Blister написав:Попробовал вчера снять нал в банкомате Аваля - комиссии не взял, но баланс не выдал (даже на чеке).
неправдоподобная реклама. ))) откуда вы знаете взяли или не взяли комиссию, если не видели баланса? это раз. при попытке снять всё под ноль у меня банкомат ощада выплюнул чек с надписью "пнх", а значит какая-то сумма чужим банкоматом то ли изымается, то ли блокируется, но вот возвращается ли? это два. запрашиваемая сумма была до 1000 грн.
zanachka Аваль перед выдачей выводит на экран надпись о том, что комиссии им не снимаются. По всем вопросам обращайтесь в банк который выпустил карточку. Баланс с точностью до грн я знал. После снятия ориентировочно оставалось 8 грн., которые никак не могли бы покрыть официальную ПИБ комиссию (1,75% + 6 грн. min. 20 грн.). Хотя теоритически возможно появление технического овердрафта...
Фунтик Такой вариант предложила операционист (есть же добрые люди), так что пошаговость не напишу. Нужно просто предлагать своему операционисту и все. Так получилось только с телом депозита. Проценты либо через банкомат, либо с 1% через кассу.
Челобытная. Батюшка Государь Росийский, холопы твои в конторе ПАТ Проминвестбанк ой и распоясались. Ганяют нас как сидоровых коз. Комисию за комисией придумывают. Милиардами Ваших денег государь списывают (убытками их называют). Нету мочи боле терпеть. Бью челом пред Тобой. Накажи иродам отменить комиссии. Накажи их строго но справедливо. Искренне Ваш. имярек из Украины.
Beligor написав:Фунтик Такой вариант предложила операционист (есть же добрые люди), так что пошаговость не напишу. Нужно просто предлагать своему операционисту и все. Так получилось только с телом депозита. Проценты либо через банкомат, либо с 1% через кассу.
Спасибо. Мне интересно, какую подлянку подложит Сбер РФ(или тут не принято даже упоминать другие банки?) ВТБ помниться что-то мутил с комиссией на пополнение(столпы порол), ПИБ-...ну все и так знают. С позиций формальной логики надо ждать свиньи от Сбера
Радянський цирк поїхав, а клоуни залишилися. З інших банків телефонують та нав'язливо пропонують відкрити у них поточні рахунки, а в ПІБі, склалося враження, були лише раді що я закриваю рахунок. Зрештою, навіщо їм ті клієнти? Тільки зайвий клопіт. Російський альфа-самець в будь-якому разі не дасть ПІБу чи ВЕБу чи ЗЕБу загнутися. Політика, бл... А коли зайшов до відділу карток, аби перевірити реквізити для перерахування коштів з інших банків, то мені радо повідомили що за ЗАРАХУВАННЯ коштів, перерахованих з інших банків стягується комісія 0,5%. Після цього я остаточно вирішив порвати з цим совковим виродком назавжди. Зрештою, що можна чекати від контори, власник якої наслідує чи то Карлсона чи то горобця чи то папугу (він ще ж і розмовляти вміє), до того ж робить це державним коштом під загальні тривалі оплески 140млн. громадян РФ. З огляду на такі дивацтва якось зовсім не очікував від Путіна вислів "Деньгі, как ізвестно, любят тішіну". Хіба що каже він одне, робіть інше, а про злети його думок страшно навіть міркувати.
alex написав:За месяц физики увели почти 200 млн. грн. А банк продолжает избавляться от них)). Недостачу денег теперь начал компенсировать у НБУ).
Если точнее - 156 млн. грн., что далеко не 200 + учитывая, что в первой половине сентября ПИБ закрыл десятую часть своих отделений.
За период с 17.09.12 по 15.10.12 кол-во отделений Проминвестбанка уменьшилось еще 12 и теперь составляет 107 шт. http://pib.ua/ru/branch/ При этом хочу отметить, что информация в СМИ и на форумах об уходе ПИБа из ряда обл центров, в частности, Закарпатской и Черновицкой областей - ЯВЛЯЕТСЯ ВРАНЬЕМ !
Senai написав:А коли зайшов до відділу карток, аби перевірити реквізити для перерахування коштів з інших банків, то мені радо повідомили що за ЗАРАХУВАННЯ коштів, перерахованих з інших банків стягується комісія 0,5%.