ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 409410411412413 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Нед 21 жов, 2012 18:57

tatop написав:та за яким протягом 60 календарних днів відсутні операції (окрім операцій списання банком комісійної винагороди за надані послуги, зарахування на рахунок нарахованих на суму залишку відсотків по картковому рахунку).

Не указана операция "перегляду балансу в банкоматі" и т. д.
Т. е., как и ранее, она позволяет считать рахунок активным?
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 жов, 2012 20:49

Dikoy, саме так і я розумію.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 00:51

Re: Промінвестбанк

И тем не менее, несмотря на всю эту хренотень,Никуда от ПИБа не деться – на данном этапе бренд ВВП обеспечивает достаточную степень спокойного сна вкладчика, плюс по евроденьгам (7 % по крупным вкладам на 6 месяцев) и Агриколь,и УКрсоц,и уже не немецкий Форум,и Правекс,и ВТБ , сбербанк,и госбанки ,ну т.е. почти весь более менее крупняк дает процент в 2-3 раза ,ниже ПИБовского, т.е. грабят не на комиссиях,а непосредственно на депопроценте.
Аналог имеем лишь в Привате,который ,однако ,имеет свои всем известные стремности.
Так что хочешь не хочешь приходится терпеть ПИБовские выкрутасы.
Ну и вообще,судя по всему ,они взяли стратегию на проект инвестиционного банка с представительствами во всех промышленных регионах страны, где есть жирные промышленные рыбы.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 09:15

Цікавий написав:я как представитель "среднего", коий судя по тарифам ПИБа является "желанным" начиная от 50 тыс. грн. говорю, что уже увёл ВСЕ остатки средств из этой Банки в соседнюю, где для меня с моими 50 тыщ есть следующие преимущества:

Ваше право. Я не собираюсь Вас в чем-то переубеждать, но по некоторым пунктам кое-что могу дополнить.
  Цікавий написав:2 - % ставка на эту сумму на +0,5% выше ставок по вкладам на 5 тыс. (в ПИБ - лояльность начинается лишь от 150 тыс.)

Для полноты картины по вкладам на какой срок ?
  Цікавий написав:3 - достаточно АТМ для снятия %% по вкладу

Если уже не внедрили, то скоро при снятии денег с карточки в других банкоматах, по двум операциям в месяц комиссия вообще сниматься не будет. А не так, как было - снимается-возвращается.
  Цікавий написав:6 - есть Интернет-банкинг.

Обещают в ноябре.
  Цікавий написав:7 - да меня просто... облизывают как клиента.

Может просто пылесосят. В смысле, пылинки из карманов сдувают :)
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 10:04

Аlександр
почуття гумору - це прекрасно :) . Без нього ваші відділення просто б не пережили ці часи :wink: Але ж банку, який позиціонує себе як НАЙ-старіший (90 років історії та досвіду) - хіба не пора навчитися КЛІЄНТ-ОРІЄНТОВАНОСТІ? Маю на увазі сьогодніщню політику "вимітання брудною мітлою так званих "злидарів", до яких потрапили і зарплатники, і пенсіонери..." та ніби-то намагання догодити "середньому класу".
А ви певні, що серед тих, кого ви зараз свідмо вимітаєте - всі злидарі? і не мають тих 50 тис+ ???? :mrgreen:
Банк дійсно вважає, що подачка у вигляді "не знімемо 50 грн, якщо тримаєш 50К" - змусить реально грошовитого клієнта бігти до вас, висолопивши язика? 8) Які -такі блага ви пропонуєте цьому "вибагливому та багатому клієнту"?
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 10:32

Клавдий Шифер Це застарілі відомості. Задля поновлення прямуйте до Росії, зловіть там росіянина та спитайте у нього хто в Росії є джерелом афоризмів на 21 сторіччя. Якби Путін був власником ПІБа на початку 2000-х, коли оприлюднив на увесь світ свої наближчі плани по "мочінням у сортирах", банк втратив би більшість клієнтів ще тоді.
Занотуйте ще один про сьогодення: "О русскій бізнесс - бессмислєнний і нєпонятний".
Якщо ви можете агументовано пояснити навіщо ПІБ, разом із скорочення відділень, намагається позбутися й клієнтів, то поясніть. Саме це людей цікавить а не мої вади.
Як на мене, версія про те що Путін дещо несповна розуму найкраще пояснює усі антиклієнтські заходи цього закладу. З цим, до речі, навіть в Росії багато хто згоден.

http://fotohost.org/images/a1e18181-50kB.jpg
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 13:02

Re: Промінвестбанк

День начался хорошо, у соседки закончился срок евриков по вкладу. Ее обобрали в кассе за снятие. И теперь я, почему всегда я, должен?? ей найти не вороватый банк.
Спасибо ПИБу за гемор, что он мне подбрасывает. ?*?;%!!!
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 14:11

Аlександр написав:
  Цікавий написав:я как представитель "среднего", коий судя по тарифам ПИБа является "желанным" начиная от 50 тыс. грн. говорю, что уже увёл ВСЕ остатки средств из этой Банки в соседнюю, где для меня с моими 50 тыщ есть следующие преимущества:

Ваше право. Я не собираюсь Вас в чем-то переубеждать, но по некоторым пунктам кое-что могу дополнить.
  Цікавий написав:2 - % ставка на эту сумму на +0,5% выше ставок по вкладам на 5 тыс. (в ПИБ - лояльность начинается лишь от 150 тыс.)

Для полноты картины по вкладам на какой срок ?
  Цікавий написав:3 - достаточно АТМ для снятия %% по вкладу

Если уже не внедрили, то скоро при снятии денег с карточки в других банкоматах, по двум операциям в месяц комиссия вообще сниматься не будет. А не так, как было - снимается-возвращается.
  Цікавий написав:6 - есть Интернет-банкинг.

Обещают в ноябре.
  Цікавий написав:7 - да меня просто... облизывают как клиента.

Может просто пылесосят. В смысле, пылинки из карманов сдувают :)

Через 10 днів ІБ в ПІБі? :wink:
Може й про тарифи щось знаєте?
Ну крім вхід 0,5% а вихід 1%, чи навпаки, не суттєво?
Для ПІБу неважливо як відібрати в клієнта грошові знаки.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 16:58

tatop написав:Через 10 днів ІБ в ПІБі? :wink:

Какие 10 дней, вам же сказали, "обещают в ноябре". :twisted:
Начиная от банальных вопросов про год, и не говоря уже о том, что "обещать не значит женится".
У меня среди должничков есть один уникальный тип. Брал на 3 дня, с пятницы до понедельника, расчитатся с НДС и отдать как прийдет безнал. Прошло 4 года, тоже обещает, "в ноябре обещает", а перед этим в сентябре обещал, а раньше по всякому, но и в ноябре тоже было. :lol: Наверное бывший ПИБовский....ИТшник или ПРщик. :lol:
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 17:22

Интересный банк ПИБ, но и туповатый... В сентябре они своими новациями поза договарами вынудили меня досрочно разорвать с ними отношения (я тут на ветке об этом тогда же писал), малость обсчитали при расчетах. Я написал им две жалобы: одну прямо в главном офисе на бумаге, другую через неделю по е-мейлу. Через месяц после второй ответили мейлом, что жалоба передана на рассмотрение тем, кто компетентен разбираться. Ну это рутина совкового банка, в который ПИБ превратился - оперативность больше месяца.

И вот сегодня звонят мне из кол центра и приглашают на "вкусные" проценты. Я излагаю звонящей историю моих с ними взаимоотношений, и пока говорил она нашла мои жалобы. На мой риторический вопрос, и как я могу вернуться в банк, который в отношении меня повел себя как наперсточник, меняющий правила игры удобным для себя способом, дама деликатно промолчала (у них же телефонные разговоры с клиентами могут писаться, так что... ее я в этом отношении понимаю). Вот только странно, что в ПИБе совмещают плевание в колодец с намерением пить из оного... когда другая водичка высыхает. Или тупые, или левая рука плохо понимает, что творит правая, т.е. управление разбалансировано. Вкладчиков и разгоняют, и заманивают одновременно... определенно тупые, или других такими считают.
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

#<1 ... 409410411412413 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор