ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 387388389390391 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 12:48

Парень со свирелью написав:zanachka
Я получаю зарплату на ПИБ карточку - а отделения расположены как минимум очень неудобно для меня. А скажем работники метрополитена, которые, как мне сказала сегодня женщина на турникетах, тоже получают зарплату чрез карты ПИБа - как им например? Раньше они могли снять зарплату практически не отходя от работы - а теперь что, им и мне преодолевать лишние километры ради снятия налички чтоль? А сворачивание зарплатных программ из-за неудобства снятия денег - нужно ли это банку?

Сотрудники метрополитена получают зарплату еще и через банкоматы банка Крещатик.
Никто зарплатные программы не сворачивает, просто теперь зарплатники 2 раза в месяц
без комиссии могут снимать наличные в любом банкомате Украины и мира.
Говорят, что при первой операции комиссия вообще не взимается, после второй через
некоторое время возвращается обратно на карт счет. Ради интереса, попробуйте снять
наличные в банкомате другого банка - потом отпишитесь.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 17:11

Re: Промінвестбанк

Аlександр написав:Ради интереса, попробуйте снятьналичные в банкомате другого банка - потом отпишитесь.

Ради прикола, попробуйте заплатить комиссии, может кто-то потом вернет... ;)

ЗЫ
Валить :!:, Валить :!: :!: , Валить :!: :!: :!: из этого ПИБа.
pib

Подякував: 80 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 08:57

Аlександр написав:Ну че умники :lol:
Седня ночью списалась первая комиссия за обслуживание пакета. Лично с меня - 25 грн.,
которые при наличии активированной кредитки вернутся обратно на карт счет.

А так краще... ;-)

http://fotohost.org/images/a1b75fe1-127kB.jpg
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 09:26

pib написав:
  Аlександр написав:Ради интереса, попробуйте снятьналичные в банкомате другого банка - потом отпишитесь.

Ради прикола, попробуйте заплатить комиссии, может кто-то потом вернет... ;)

ЗЫ
Валить :!:, Валить :!: :!: , Валить :!: :!: :!: из этого ПИБа.

Народ ще в серпні почав "валити"
Валютный рынок в контексте
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 10:25

Аlександр

Что значит "говорят" что не списывается? И точно то-же самое сказали на линии поддержки - типа, вот говорят что в приват банкоматах списывается но потом возвращается, а в авалевских типа не списывается вообще... Почему контакт-центр говорит о каких-то слухах, а не о конкретной информации, как именно мне снять деньги без потерь?
И потом - почему именно два раза в месяц? Ранее часть зарплаты я держал на карте, снимал по мере надобности небольшими суммами. Сейчас, из-за безкомиссионого ограничения 2 раза в месяц - я буду вынужден снимать все деньги соответственно после зарплаты и после аванса, поскольку зарплатные деньги на карту мне и основной массе людей поступают так-же два раза в месяц. Соответственно, на карте постоянно будет ноль денег! Выгодно ли это банку?
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 11:44

Парень со свирелью написав:Выгодно ли это банку?

Парадоксов в нашей жизни много.....
Одно из них - российское руководство ПИБом. :wink:
pib

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 11:57

pib написав:Парадоксов в нашей жизни много.....
Одно из них - российское руководство ПИБом. :wink:

зато Betis_ck тоже добился несписания с него каких-либо комиссий по идиотскому пакету ПИБа "Всё в одном" - молодчина. а если он ещё и ВТБ нагнёт окончательно - вообще будет класс.
поэтому, если кому чего не нравится, - пишем письма в соответствующие инстанции, административные механизмы работают. а от возмущения на форуме от политики ПИБа и иже с ним толку мало, ведь его представители эту ветку не то, что не читают, они даже не знают о ней.
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 12:31

Парень со свирелью написав:Аlександр

Что значит "говорят" что не списывается? И точно то-же самое сказали на линии поддержки - типа, вот говорят что в приват банкоматах списывается но потом возвращается, а в авалевских типа не списывается вообще... Почему контакт-центр говорит о каких-то слухах, а не о конкретной информации, как именно мне снять деньги без потерь?

Конкретно, если составить список.
Комиссия не списывается:
1. Аваль.
Комиссия списывается, но потом возвращается:
1. Крещатик.
2. Приват.
  Парень со свирелью написав:И потом - почему именно два раза в месяц? Ранее часть зарплаты я держал на карте, снимал по мере надобности небольшими суммами.

Снять за раз свою месячную меру надобности, если она составляет не более 50% от зарплаты.
  Парень со свирелью написав:Сейчас, из-за безкомиссионого ограничения 2 раза в месяц - я буду вынужден снимать все деньги соответственно после зарплаты и после аванса, поскольку зарплатные деньги на карту мне и основной массе людей поступают так-же два раза в месяц. Соответственно, на карте постоянно будет ноль денег! Выгодно ли это банку?

В том то и дело, что большинство зарплатников сразу же снимают деньги после получения зарплаты.
Год назад у банка было 1400 банкоматов - сейчас 400 или на 1000 меньше.
1000 убранных банкоматов х сумму денег в одном банкомате = 500 - 1000 млн. грн.,
которые можно направить на кредитование под 20% годовых = 100 - 200 млн. грн. чистого
дохода.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 12:34

zanachka
Это все конечно замечательно, что люди добиваются своего,
Но почему я или кто-то другой должен это делать, добиваться для себя каждый раз исключительного положения? :evil:
Почему политика банка вынуждает меня бороться с этим же банком? :twisted:
Я иду в банк, что бы сотрудничать с банком, к обоюдной выгоде.
А если банк вынуждает меня с ним же бодаться, то я просто уйду.
pib

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 13:30

Аlександр написав:
  Парень со свирелью написав:Аlександр

Конкретно, если составить список.
Комиссия не списывается:
1. Аваль.
Комиссия списывается, но потом возвращается:
1. Крещатик.
2. Приват.
  Парень со свирелью написав:И потом - почему именно два раза в месяц? Ранее часть зарплаты я держал на карте, снимал по мере надобности небольшими суммами.

Снять за раз свою месячную меру надобности, если она составляет не более 50% от зарплаты.
  Парень со свирелью написав:Сейчас, из-за безкомиссионого ограничения 2 раза в месяц - я буду вынужден снимать все деньги соответственно после зарплаты и после аванса, поскольку зарплатные деньги на карту мне и основной массе людей поступают так-же два раза в месяц. Соответственно, на карте постоянно будет ноль денег! Выгодно ли это банку?

В том то и дело, что большинство зарплатников сразу же снимают деньги после получения зарплаты.
Год назад у банка было 1400 банкоматов - сейчас 400 или на 1000 меньше.
1000 убранных банкоматов х сумму денег в одном банкомате = 500 - 1000 млн. грн.,
которые можно направить на кредитование под 20% годовых = 100 - 200 млн. грн. чистого
дохода.

Я. Я первый в списке на очередь 20% беззалогового,безкомиссионного кредита.Только паспорт и код?Если что,справка за 6 месяцев уже взята.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

#<1 ... 387388389390391 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор