|
|
![]() Кто знает если депозит в евро больше 50 т.гр,то как они будут брать эти 50 гр ? Будут снимат с % начисленых на карточку и по какому курсу будут пересчитывать ?
![]() Ruslan2453
Будут снимать с валютной карты из расчёта 25грн/месяц. Курс либо НБУ, либо системы ВИЗА, либо курс покупки валюты банком. В любом случае разница составит копейки, так что волноваться особо нет повода. Мне сказали, что если 1-го числа на счету 0, то овердрафта не будет, снимут в день начисления процентов требуемую сумму. Как будет на деле - узнаем по факту.
![]() Re: Промінвестбанкда, поспешили... уже примат 10%. сегодня зашёл в пиб за картой, грят ещё нет
![]() ![]() пипец попал, наверное буду разрывать и пошли они лесом... ![]()
Підкажіть, будь ласка, процедуру закриття. Бо маю пару мізерних депо в різних валютах та картки до них натомість поточних рахунків (їх також краще закрити, якщо відкриті досі)... Невже справді жодного варіанту безкоштовного обслуговування не лишилося? На з/п до них не хочеться, кредитка начебто платна, хіба є ще якісь варіанти? Якщо ж розбігатися, то чи дає ПІБ довідку про закриття рахунків та відсутність заборгованості? Хтозна що ще їм в голови вдарить... ![]() kreuz
Приходите у відділення. Операціоніст набирає на компі заяви про дострокове припинення депозитної угоди, підписуєте, кажуть прийти через кілька днів. Приходите, отримуєте гроші, обнуляєте картки, закриваєте картрахунки, здаєте картки. І насамкінець кажете: "Прощай, ПІБ! До тебе не повернусь НІКОЛИ!" ![]() ![]() Re: ПромінвестбанкПри закритті карткового рахунку дають папірець-довідку, з датою, печаткою, підписом. Безкоштовно. Різати картку навідріз відмовляються. Ще з програмним забеспеченням в них не все в нормі, тому при закритті можна очікувати деяких сюрпризів. ![]() Звонил вчера поздно по делу в колл-центр. Так же выяснилось следующее.
"Детский" голос уверял меня, что 50 грн. в месяц за все карточные счета, а не за каждый. Кино. Так же меня заверили, что ПИБ начал неделю назад рассылку писем счастья своим клиентам. Кроме того, якобы, для пенсионеров придумают что-то особенное. Т.е. в свете личных карт будет особый тариф в духе "счастливы вместе". Так же вчера впервые получил смс (даже, два подряд), о начислении процентов по личной $Визе. Смс-ка отличалась, от получаемых ранее. Начиналась она так "Зараховано на рахунок *...." Т.е. теперь по мнению банка неплохо помнить не только номера карт, но и счета, которые к ним привязаны. Т.к. из смс не понятно о какой карте идет речь. Только я не помню, в договоре этот счет прописан? ![]() Ну да.
Vladvlas, можете выпустить хоть целую колоду карт: Гривна - червы. Рубль - бубны. Евро - трефы. Доллар - пики. Maestro / Electron - мелочь. Mass / Classic - валет, дама. Gold - король. Platinum - туз. MasterCard, VISA - рубашка. ![]() Аlександр, не болтайте чепухой
![]() Я, в отличие от некоторых, не занимаюсь тупым копированием пресс релизов, а получаю информацию у сотрудников банка. И стараюсь делится ею. Я не виноват, что сотрудники ПИБа (заметьте, центрального отделения) меняют показания по два раза в день. И толком ничего не знают. Вы вообще понимаете для чего выпускается дополнительная карта? И чем она отличается от карточного счета?
|
|