ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 343344345346347 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 11:41

Клавдий Шифер написав:Коллеги, я лет 8 не общался с ПИБом, но его нынешние ставки по доллару по 9% на три года с ежемесячной выплатой понравились, честно говоря.
Как я понял, счастье сотрудничества мне теперь обойдётся в 25 грн/месяц (сумма более 50 килогрн). Неприятно, но терпимо.

Какие ещё "приятные сюрпризы" возможны? Типа снятия % за получение процентов и тела вкдлада в кассе и т.п.?
Просветите, если не трудно.
Заранее спасибо!

Клавдий Шифер
Сперва бы договор глянуть, чтобы узнать о возможностях "сюрпризов" в плане "непоКОБЕЛимости" процентной ставки в течение срока.
В отношении прочих "выкидонов", видимо, не следует забывать, что ПИБ и ВТБ - "братья по крови", а, следовательно, и по разуму. Изощренные нововведения могут не заставить себя ждать.
Ваши примеры "сюрпризов" хороши, и будут банком рассмотрены для взятия на вооружение. Нельзя исключить и вариант, когда достаточное количество зайдет на длительные сроки, тогда и "счастье сотрудничества" можно кратно увеличить. "Ведь счастья много не бывает". :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 11:50

vladvlas
Большое спасибо за Ваш безгранично информативный и очень ценный для меня совет.
Если Вам понадобятся подобные советы от меня - обращайтесь, не стесняйтесь!
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 11:55

Re: Промінвестбанк

aqwer написав:При остатке свыше 50 тыс. Вы имеете право на 1 беспл. снятие в месяц в кассе банка.

Огромное спасибо за эту информацию!
Для снятия процентов мне хватит одного захода.
Вам +1
Клавдий Шифер

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 11:59

AlexJ написав:Сперва бы договор глянуть, чтобы узнать о возможностях "сюрпризов" в плане "непоКОБЕЛимости" процентной ставки в течение срока.

Вы совершенно правы, это было бы неплохо. Но я в ПИБе вообще ещё не был. Пока что по Сети готовлю почву для выпадающей из Платинума суммы + текущие поступления.
Для более серьёзного разговора планирую зайти в банк "ногами".
Перед этим прощупываю реальную почву - а вдруг у них в углу такие скелеты, что и ходить не стоит?
Клавдий Шифер

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 12:34

ПИБ или не ПИБ - вот в чём вопрос

Клавдий Шифер написав:Перед этим прощупываю реальную почву - а вдруг у них в углу такие скелеты, что и ходить не стоит?

Учитывая текущее бурление тарифов в ПИБе, я бы туда вообще не совался (а сейчас думаю, как вообще подешевле слинять оттуда со своим рублёвым депозитом).
Из других минусов отмечу следующие:
- Отделения работают только в будни (причём по укороченному графику - касса, типа, "до обеда", а в остальное время отделение только консультирует клиента по вопросам).
- Автоматической ежемесячной выписки по карт.счетам нет (сотрудники по доброте душевной могут предложить отсылать выписку в ручном режиме - хорошие люди).
- Интернет-банка нет (зато можно в автоматическом режиме узнать остаток по карте).
- Эконом-стиль в обслуживании.

И ВЫ готовы платить 25 грн./мес. за возможность разместить депозит в этом банке? Вы серъёзно?
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 13:23

aqwer написав:Клавдий Шифер
При остатке свыше 50 тыс. Вы имеете право на 1 беспл. снятие в месяц в кассе банка.
все последующие (если до 1 млн не хватает) 0,25% мин 4 грн.

Вибачте, а звідки Ви взяли цю інформацію і якого типу вкладу (карти) вона стосується?

Як приклад, у мене дві карти - зарплатна (згідно нових тарифів, розміщених на сайті, зняття готівки в банкоматах і відділеннях ПІБу безкоштовне) і депозитна (в нових тарифах про неї нічого немає, отже, надіюсь, діють попередні тарифи від 22.05.2012, в яких так само зняття готівки в банкоматах і відділеннях ПІБу безкоштовне)...
Sungsam

Подякував: 49 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 17:51

было посещено отделение, чтобы вживую услышать от сотрудников банка о планируемых нововведениях в части снятия с клиентов непонятной комиссии за ненужные им услуги. главное, что удалось выяснить, - в отделении ещё нет документа, на основании которого планируется введения комиссий. отказаться от данного тарифного плана таки нельзя никак, вернее, можно, но через прощание с банком. основанием для подключения клиента к тарифам "всё в одном" служит наличие любого счёта в банке и, если вы не зарплатник, то будете платить. на возражение о том, что это нарушение прав клиента и навязывание ненужных ему услуг, было отвечено, что по-человечески со мной согласны, но помочь ничем не могут, потому как все директивы им спущены сверху. предложили написать претензию на имя виктора башкирова, в которой и высказать своё "фе" по поводу нововведений. пришлось воспользоваться предложением. в опусе, среди прочего, указывалось на право клиента ознакомится с текстом документа, на основании которого планируется покращення. претензию зарегистрировали, ксерокопию выдали. но это капля в море.
было бы здорово, если бы каждый не согласный сделал то же самое.
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 18:27

zanachka написав:было посещено отделение, чтобы вживую услышать от сотрудников банка о планируемых нововведениях в части снятия с клиентов непонятной комиссии за ненужные им услуги. главное, что удалось выяснить, - в отделении ещё нет документа, на основании которого планируется введения комиссий. отказаться от данного тарифного плана таки нельзя никак, вернее, можно, но через прощание с банком. основанием для подключения клиента к тарифам "всё в одном" служит наличие любого счёта в банке и, если вы не зарплатник, то будете платить. на возражение о том, что это нарушение прав клиента и навязывание ненужных ему услуг, было отвечено, что по-человечески со мной согласны, но помочь ничем не могут, потому как все директивы им спущены сверху. предложили написать претензию на имя виктора башкирова, в которой и высказать своё "фе" по поводу нововведений. пришлось воспользоваться предложением. в опусе, среди прочего, указывалось на право клиента ознакомится с текстом документа, на основании которого планируется покращення. претензию зарегистрировали, ксерокопию выдали. но это капля в море.
было бы здорово, если бы каждый не согласный сделал то же самое.

Имею парочку столбов в разных валютах + навязанные к ним карты, за которые платить и по 5 грн. в месяц смысла не вижу. Готов поддержать Вашу претензию. Выложите текст, если не сложно.
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 18:49

Держал 2 депозита, которые уже закрыл... К которым выпустили карты, которые сразу же и закрыл при снятии. Вот теперь думаю, не осталось ли чего-то "текущего" там. Справка об отсутствии счетов у них платная?..
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 19:19

kreuz, выложить тут "шаблон" жалобы это правильно :idea:

Но ведь нужно учитывать текст персонального договора.

У меня в договоре (на личную $ визу) прописано, что банк за 30 дней должен уведомить об изменении тарифов, а я вправе в течении 40(45) дней ответить: согласен я или нет. Этот пункт договора ПИБ формально нарушил.
Если я не согласен с изменениями, то дальше непонятно. Мне. Ведь очень важно по чьей инициативе будет разрываться договор - вашей или банка. Имхо.

А еще, есть ли какой-то аналог "защиты потребителя", т.с. потребителя банковских услуг? Не думаю, что в нашем государстве можно безнаказанно навязывать грабительские тарифы за некачественные или ненужные услуги.
Типа, ура, владелец депозита на 5000 грн., вы можете бесплатно снять проценты по нему в банкомате Гондураса. Если от них, конечно, что-то останется :roll:
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

#<1 ... 343344345346347 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор