ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 34567 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2008 08:03

2 vannn
Ваш вопрос предсказуем как крах мирового имепериализма :)
Активы из ПИБ-а выведены и давно. Условия расчетно-кассового обслуживания выгоднее в другом банке ( дабы не сочли рекламой не назову сам банк).
А в ПИБ-е я продолжаю держать р\с по одной простой причине- мои иностранные партнеры резко негативно относятся к смене банка украинской стороной. Так что счет в ПИБ-е "мне дорог как память" (с) и служит символом и напоминанием о моей бурной молодости :).
Но замечу- счет почти что пустой...активы давно в других банках.

пы.сы.
Не поверите .но сейчас у меня кассовое обслуживание - ноль процентов !!! Плачу только за платежку из 2600 на 2605.
Ищите и обрящете! (с)
нехочуха

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2008 14:53

"все на усмотрение данного отделения ПИБ".

И это действительно так. Как и время работы, так и курс валют и пр., каждое отделение устанавливает само.
А почему бы просто не сменить отделение, тем более, если зарубежные партнеры категорически против смены банка?
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2008 15:47

2 Александр
Я ведь не просто так привел здесь пример с центральным отделением ПИБ-а ,где морочили голову моей жене.
ПИБ -это не банк,это диагноз врача ИМХО.
Проще было вывести все активное движение средств за пределы ПИБ-а ,а не морочить голову со сменой отделения ибо менять "часы на трусы" хлопотно и не приводит к желаемому эффекту.
Касательно
"все на усмотрение данного отделения ПИБ"- так то оно так,но есть такая штука- ДОГОВОР. Да еще и в письменом виде.
Я мог бы выиграть суд ,но судиться с ПИБ-ом из-за какой-то тысячи гривняшек тоскливо и не сулит бонусов...а "судиться из принципа" мне некогда.
нехочуха

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2008 17:41

Насчет примера с центральным филиалом ПИБа в Харькове я заметил.
Только хочу отметить, что отделение отделению - рознь, даже если и является центральным. Но именно оно (отделение) в целом формирует мнение о банке.
Вот и получается, что там, где Вы обслуживаетесь, качество никакое и соотвественно банк никакой, а в тех представительствах/отделениях, где обслуживаются Ваши партнеры или я - качество другое, значит и оценка банку другая.
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2008 17:04

Re: Проминвестбанк

В Краснодонском филиале ПИБа одновременно не работают все банкоматы вгороде Краснодоне и прилегающих городах уже четвертые сутки также нельзя снять деньги и в самом банке а сотрудники только разводят руками мол деньги в банкоматах есть а в чем причина они не знают хотя банкоматы других банков работают нормально, такая ситуация повторяется очень часто, все крупные предприятия уже перевели зарплаты своих рабочих в другие банки остались одни пенсионеры да и те скоро разбегутся. Чем можно объяснить такой бардак я не знаю, скорее бездарностью руководства и нежеланием бороться за клиентов зарплату ведь и так платят.
Сергей Алексадрович

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2008 15:34

Да, тяжело в небольшом городке без работающих банкоматов.
Но Вы можете снять деньги, пока ремонтируют банкоматы, в отделениях на:
Лютикова квартал 2 и площади Ленина 8А,
http://www.pib.com.ua/pcards/cashpoints.php.ua
через POS, IMPRINTER по предъявлению паспорта. Операционист на основании паспортных данных вручную снимет запрашиваемую Вами сумму.
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2008 22:06

Возник небольшой конфлик по поводу обработки кассой документов.
Требовали "додаток 7а" внутреннего какого-то приказа, вместо стандартной "заявки на переказ готівки, додаток 6" инструкции по кассовым операциям (которую принимают везде).

Попросил через форму на вебсайте уточнить, что это за форма.
Киев отработал коректно, красиво, понравилось.
Через пару часов звонит начальник филиала, чуть ли не стрелку намечает, чтобы разобратся, как это я смел написать в центральное управление на него жалобу!!!. Что это внутренний указ и все такое.....И что снимут премию с него!!!!

с любой фирмы когда звонят - представляются сначала, а тут сразу хамить начали.

Позвонил в Киев (благо ответ с вебсайта очень культурный, с телефонами, именами)
Поговорили на удивление очень вежливо, что даже поднялось уважение к банку.
Оказалось что в Киеве не знают про такие странные внутренние указы.....
А про то что нахамили по телефону - вобще в шоке были..

Знакомые в других отделениях - говорят без проблем работают, ниразу вопросов не возникало.

Результат: в целом банк, как структура, работает нормально.
Но желания работать с местным отделением больше нету.
dimajest

Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2008 15:06

«Без комментариев»

http://ostro.org/shownews_ks.php?id=52900&lang=ru

В Донецке сотрудникам некоторых предприятий и организаций, получающих зарплату на платежные карты «Проминвестбанка», разрешили уйти с работы, чтобы они сняли свои заработанные деньги из банкоматов.

Как сообщает корреспондент «Острова», сейчас у здания областной дирекции ПИБ собрались десятки человек. Люди пытаются досрочно закрыть депозиты и обналичить зарплатные карточки.

В Донецкой дирекции «Проминвестбанка» на вопрос «Острова» о том, чего хотят люди, собравшиеся под офисом ПИБ, и смогут ли они получить желаемое, ответили коротко: «Без комментариев».

Как сообщал "Остров, несколько часов назад пресс-служба "Проминвестбанка" в Киеве заявила о том, что поводов для паники нет. "Банк работает успешно и имеет хорошие финансовые показатели", - сказали в пресс-службе.

По данным еженедельника «Контракты», «Проминвестбанк» является одной из самых закрытых структур отечественного финансового рынка. Банком владеют 63 тысячи акционеров. Активы ПИБа составляют 27,5 млрд. грн. и он по этому показателю является банком № 6 в Украине.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2008 17:26

Что ж, если нужно попытаться расшатать позиции Банка (до банкротства дело далеко не дойдет, те кто сейчас ринулся забирать вклады - потеряют проценты), нужно устроить панику среди вкладчиков, причем в самом значимом регионе по активам и пассивам ПИБа - Донецкой области.
А вот все то, что на самом деле происходит около Банка.
http://www.pib.com.ua/pr/pressrelease.php.ua?08092501
И пресс-службе ПИБа давно пора назвать имена этих чинушек, которые наверняка приложили лапу к дерибану банка "Украина" и "Славянского".
О КАКОМ БАНКРОТСТВЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ
Банк хочет увеличить в три раза уставный капитал, а значит - капитализацию в целом.
Чистая прибыль Банка за два квартала составила 360 млн. грн.
http://www.pib.com.ua/finreport.php.ua
Высокое качество активов - 27.5 млрд. грн. при небольшой задолженности перед иностранными банками - 1.4 млрд. грн.
http://www.pib.com.ua/balance.php.ua
Акционеры за прошлый год получили более 100% прибыли.
http://www.pib.com.ua/pr/pressrelease.php.ua?08080101
К тому же, не знаю как в других городах, но в Киеве открываются новые отделения.
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2008 17:59

Ну, что же... Судя по всему это "заказняк", говоря народным жаргоном. И следует отметить, судя по панике в Дон. обл. - сотни очередей у банкоматов и отеделений по всей области: Горловка, Макеевка, Донецк, "заказняк" удался. Как просто ввести наших людей в "оманку, як кажуть в Україіні". Посмотрим, посмотрим, что будет дальше... Если вечером это еще покажут в вечерних выпусках новостей, то резонанс будет действтительно хороший.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 34567 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему