около 300 грн. Чужие банкоматы пишут "комиссия 0, деньги снимает только ваш банк". Т.е. банкомат сняли, теперь я могу снять через другой банк, а проминвест за это с меня комиссионные возьмет... В общем, придется терять день и мантулить по жаре в Киев в человеческое отделение, чтобы забрать свои денежки. Естественно сниму всё до копейки и естественно буду требовать работодателя выдавать зарплату по месту а не ездить за 30 км тратя время/деньги, рискуя быть обворованным карманниками/затоптанным демонстрантами/футбольными фанатами/омоном. А вопрос у меня такой: Уважаемый проминвест! За 3 последних месяца вы мне сделали 2 телефонных звонка с предложением забрать кредитку которую я не заказывал и прислали рекламный буклет в котором я попытался разобраться но не смог к сожалению. Неужели вам было трудно вместо этого за месяц повесить объявление "ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БАНКОМАТ БУДЕТ СНЯТ С ОБСЛУЖИВАНИЯ, БЛИЖАЙШИЙ БАНКОМАТ ТАМ-ТО, 2 СНЯТИЯ В ЛЮБОМ БАНКОМАТЕ БЕСПЛАТНО" ? И приезжать не надо, достаточно было 1 емайла в наш расчётный отдел. PS Ирония в том, что кредитку предлагали доставить бесплатно курьером. Эх, кто бы прислал мне мои деньги бесплатно курьером.... Вдобавок к фанатам и омону синоптики ещё и штормы обещают... PPS Углубился в эту ветку из конца в начало, на 341 странице с цифрой 2 бесплатных снятия фигурирует цифра "Кроме того, количество бесплатных снятий в месяц может увеличиться сразу до 5, в зависимости от размера остатков на счетах клиентов." Два раза утром звонил в поддержку, говорил, висит овер 20 000, нужно 12 000, лимит сняли на этот день, рассказали, куда в Киеве как добраться, но про до 5 бесплатных снятий мне никто не говорил. В общем придётся опять звонить... ЗЗЗЫ Сказали в поддержке - 5 бесплатных снятий - пожалуйста - если у вас на счетах больше 100 000. Востаннє редагувалось angryjeff в Вів 12 чер, 2012 09:06, всього редагувалось 4 разів.
![]() Re: Промінвестбанкна символическую стоимость пакета «ПИБ: Всё в одном» - 50 грн в месяц. Так, если среднемесячный остаток средств клиента по всем его счетам в банке составляет от 1 млн. грн., он получает 100% скидки на обслуживание пакета, 5 бесплатных операций по переводу денежных средств, 5 бесплатных снятий наличных в месяц в любом банкомате мира, 3 бесплатных снятия наличных в кассе банка, бесплатный SMS-банкинг и т.д. Если клиент поддерживает более низкий остаток средств – от 50 тыс. грн. до 1 млн. грн., скидка на ежемесячное обслуживание пакета составит 50%,
вот оно чо мне сказали 25гр. в месяц ![]() Коллеги, я лет 8 не общался с ПИБом, но его нынешние ставки по доллару по 9% на три года с ежемесячной выплатой понравились, честно говоря.
Как я понял, счастье сотрудничества мне теперь обойдётся в 25 грн/месяц (сумма более 50 килогрн). Неприятно, но терпимо. Какие ещё "приятные сюрпризы" возможны? Типа снятия % за получение процентов и тела вкдлада в кассе и т.п.? Просветите, если не трудно. Заранее спасибо!
|
|