vladvlas написав:Вот, вот. Не надо умничать и хвастаться тем у кого депо на 50К и более.
Ой! Можно подумать у Вас меньше Не думаю, что большинство вкладчиков у которых общая сумма на всех счетах < 50 шт. еще остались в ПИБе. Как ни крути, но даже при наличии кредитки стоимость обслуживания пакета все равно будет дорого - 350 грн. в первый год, 450 грн. во все последующие.
vladvlas написав:И пожалуйста, тарифы/условия в банке меняются очень часто и "очень тихо".
Аlександр написав:Седня ночью списалась первая комиссия за обслуживание пакета. Лично с меня - 25 грн., которые при наличии активированной кредитки вернутся обратно на карт счет. Так как у меня кредитка активирована, но ей я еще не проводил ни одной операции, то стоимость обслуживания кредитки = стоимости обслуживания пакета "ПИБ: Все в одном" = 0 грн. 00 коп.
а почему сегодня ночью, а не с первого по восьмое число месяца как заявлено в тарифах? опять банк меняет правила по ходу пьесы?
Потому что сегодня последний рабочий день в этом месяце. Обычно в этот день зачисляются %% на остаток по карточке, списывается комиссия за SMS-инфомирование. А до 8-го
Перерахунок сплачених сум здійснюється в перший робочий день місяця, наступного за розрахунковим (звітним) місяцем і не пізніше восьмого робочого дня цього ж місяця клієнту повертається на рахунок різниця від раніше сплаченої комісії банку.
Аlександр, а что, если подписаться на рассылку, то каждый раз при изменении какого-то тарифа (например, штраф с 50 до 100 грн. за неиспользуемый счет) будет приходить уведомление? Что-то я пока сомневаюсь.
ПИБ уже несколько раз выручал меня в сложных ситуациях. И поражает работа персонала. Меня не просто поняли с первого раза, а предложили много вариантов на выбор. Сейчас вот решился на кредит на жилье. Приятно радует, что обо всем этом не пришлось расспрашивать у сотни знакомых, а мне все адекватно обьяснили в банке. на все вопросы "а как?", а "что,если?" получил ответы. спасибо ПИБу за это)))
viktor_12 написав:ПИБ уже несколько раз выручал меня в сложных ситуациях. И поражает работа персонала. Меня не просто поняли с первого раза, а предложили много вариантов на выбор. Сейчас вот решился на кредит на жилье. Приятно радует, что обо всем этом не пришлось расспрашивать у сотни знакомых, а мне все адекватно обьяснили в банке. на все вопросы "а как?", а "что,если?" получил ответы. спасибо ПИБу за это)))
і нам в 2 словах розкажіть. Особливо про варіанти.
А что с банкоматами? На моей станции метро банкомат пишет "операция отменена" вместо выдачи денег. Подъехал на арсенальную площадь - там банкомат вообще испарился, как и небыло... Покращення?