ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 359360361362363 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2012 21:59

ОМГ, Аlександр... Будьте внимательны.
Возможно что? Контакт-центр ПИБа = "бабушка надвое сказала". А я был на Черновола, разговаривал с аборигенами.

Если я на Майдане, то я лучше пойду в кассу. Так безопаснее в конце-концов. Да и часто баксы купить сначала нужно.
Перекидывать со счета на счет при помощи Контакт-центра - значит с одной долларовой карты на другую долларовую карту, открытую в ПИБе.
Барышня на Софиевской отреклась от этого. А речь шла даже не о другой карте, а о Визе-виртуон! У Вас такой нет, так что простительно. А контакт-центр вообще советовал банкомат... Мрак.

Аlександр, рассказываю. POS-терминал пополняет любую карту и зачисление средств мгновенно. Не только ууу платинууу. Кстати, эта МЕГА-фича появилась относительно недавно. Для ПИБа это ооочень круто. Факт.
Но. Я об этом уже писал:
POS-терминал есть НЕ В КАЖДОМ КИЕВСКОМ ОТДЕЛЕНИИ! Или же нет соответствующего ПО... Или кассиры тупят...
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 17:13

vladvlas написав:Если я на Майдане, то я лучше пойду в кассу. Так безопаснее в конце-концов. Да и часто баксы купить сначала нужно.

И на Софиевской тоже есть депобанкомат :)
Скоро их полку еще прибудет.
А чего боитесь ? Сбоя в технике ? :roll:
Я вот в конце мая еще свою VISA Electron пополнял через банкомат на сумму 1850 грн.
сразу одной пачкой, но с таким раскладом:
Десять соток.
Шестнадцать пятидесяток.
Одна двадцатка.
Три десятки.
Причем начитавшись на форуме как оно в других банкоматах - в пачку положил, как и заношенные купюры, так и с десяток совершенно новых пятидесяток. Банкомат принял и зачислил все.
В другой раз пополнял карт счет на сумму 1870 грн., но из кармана, куда положил
специально приготовленную сумму для пополнения, забыл убрать 15 грн. Так и засунул их
вместе с пачкой в купюроприемник - пятерку и сложенную пополам десятку :)
Банкомат зачел только 60 грн., затем начал плеваться - сначала одну купюру, затем еще несколько, потом все оставшиеся. Со второго захода благополучно пополнил.
Или преподчитаете людные места с охраной ? :roll:
Стоите себе у окошечка кассы, а сзади еще с десяток человек в затылок дышат. И если,
че не так, свидетели смогут все подтвердить :D

Перекидывать со счета на счет при помощи Контакт-центра - значит с одной долларовой карты на другую долларовую карту, открытую в ПИБе.

vladvlas написав:Барышня на Софиевской отреклась от этого. А речь шла даже не о другой карте, а о Визе-виртуон! У Вас такой нет, так что простительно. А контакт-центр вообще советовал банкомат... Мрак.

В тарифах, кстати, тоже написано - банкомат.
безготівково, шляхом переказу коштів з картки Держателя на картку VISA Virtuon, якщо обидві картки зв’язані з одним і тим же картковим рахунком, через мережу банкоматів банку

vladvlas написав:...ууу платинууу.

Будьте проще :)
  vladvlas написав:Но. Я об этом уже писал:
POS-терминал есть НЕ В КАЖДОМ КИЕВСКОМ ОТДЕЛЕНИИ!

Например ?
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 18:02

Аlександр, Вы конкретно на своей волне. И слышите только себя.

Мы говорим о разный вещах.
Я все время говорю о валютной карте - Вы мне о гривневой. Гривневая у меня в Привате. Там все очень быстро (зачисления), просто (на каждом углу), а иногда и из дому выходить даже не нужно (Приват 24).

Читаем тарифы, внимательно, Аlександр: "Переказ коштів з картки Держателя на картку VISA Virtuon, якщо обидві картки зв’язані з одним і тим же картковим рахунком, через мережу банкоматів банку - 0,5% min 1 грн./ Послуга не надається/ Послуга не надається/ Послуга не надається" Т.е. с любой иностранной валютой очень не удобно.

Про сбои в технике. Если раньше валюта зачислялась до 20:00, то сейчас, без POS-терминала это может произойти и в 23:30, и в 8:00, через день. И смс-ка не всегда придет... Лотерея.

Аlександр написав:Будьте проще
Угу. Я гривневой платиной тут не хвастался.
Аlександр написав:Например ?
На Рижской - не было, на Петровке не было, на Зодчих не было и нет.
Блин, когда конченые программисты ПИБа сделают человеческую карту банкоматов?!
vladvlas

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 19:24

vladvlas написав:Аlександр, Вы конкретно на своей волне. И слышите только себя.

Просто Вы забываете, что писали на прошлой странице :(
Повтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооорять приходиться :wink:
  vladvlas написав:Мы говорим о разный вещах.
Я все время говорю о валютной карте - Вы мне о гривневой.

Я Вам предлагаю пополнить валютную карту в банкомате на Майдане или Софиевской
на 5 - 10 баксов.
Проверить, пополняет - нет ? Как пример, детально расписал пополнение своей гривневой. Или все же техники боитесь ? :roll: :(
  vladvlas написав:Про сбои в технике. Если раньше валюта зачислялась до 20:00, то сейчас, без POS-терминала это может произойти и в 23:30, и в 8:00, через день.

Если, конечно, пополнять во второй половине дня, особенно в пятницу.
  vladvlas написав:И смс-ка не всегда придет... Лотерея.

А вот SMS-банкинг работает как раз быстро и четко. Банкомат карту еще не выдаст или
в магазине подпись на чеке не успел поставить, как приходит SMSка следующего содержания:
По карте №... совершена операция на сумму... , место транзакции и остаток средств на счету.
  Аlександр написав:
  vladvlas написав:
  vladvlas написав:Угу. Я гривневой платиной тут не хвастался.

А теперь объясните разницу между зачислением валюты в ПИБе на некую карту "премиум-класса" и на мою "простую" Визу-классик.

Сам на днях в кассе через POS-терминал пополнял свою платину - зачисление средств мгновенно. POS-терминал, как POS-терминал - ничего необычного - в любом отделении такой.
Т. е., если дело не в классе карты, то Ваш классик через POS-терминал можно пополнять
и в других отделениях.

Привел, как конкретный пример, только с гривневой картой.
  vladvlas написав:
Аlександр написав:Например ?

Давно Вы не были на Петровке.
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 20:36

Сори за оффтопик.
При всеобщей нелюбви к Привату, отмечу одну его особенность.
Сотрудники Привата, которые за это получают зарплату, "сидят" на форумах, в т.ч. очень-очень далеких от финансов. И отвечают/помогают всем недовольным сервисом указанного банка. Таких много, факт.
И их, пусть навязчивая, но квалифицированная помощь куда более результативна (проверено) чем такая вот бесплатная демагогия некоторых "сочувствующих" ПИБу.

Аlександр, я все помню, и как Вы предлагали мне ранее пополнить валютную карту в банкомате на Черновола, и перекинуть валюту с пом колл-центра и т.д. Может хватит вводить в заблуждение? И я Вам уже намекал, что депо-банкомат именно на Софиевской мне нафик не нужен. Но Вы забыли.
Среда, 10:00, Софиевская. Что придумаете?
А вот SMS-банкинг работает как раз быстро и четко.
Сразу видно, что у Вас кроме депо в гривнах карт нет.
Давно Вы не были на Петровке.
Два-три месяца. Делать нечего проверять отделения ПИБа на наличие к.л сервисов. Глупое занятие.
vladvlas

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 21:05

Аlександр написав:
  чик написав:если правда, что "комиссию за обналичку в кассе (с 01.08.2012 будет уже такая). на сумме остатков выше 50 тыс. 0,25% мин.4 грн."

Правда-правда. Правда, раз в месяц без комиссии.

про бесплатно в банкомате мне говорили, про кассу нет - почмотрим. я ленивый, лучше меньше получу в пустом отделении возле дома, чем провести полдня в том же примате :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 23:02

Аlександр написав:
  vladvlas написав:Про сбои в технике. Если раньше валюта зачислялась до 20:00, то сейчас, без POS-терминала это может произойти и в 23:30, и в 8:00, через день.

vladvlas написав:
  vladvlas написав:Среда, 10:00, Софиевская. Что придумаете?

На Софиевской, впервые (для меня), кассир продемонстрировала чудо: пополнила мой долларовый карточный счет за 10 секунд. Раньше, я до вечера ждал.
Промінвестбанк

vladvlas написав:
  Аlександр написав:А вот SMS-банкинг работает как раз быстро и четко.

Сразу видно, что у Вас кроме депо в гривнах карт нет.

В смысле, долларовых карт нет ?

vladvlas написав:
  vladvlas написав:Но. Я об этом уже писал:
POS-терминал есть НЕ В КАЖДОМ КИЕВСКОМ ОТДЕЛЕНИИ!

vladvlas написав:
  Аlександр написав:Давно Вы не были на Петровке.

Два-три месяца.

В отделении на Петровке я обслуживаюсь с октября 2011-го. Так вот, POS-терминал там уже был.

vladvlas написав:Сори за оффтопик.
При всеобщей нелюбви к Привату, отмечу одну его особенность.
Сотрудники Привата, которые за это получают зарплату, "сидят" на форумах, в т.ч. очень-очень далеких от финансов. И отвечают/помогают всем недовольным сервисом указанного банка. Таких много, факт.
И их, пусть навязчивая, но квалифицированная помощь куда более результативна (проверено) чем такая вот бесплатная демагогия некоторых "сочувствующих" ПИБу.

Топорная работа, vladvlas :(
Не, с Alex777 намного веселей :D
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:48

Re: Промінвестбанк

Блин, ребята оптимизируются не на шутку! Массово закрывают отделения и банкоматы.
Сегодня прошелся по одной улице - 3 банкомата не работают, на сайте ПИБа из списка исчезли. Я понимаю, что рентабельность:) Но , может лучше начать с кадров, особенно розничного бизнеса. Сейчас в городе 400-тысячнике осталось 4 банкомата. Из них 2 на филиале. Ещё 2 - у черта на куличках. В то же время крупные торговые перекрёстки...0(ноль)!
Fentos

Подякував: 3 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:48

Fentos написав:Блин, ребята оптимизируются не на шутку! Массово закрывают отделения и банкоматы.
Сегодня прошелся по одной улице - 3 банкомата не работают, на сайте ПИБа из списка исчезли. Я понимаю, что рентабельность:) Но , может лучше начать с кадров, особенно розничного бизнеса. Сейчас в городе 400-тысячнике осталось 4 банкомата. Из них 2 на филиале. Ещё 2 - у черта на куличках. В то же время крупные торговые перекрёстки...0(ноль)!

В місті 700 тисячнику залишилось 2 банкомати, один в центральному відділенні а інший в іншому на відстані 100 метрів один від одного. Дякую за покращення вже сьогодні :lol: . ПІБ нам говорить...а не пішли би Ви...з ПІБУ.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 17:11

Re: Промінвестбанк

ПИБу подрезали рейтинги...
Толи еще будет?...
С их ненужным сервисом и нашими ожиданиями, будет ли у них будущее???...
Moody's понизило рейтинг еще одного украинского банка.
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service снизило рейтинг долгосрочных обязательств в национальной валюте и рейтинг депозитов Проминвестбанка (ПИБ, Киев, группа Внешэкономбанка) с Ba3 до В1 со стабильным прогнозом.
Согласно сообщению Moody's, рейтинг банка по национальной шкале снижен с Aa1.ua до Aa3.ua.
Долгосрочный рейтинг по депозитам в иностранной валюте ПИБа подтвержден на уровне В3 (прогноз негативный).
Рейтинговые изменения связаны, среди прочего, с учетом высокого уровня резервов под кредитные потери (операционная прибыль банка по-прежнему поглощается резервированием) и повышением уровня концентрации кредитного риска.
Проминвестбанк основан в 1992 году. Крупнейшим его акционером к 1 апреля 2012 года является российский Внешэкономбанк (97,8502%).
Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2012 года по размеру чистых активов (40,463 млрд грн) ПИБ занимал 5-е место среди 174 действовавших в стране банков.
Ранее сегодня сообщалось, что Moody's подтвердило рейтинг Банка Пивденный (Одесса) по глобальной шкале на уровне B2/E+/ b2 (прогноз стабильный), но снизило рейтинг кредитно-финансового учреждения по национальной шкале до A2.ua с A1.ua.
Кроме того, Moody's Investors Service ухудшило до негативного со стабильного прогноз рейтинга обязательств в национальной валюте, а также рейтинга депозитов "Дочернего банка Сбербанка России" (Киев) и Первого украинского международного банка (ПУМБ, Донецк), сообщается в пресс-релизе агентства во вторник.

http://korrespondent.net/business/rynki ... kogo-banka

ЗЫ Валить :!: , валить :!: :!: , валить :!: :!: :!: из ПИБа...
pib

Подякував: 80 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 359360361362363 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор