|
|
![]() Re: Промінвестбанкandron
А у тебя, как у работника банка, и не может быть мнения, отличного от официальной политики банка. Продолжай в том же духе. ![]() ![]() balik2 А в тех банкоматах, которые в метро остались - ни в одном денег нет! Банк - отжигает! Просто хочется клиентом стать! Особенно если учесть, что за снятие наличности в банкоматах другого банка - минимальная комиссия - 20 ГРН., а за запрос остатка по счету - 4,80 ГРН. Можно вообще не работать банку, а просто продолжать обдирать еще не разбежавшихся клиентов. Интересно, ВУЗы еще долго в этом "убогом" будут зарплатные проекты держать? У меня у сына стипендиальная карточка. Мало того, что стипендию задержали на ДВЕ недели, так ее получить нигде не может. ур**!
![]() она одна - банк перестал быть клиентоориентированным, отсюда оставшееся совковое обслуживание, закрытие отделений, исчезновение банкоматов; банк начал тырить мелочь по карманам - ввёл ничём не обоснованную комиссию за обслуживание в размере 50 грн. для всех клиентов, от которой нельзя отказаться. если вам нравится, когда у вас по карманам шарят, то многим нет. ![]() а в остальном - хороший крепкий банк благодаря своему акционеру - российскому внешэкономбанку с ВВП в членах набсовета. ![]() bagira
вчора ... центрального відділення на Софіївській черга була людей з 10, в середині відділення в банкоматі грошей не було. депо давно вже позакривав у цьому банку, тепер і зарплату прийдеться закрити, бо це що робить банк це відверта клоунада, нам таке не потрібне ![]() ![]()
То, что с банкоматами и отделениями полный пэ, я согласен. В остальном меня все устраивает. ![]() Re: ПромінвестбанкА что клиенту еще более нужно ![]() Чтоб банкоматы на каждом углу полные наличности и отделения с нормальным режимом работы почаще... Правильно, любой кулик свое болото хвалит. Странно ожидать другого от работника банка. ![]() ![]() Re: ПромінвестбанкВы знаете, ребятки, я как старый инетовский волк. Которого соседка попросила разобратся с беспределом банка по воровству денежки, но это вторично. Так вот, я почитал опусы, и не могу не поприветствовать ботов ПИБ-а, засланых в тему от 24-го сентября и околе.
Нам всем, пострадавшим от этого убожества, под именем Проминвестбанк, это должно быть весьма интересно. Поскольку, количество помоев в сторону этого недо-банка и раньше было адекватным его ущербности, но именно сейчас возникли БОТы. Что, это? Неужто наше мнение стало ТАМ инетресно? Тьху-тьху-тьху, нет скорее наконецто создали ВАУ-отдел и наняли туда свежих выпускников-политологов, судя по кривому ПР-у троешникам, ну и раз они не на жатве предвыборной, точно не атлишникофф. Мне эта тема становится весьма интересна. Я люблю наблюдать кривые потуги вытянуть ПР из фекалий. И обещаю, быть тут регулярно, и помогать общественности анализировать циферки, к коим имею маниакальное пристрастие. Для начала, я прошу ботов, обьяснить каким таким индусским макаром, с честных граждан было беспричинно списано 50 грн? С невинных пенсионеров. И почему ваша контора, на гарячей линии, обещает исправить "вот-вот" и это затягивается, я так понимаю до сдачи годового отчета? Таким образом ваше нью-ейдж руководство пытается проехать по ушам учредителям из златоглавой? Так мы знаем какие они форума читают. ))) Но это проза, "где деньги, Зин?" Зачем банк украл у пенсионеров 50 грн? БОТы фас, и знайте, ваш профессионализм в борьбе со мной, оценивает Ваше руководство. ))) ![]() Андрон, не пались, чтобы доказать свою непричастность к банку, в таких постах надо срочно выдавить из себя какуюто мелкую обиду на банк, например "банкомат сволочь, карточку схавал". Кроме того, забудь что ты политолог, не штаб, у банков это "маркетинг и реклама", на дверях в кабинете боса прочитай. Да еще, тут "интернет детка, тут могут и на....послать" вобщем, если тут говорят на ты, не надо на дыбы ставать, палишся. ))) Ты зарегайся заново, или купи акаунт у старичка и уже не пались, ладно. Мне нужны сильные оппоненты.
|
|