|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 26 жов, 2012 13:11
ivanka написав:DIV Ну давайте будем реалистами, ПИБ никогда не введет такой комиссии, потому что это абсурдно. Наоборот, судя по отмене процента за снятие денег в кассе, дело идет к улучшению бизнес-климата внутри банка. Так что, лучше надеяться на то, что и сбор за снятие депозитов отменят. 
Комісія втб на поповнення теж абсурдна, але факт. І з поповненням піб вчинив приблизно так само, як втб, нав'язуючи додугоди із зниженими процентними ставками. Так що віри пібу - ніякої!
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 13:54
Betis_ck написав: Комісія втб на поповнення теж абсурдна, але факт. І з поповненням піб вчинив приблизно так само, як втб, нав'язуючи додугоди із зниженими процентними ставками. Так що віри пібу - ніякої!
С последней фразой совершенно согласен. Определенно, в ПИБе неадекватное руководство, которое сначало задрало вкладчиков своими "новациями", а потом спохватилось - подняло % по вкладам, начало обзвон ушедших с приглашениями на "сладкий процентный ужин". На своем опыте оценил несколько пибовских вывертов: - вопреки договору изменили условия пополнения вклада (еще в 2010 году); - ввели 50 грн/м-ц комиссию за текущий счет, пристегнутый к депозиту; - элементарно обсчитали при начислении % (если сказано в договоре 19% годовых, то за полный год это должно быть 190, мне же по итогу 2 года + 2 дня куда-то заныкали 35 грн на том небольшом вкладе, что не дали нормально пополнить - дело не в сумме, а в самом факте и неспособности персонала в гл офисе объяснить как это получилось); - на две жалобы (письменную в гл офисе и по мейлу), где я изложил эти претензии, за почти уже 2 месяца удосужились лишь ответить, что жалоба передана из информационного отдела куда-то, где ее будут разбирать; - и после всей этой предыстории отношений имеют наглость приглашать на новый депозит. А ведь эти наперсточники ко мне еще не успели применить удержание в 1% при выдаче депозита Сдается мне, что у них помимо некоего головняка из-за оттока вкладов есть инсайд / уверенность в том, что в ближайшее время будет курсовой скачок и потому даже предлагаемые ими 25% могут как у той Золушки в полночь превратится из золоченной кареты в тыкву. Кстати, Betis_ck, мне сдается, что такие фокусы с изменениями правил игры в процессе самой игры являются характерными именно для российских банков, ВТБ, ПИБ, да и небольшой грешок был Альфы, которая однажды ограничила пополнение суммой до 100К в договоре, где это не было оговорено.
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 14:15
godl написав: Betis_ck написав: Комісія втб на поповнення теж абсурдна, але факт. І з поповненням піб вчинив приблизно так само, як втб, нав'язуючи додугоди із зниженими процентними ставками. Так що віри пібу - ніякої!
С последней фразой совершенно согласен. Определенно, в ПИБе неадекватное руководство, которое сначало задрало вкладчиков своими "новациями", а потом спохватилось - подняло % по вкладам, начало обзвон ушедших с приглашениями на "сладкий процентный ужин". На своем опыте оценил несколько пибовских вывертов: - вопреки договору изменили условия пополнения вклада (еще в 2010 году); - ввели 50 грн/м-ц комиссию за текущий счет, пристегнутый к депозиту; - элементарно обсчитали при начислении % (если сказано в договоре 19% годовых, то за полный год это должно быть 190, мне же по итогу 2 года + 2 дня куда-то заныкали 35 грн на том небольшом вкладе, что не дали нормально пополнить - дело не в сумме, а в самом факте и неспособности персонала в гл офисе объяснить как это получилось); - на две жалобы (письменную в гл офисе и по мейлу), где я изложил эти претензии, за почти уже 2 месяца удосужились лишь ответить, что жалоба передана из информационного отдела куда-то, где ее будут разбирать; - и после всей этой предыстории отношений имеют наглость приглашать на новый депозит. А ведь эти наперсточники ко мне еще не успели применить удержание в 1% при выдаче депозита Сдается мне, что у них помимо некоего головняка из-за оттока вкладов есть инсайд / уверенность в том, что в ближайшее время будет курсовой скачок и потому даже предлагаемые ими 25% могут как у той Золушки в полночь превратится из золоченной кареты в тыкву. Кстати, Betis_ck, мне сдается, что такие фокусы с изменениями правил игры в процессе самой игры являются характерными именно для российских банков, ВТБ, ПИБ, да и небольшой грешок был Альфы, которая однажды ограничила пополнение суммой до 100К в договоре, где это не было оговорено.
Абсолютно зі всім згідний. Як на мене, маленьке уточнення. Максимальна відсоткова ставка в ПІБі зараз 24%? Чи я відстав від змін?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 14:28
ponch08 написав: ivanka написав: ponch08 написав:День начался хорошо, у соседки закончился срок евриков по вкладу. Ее обобрали в кассе за снятие. И теперь я, почему всегда я, должен?? ей найти не вороватый банк. Спасибо ПИБу за гемор, что он мне подбрасывает. ?*?;%!!!
А заодно найдите ей еще банк, в котором будут такие же высокие проценты по вкладам в евро. И заодно научите соседку считать, может, она поймет, что даже с тем, что заплатила на кассе, получила все равно больше, нежели в банке с низкими ставками.
Фи, мадемуазель хамка,  банков с более высокими ставками достаточно, при этом пиратских комиссий нет, банки как минимум не закрываются и не снимают банкоматы. Еще месяца в ПР-е банка не проработали, а уже хамите как будто прошли тут "Крым и Рим". Небось папенька устроил на непыльную работу? Смотрите поосторожнее с выпадами, а то "Тут интернет, детка, тут могут и..."ну вы в курсе. Кстати, сами считать умеете? Ась? А подскажите как пропатчить kde2 под freebsd.
Мадемуазель вам не хамила, это раз. Мадемуазель к банку никакого отношения не имеет, два. А со своей шуткой вы опоздали лет на пять, спросите у Виктора Андреевича, он знает;)
-
ivanka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 14:40
Ivanka, а звернення Мадемуазель Вам сподобалось? Признайтесь. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 15:35
tatop Если вы сейчас о сотрудниках банка, то да, возможно такие действия и были бы признаком лояльного отношения к клиентам. Я вообще не намерена банк защищать тут, просто читала ветку, увидела одно сообщение и захотелось ответить. Я же не отрицаю, что в его работе есть свои минусы, нет. Так что спорить не хочу и не буду, извините)
-
ivanka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 15:36
tatop Конечно понравилось. Я же женщина, а мы падки на лесть)
-
ivanka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 15:38
DIV написав:ivanka А не абсурдно знімати 50 грн за навязану послугу «ПІБ: Все в одному»? Дійсно, складається враження, що керувати банком прийшли вчорашні ПТУшники та КДБісти. Хоча воно насправді так і є. 
Знаете, если банк держится в десятке самых крупных, то таки не ПТУшники. Но насчет 50 гривен, согласна, да. Перебор.
-
ivanka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 15:56
ivanka написав:tatop Если вы сейчас о сотрудниках банка, то да, возможно такие действия и были бы признаком лояльного отношения к клиентам. Я вообще не намерена банк защищать тут, просто читала ветку, увидела одно сообщение и захотелось ответить. Я же не отрицаю, что в его работе есть свои минусы, нет. Так что спорить не хочу и не буду, извините)
Тоді вибачаюсь, Чарівна Мадемаузель. Я грішним ділом подумав, що Ви маєте якесь відношення до ПІБу, коли обєктивно захищати банк немає за що. Всього доброго Вам.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 17:21
tatop написав: ivanka написав:tatop Если вы сейчас о сотрудниках банка, то да, возможно такие действия и были бы признаком лояльного отношения к клиентам. Я вообще не намерена банк защищать тут, просто читала ветку, увидела одно сообщение и захотелось ответить. Я же не отрицаю, что в его работе есть свои минусы, нет. Так что спорить не хочу и не буду, извините)
Тоді вибачаюсь, Чарівна Мадемаузель. Я грішним ділом подумав, що Ви маєте якесь відношення до ПІБу, коли обєктивно захищати банк немає за що. Всього доброго Вам.
Судя по дате регистрации и количеству сообщений, таки имеет.... ivanka написав:DIVТак что, лучше надеяться на то, что и сбор за снятие депозитов отменят. 
А что, ваш банк еще какой-то сбор придумал? За снятие депозитов?...
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|