|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 08 гру, 2008 19:34
http://www.pib.com.ua/pr/pressrelease.php.ua?08120801
"секретарь редакции Лапшенникова со скошенными к носу от постоянного вранья глазами"
Заявляємо, що діяльність Промінвестбанку стабілізується.
Водночас зазначаємо, що відновлюється довіра до банку, надходять кошти на рахунки фізичних та юридичних осіб. За час роботи Тимчасової адміністрації населення розмістило на депозитах в банку близько 600 мільйонів гривень, надходження готівки зросло більш ніж удвічі, кількість працюючих банкоматів збільшилася в 6 разів, банк виконує всі платежі за картками міжнародних платіжних систем VISA та MasterCard.
-
bald
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 гру, 2008 19:40
Мик написав:Злодії у всі часи полюбляли говорити про
Дело в том, что у каждого времени были свои "злодеи". 30 лет назад, срок мизерный с точки зрения общественной морали, предприниматель и торговый посредник на Украине были просто "кончеными" злодеями, а состоятельные люди тщательно скрывали свой достаток. Сегодня же общественная мораль развернулась в сторону "если ты такой умный, то почему же ты такой бедный". Просто не заслуживает уважения человек, не пользующийся случаем, упускающий возможность личного обогащения. И как, спрашивается, может попасть в руководство национального банка человек, не пользующийся уважением ? 
-
bald
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 гру, 2008 20:04
Мне уже окончательно понятно, что до НГ ситуация не разрешится. Если и разрешится, это, конечно, будет просто чудо  То, что НБУ во главе с пид*рами типа Стельмахов, Кротюков и прочей пиз*оты искусственно тормозит процесс продажи банка, дабы получить "откат" побольше - нет никаких сомнений, иным образом "никакую" политику временной администрации обосновать не представляется возможным. Неплохой откат, конечно, должен попасть и на карман любимого правительства, т.к. увалить такой банк без прикрытия властьимущих было бы просто невозможно. Ну да ладно, всё это - старая пэстня....
По состоянию на 08.12.08 в ПИБе вообще никаких изменений, настроения не меняются...никто ничего не знает...Самое худшее, ИМХО, если объявят ликвидационную процедуру - запросто можно получить "пустышку" с заранее выведенными активами, тогда шансов "0"...ну разве шо симпатишшными работницами забирать 
-
teacher
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 гру, 2008 20:09
Сегодня в банке, в очереди была второй. Стояла думала о своем. Когда поняла, что их аппарат трещит и трещит, поняла, что мужик передо мной ОТКРЫВАЕТ ДЕПОЗИТ (!!!!!) на полгода, после того, как у предыдущего закончился срок. В ЕВРО ! Я что, чего-то пропустила и что-то не понимаю?
-
galaN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 гру, 2008 20:59
galaN написав:Сегодня в банке, в очереди была второй. Стояла думала о своем. Когда поняла, что их аппарат трещит и трещит, поняла, что мужик передо мной ОТКРЫВАЕТ ДЕПОЗИТ (!!!!!) на полгода, после того, как у предыдущего закончился срок. В ЕВРО ! Я что, чего-то пропустила и что-то не понимаю?
Самое смешное, что я тоже в центре Киева, на Софийской, наблюдал, как товарищ лет 35 передо мной открывал депозит в долларах.
Другой товарищ перевкладывал гривны.
Так что вера нашего народа неубиенна
-
Алексей_1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2008 11:04
galaN написав:Сегодня в банке, в очереди была второй. Стояла думала о своем. Когда поняла, что их аппарат трещит и трещит, поняла, что мужик передо мной ОТКРЫВАЕТ ДЕПОЗИТ (!!!!!) на полгода, после того, как у предыдущего закончился срок. В ЕВРО ! Я что, чего-то пропустила и что-то не понимаю?
Если бы у банка действительно было бы очень все плохо, вряд-ли Вы получили назад свой вклад. И банкоматы бы сейчас стояли пустыми или не работали. Лично я с момента рейдерской атаки буду открывать уже третий депозит, правда в гривнях. И я не собираюсь из-за этих КОзлов, которые все это организовали менять банк, так как текущие обязательства выполняются, качеством обслуживания в целом доволен. Для себя я уже решил: - ИЛИ работа банка войдет в нормальное русло, ИЛИ Фонд гарантирования вкладов. Что касается дальнейших действий банка, думаю последовательность будет такова - сначала нормализуют платежи юрлиц, затем снимут ограничения на наличку в банкоматах, через какое-то время отменят мораторий. На их месте я бы так поступил.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2008 11:18
bald - дал хорошую ссылочку- там есть их E-mail. Сейчас начну бомбить их письмами. Вот только не пойму, Александр, а какая у вас проблема? По-моему у вас все путем.И деньги у вас не вмерзли в ПИБ, и проценты идут. А если бы вмерзли и не шли?
-
galaN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2008 11:19
Кстати, я свой вклад не получила и проценты мне тоже не дают. Сказали пишите Кротюку
-
galaN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2008 11:59
galaN написав:bald - дал хорошую ссылочку- там есть их E-mail. Сейчас начну бомбить их письмами. Вот только не пойму, Александр, а какая у вас проблема? По-моему у вас все путем.И деньги у вас не вмерзли в ПИБ, и проценты идут. А если бы вмерзли и не шли?
Для меня существует два вида вкладов - срочный(е) - то, что я снимать не собираюсь, только в исключительных случаях и текущий счет или карточный, - те деньги, которые я трачу повседневно. Так что проблем нет.
У Вас конечно проблема - сам депозит заморожен, проценты приплюсовываются к телу депозита и... автоматом замораживаются, т. е. сейчас это вклад с выплатой процентов в конце срока. А срок депозита уже истек?
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2008 12:04
Как бы не так- истек! И проценты приплюсовывать начали только после моратория. До этого спокойно получала. Словом, преимущества моего вклада стали его недостатками. И я ведь не пожадничала. На Активном самый низкий процент.
-
galaN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему