Не указана операция "перегляду балансу в банкоматі" и т. д.
Т. е., как и ранее, она позволяет считать рахунок активным?
|
|
![]() Re: ПромінвестбанкИ тем не менее, несмотря на всю эту хренотень,Никуда от ПИБа не деться – на данном этапе бренд ВВП обеспечивает достаточную степень спокойного сна вкладчика, плюс по евроденьгам (7 % по крупным вкладам на 6 месяцев) и Агриколь,и УКрсоц,и уже не немецкий Форум,и Правекс,и ВТБ , сбербанк,и госбанки ,ну т.е. почти весь более менее крупняк дает процент в 2-3 раза ,ниже ПИБовского, т.е. грабят не на комиссиях,а непосредственно на депопроценте.
Аналог имеем лишь в Привате,который ,однако ,имеет свои всем известные стремности. Так что хочешь не хочешь приходится терпеть ПИБовские выкрутасы. Ну и вообще,судя по всему ,они взяли стратегию на проект инвестиционного банка с представительствами во всех промышленных регионах страны, где есть жирные промышленные рыбы. ![]() Ваше право. Я не собираюсь Вас в чем-то переубеждать, но по некоторым пунктам кое-что могу дополнить. Для полноты картины по вкладам на какой срок ? Если уже не внедрили, то скоро при снятии денег с карточки в других банкоматах, по двум операциям в месяц комиссия вообще сниматься не будет. А не так, как было - снимается-возвращается. Обещают в ноябре. Может просто пылесосят. В смысле, пылинки из карманов сдувают ![]() ![]() Аlександр
почуття гумору - це прекрасно ![]() ![]() А ви певні, що серед тих, кого ви зараз свідмо вимітаєте - всі злидарі? і не мають тих 50 тис+ ???? ![]() Банк дійсно вважає, що подачка у вигляді "не знімемо 50 грн, якщо тримаєш 50К" - змусить реально грошовитого клієнта бігти до вас, висолопивши язика? ![]() ![]() Клавдий Шифер Це застарілі відомості. Задля поновлення прямуйте до Росії, зловіть там росіянина та спитайте у нього хто в Росії є джерелом афоризмів на 21 сторіччя. Якби Путін був власником ПІБа на початку 2000-х, коли оприлюднив на увесь світ свої наближчі плани по "мочінням у сортирах", банк втратив би більшість клієнтів ще тоді.
Занотуйте ще один про сьогодення: "О русскій бізнесс - бессмислєнний і нєпонятний". Якщо ви можете агументовано пояснити навіщо ПІБ, разом із скорочення відділень, намагається позбутися й клієнтів, то поясніть. Саме це людей цікавить а не мої вади. Як на мене, версія про те що Путін дещо несповна розуму найкраще пояснює усі антиклієнтські заходи цього закладу. З цим, до речі, навіть в Росії багато хто згоден. ![]() Re: ПромінвестбанкДень начался хорошо, у соседки закончился срок евриков по вкладу. Ее обобрали в кассе за снятие. И теперь я, почему всегда я, должен?? ей найти не вороватый банк.
Спасибо ПИБу за гемор, что он мне подбрасывает. ?*?;%!!! ![]()
Через 10 днів ІБ в ПІБі? ![]() Може й про тарифи щось знаєте? Ну крім вхід 0,5% а вихід 1%, чи навпаки, не суттєво? Для ПІБу неважливо як відібрати в клієнта грошові знаки. ![]() Какие 10 дней, вам же сказали, "обещают в ноябре". ![]() Начиная от банальных вопросов про год, и не говоря уже о том, что "обещать не значит женится". У меня среди должничков есть один уникальный тип. Брал на 3 дня, с пятницы до понедельника, расчитатся с НДС и отдать как прийдет безнал. Прошло 4 года, тоже обещает, "в ноябре обещает", а перед этим в сентябре обещал, а раньше по всякому, но и в ноябре тоже было. ![]() ![]() ![]() Интересный банк ПИБ, но и туповатый... В сентябре они своими новациями поза договарами вынудили меня досрочно разорвать с ними отношения (я тут на ветке об этом тогда же писал), малость обсчитали при расчетах. Я написал им две жалобы: одну прямо в главном офисе на бумаге, другую через неделю по е-мейлу. Через месяц после второй ответили мейлом, что жалоба передана на рассмотрение тем, кто компетентен разбираться. Ну это рутина совкового банка, в который ПИБ превратился - оперативность больше месяца.
И вот сегодня звонят мне из кол центра и приглашают на "вкусные" проценты. Я излагаю звонящей историю моих с ними взаимоотношений, и пока говорил она нашла мои жалобы. На мой риторический вопрос, и как я могу вернуться в банк, который в отношении меня повел себя как наперсточник, меняющий правила игры удобным для себя способом, дама деликатно промолчала (у них же телефонные разговоры с клиентами могут писаться, так что... ее я в этом отношении понимаю). Вот только странно, что в ПИБе совмещают плевание в колодец с намерением пить из оного... когда другая водичка высыхает. Или тупые, или левая рука плохо понимает, что творит правая, т.е. управление разбалансировано. Вкладчиков и разгоняют, и заманивают одновременно... определенно тупые, или других такими считают.
|
|