ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 406407408409410 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 16:13

Аlександр написав:Просто ПИБ все больше ориентируется на средний класс.

А он об этом знает? Я Вас огорчу, среднего класса в Украине почти нет. И на него ориентируется еще 150 банков, вы крайние в очереди.
Кстати, вы точно уверенны, что среднему классу понравится ликвидация сети отделений и банкоматов? Что это их воодушевит настолько, что они уйдут с почти бесплатных пакетов нормальных банков с развитыми сетями, в ваш, с дикими комиссиями, непредсказуемыми действиями и умирающей сетью.

П.С. Лександр, Вам следовало все-таки извинится. Поскольку у меня, редкого представителя среднего класса, каждый день найдется пару минут на изоблечение лгунов. :lol: А так, глядиш, подобрел бы, дал бы вам и дальше ПРить своих работодателей. Я ж понимаю, у вас это работа, ничего личного. :wink:
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 16:25

Аlександр написав:
  Senai написав:Аlександр
Виникало лише питання на що розраховує керівництво, розганяючи клієнтів?

Вот только для разгона клиентов ставки по вкладам хорошие предлагает, причем по долгосрочным.
Просто ПИБ все больше ориентируется на средний класс.
Я писав про поточні рахунки. Який сенс тримати 50000 на поточному рахунку, не використовуючи їх? Може тільки задля того аби тебе не покарали на 100 грн.? Тут однозначно щось негаразд з головою у авторів тарифів: або вони не розуміють різницю між поточним рахунком та депозитним, або ж їхні мізки просто відпочивають від справ буденних, рухаючись у кільватері за своїм прришибленим керманичем-орнітофілом.
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 16:44

ponch08 написав:
  tatop написав:ponch08 , а в яких областях до Нового року не буде ПІБа, крім тих що Ви озвучили?

А пусть Лександр озвучит, так-сказать взбрызнет инсайдом ПИБа. Я, к счастью, таким не обладаю и не стремлюсь.

Что правда, то правда - только слухами :oops:
  ponch08 написав:А вот и он, легок на помине.
  Аlександр написав:Кстати, а что насчет Ужгорода ?

Мне туда тоже звонить? :lol:

Наверно уже позвонили, раз сказать нечего :(
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 16:49

Senai , ну потішили, ще таких "епітетів" про Самодержавця російського не чув.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 17:00

Re: Промінвестбанк

получал сегодня % за октябрь, кассир подсказала, что в филии (находится в этом же здании) на входе есть мульти банкомат, который вчера заправляли баксами и кратную сумму можно снять без комиссии. снял 60 баксов из 75 - пока так...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 17:08

чик написав:получал сегодня % за октябрь, кассир подсказала, что в филии (находится в этом же здании) на входе есть мульти банкомат, который вчера заправляли баксами и кратную сумму можно снять без комиссии. снял 60 баксов из 75 - пока так...

По 5 баксів не було в банкоматі?
Такий самий стоїть в ПУМБі, де я беру своїх пару баксів. Так там скільки памятаю менеджери кажуть купюри менше 100 баксів не видає.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 17:18

ponch08 написав:
  Аlександр написав:Просто ПИБ все больше ориентируется на средний класс.

А он об этом знает? Я Вас огорчу, среднего класса в Украине почти нет. И на него ориентируется еще 150 банков, вы крайние в очереди.
Кстати, вы точно уверенны, что среднему классу понравится ликвидация сети отделений и банкоматов? Что это их воодушевит настолько, что они уйдут с почти бесплатных пакетов нормальных банков с развитыми сетями, в ваш, с дикими комиссиями, непредсказуемыми действиями и умирающей сетью.

Мне тоже не все нравится, но в отделении я бываю раз в месяц, когда пополняю депозит - переложусь на вклад с ежемесячной капитализацией - так вообще можно будет не заходить, разве что карточку пополнить для расчета в торговой сети. Но это, если не будет депозитного банкомата.

За сентябрь средства физиков уменьшились на 156 млн. грн. с учетом закрытия не менее
10 отделений. Это много или мало ? Это меньше, чем за август (-175 млн. грн.), правда, сеть тогда не сокращали.
  ponch08 написав:Поскольку у меня, редкого представителя среднего класса, каждый день найдется пару минут на изоблечение лгунов. :lol:

За что же Вы себя так ? :cry:
  ponch08 написав:А так, глядиш, подобрел бы, дал бы вам и дальше ПРить своих работодателей. Я ж понимаю, у вас это работа, ничего личного. :wink:

ponch08, опять маслом вниз :oops:
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 17:19

Аlександр написав:

Вот только для разгона клиентов ставки по вкладам хорошие предлагает, причем по долгосрочным.

Ага, только потом за снятие своего же депозита 1% еще платить. :mrgreen:
Средний класс будет безумно счастлив.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 17:26

KIM написав:
  Аlександр написав:

Ага, только потом за снятие своего же депозита 1% еще платить. :mrgreen:
Средний класс будет безумно счастлив.

Там такі хитрі тарифи ввели, що якщо коштів в ПІБі розміщено більше 50000 то один раз в місяць в касі можна грошенята зняти без цієї комісії в 1%. При цьому 25 грн в місяць вынь да полож.
А менше тільки в банкоматі рідному без комісії (яких практично немає) але за це заплати 50 грн в місяць (за обслуговування карткового рахунку).
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 19:26

KIM написав:только потом за снятие своего же депозита 1% еще платить. :mrgreen:

Чтобы не платить 1%, депозит можно:
1. Забрать через пролонгацию с дальнейшим расторжением вклада.
2. Если сумма закончившегося депозита относительно невелика - можно перечислить на кредитку с дальнейшей тратой в торговой сети.
3. Если нет банкомата, упавшие %% на карту, чтобы не терять 1%, в кассе не снимать, а сразу же закрыть карт счет и через (в течение) 30 дней забрать налом.
  KIM написав:Средний класс будет безумно счастлив.

Если доработают сроки возврата комиссионных за снятие в банкоматах / отделениях других банков, - то тогда можно спокойно обналичивать карту в отделениях и банкоматах по всему миру.
Пока что имеем:
1. Возврат ежемесячной комиссии за обслуживание карт счета 8-го числа следующего месяца.
2. Возврат предоплаты за SMS-банкинг через 1.5 месяца в период с 8 по 15 число.
Так, например, 6 грн. за услугу SMS-банкинга в сентябре, списанные со счета в последний рабочий день августа, мне вернулись 15 октября.
Аlександр

Заблокований

Профіль

#<1 ... 406407408409410 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей