Аlександр написав:Дык. У Вас же пенсионная карточка
За неимением других аргументов начинаем хамить Ваша невнимательность не делает вам чести..... У меня в профиле стоит возраст, мне скрывать нечего. Так что, мне, вообще то, рановато иметь пенсионную карточку.
Спасибо, почитал, думаю Карякин несколько лукавит.
Не за что. А по моему признал ошибки при внедрении "ПИБ. Все в одном".
ponch08 написав:И вообще, основной проблемой ПИБа всегда было и остается одно - убогий персонал.
Лично у меня ни в бывшем отделении, ни в новом - претензий и нареканий к сотрудникам нет.
ponch08 написав:Они в 88-м году владели 90% рынка, сейчас, сколько там? 2-3 и неуклонно падает? Диагноз, господа.
И много до 88-го было частных банков, предприятий ? На 01.01.09 общая сумма всех выданных кредитов банковской системы - 742 млрд. грн. Доля ПИБа - 24,1 млрд. грн. вместе с проблемными. На 01.07.12 - 677 млрд. грн. Доля ПИБа - 30,6 млрд. грн., но уже почищенного кредитного портфеля.
Цікавий Понятия не имею, как и что там у них снимается.... Они и сами не знают, все решается за кордоном, даже не в Киеве. Вы же читали интервью А.Карякина выше. Аlександр Есть хороший анекдот про жирафа, до которого плохо доходит. Может и до Вас на третьи сутки таки дойдет, я не занимаюсь аферами.
ЗЫ Валить , валить , валить из этого непредсказуемого ПИБа.
Цікавий, по зарплатным не скажу, а по пенсионным, и, наверное, социальным не снимают. По пенсионным точно пока не снимают.
Только теперь, пенсионер, у которого больше 50К на счетах, может бесплатно(пару раз) пользоваться чужими банкоматами, а меньше 50К на счетах уже за деньги. А летом об этом речи вроде не было...
Скоро будем делится "секретной" информацией, на тему, где стоит банкомат ПИБа.
vladvlas написав:По пенсионным точно пока не снимают.
В конце прошлого месяца, в пятницу, с пенсионеров списали 50 грн. В ближайшем отделении пенсионерский бунт был. Начальника чуть не изнасиловали Куда делись деньги? Похоже что 8-го числа все по-возвращали. Была ли это ошибка программы, или преднамеренный ход - время покажет. А пока работники отделения радуются уменьшению пенсионеров-клиентов - типа - меньше работы стало.