ivanka, девица-красавица

У Вас жилетка еще не мокрая от этих скупых мужских слез ?

|
|
![]() А это что было? Ваши юные годы, не дают Вам права не считать это хамством. Я в Ваших "вкантактах" не силен, но думаю и там такое не привествуется. 5-ти летняя шутка становится мемом и вполне уместна. До ВАЮ она прошла ВВП, а после еще многим. Но это все не то, проза жизни в том, что Ваша работа "в интернетах" уж очень явная. Хотя, если Игорек, ой простите, Аlександр так работает, что ждать от его коллег. ![]() ![]() Re: Промінвестбанк
То есть и 4 года назад, в конце 2008, никаких проблем не было? Недопонимание, ха! ![]() Re: ПромінвестбанкТо было "недружественное поглощение",)) а то, что клиенты пострадали, да как раньше на них было с большой.....так и сейчас.
![]() ponch08
неделю тому познакомился с менеджерицей ПИБовского ГО. тетя в шоке от "того, что у нас там творится". ПО ее словам, впечатление такое, что все пытаются развалить до основания, а остатки ПИБа готовятся кому-то слить за ненадобностью. На мой вопрос -"Пардон, а кому он нужен?" - последовало тягостное молчание... "У нас ПОлная ж***!" "Народ разбегается кто-куда - царит хаос, бестолковщина и неразбериха". Был поражен - по ее словам вождь развалин ПИБа пакистанец... Видать некому в ВЭБе доверить украинскую доцю непутящую .. ![]() Пакистан им в помощь... Это взгляд изнутри их ГО. ![]() ![]() Alex777
Спасибо за инфу, примерно этот сценарий я и описывал. Сеть им не нужна, им и банк не нужен. Про пакистанца уже слышал, когда заинтересовался что у них творится, был поражен так называемой "командой" ПИБа. Разномастная, разношерстная, без общей идеи и коммуникации внутри. Люди говорят, что в течении дня бывают приказы противоречащие друг другу и отменяющие друг друга. Скорее всего, что там несколько групировок, каждая из которых по своему видит будущее. А высшего руководства это устраиволо, до каких то пор. Но, судя по их активизации, с отменой грабежа, повышением ставок и внедрением писак на форума, падение несколько опережает утвержденный график. Перестарались. ![]() ![]() ponch08 Вкантактах и я не сильна. На форумах, кстати, тоже. В основном, потому, что работаю, а не занимаюсь написанием пасквилей. Спорить с вами дальше не буду, вы так часто намекаете на мой юный возраст, что, наверное, мне не стоит пререкаться с умудренным жизнью мужчиной. Насчет комментария о соседке – да, проходила мимо тут и зацепило, захотелось вам ответить. Больше я такой ошибки не повторю и общение наше на этом прекращаю)
П.с. а пятилетняя шутка становится пятилетним мемом, что вовсе не уменьшает ее бороды;)
![]() ivanka
Да, да, да.... Партизан с регистрацией 24.09, много работает, но все же читает, почемуто ветку ПИБ на финансах. И первым же постом, не может не гавкнуть в сторону критикующего банк. ![]() Кстати, про возраст я все-таки прав. Поскольку, подобная манера общатся "научите читать" свойственна либо юным особам, либо хамовитым продавщицам супермаркетов. Я допускаю, что у продавщицы супермаркета может быть много работы и компьютер с интернетом у кассы, но все же склонень относить поведение на возраст. ![]() Інфо для роздумівЯ тут згрубша прикинув по Довгостроковому з капіталізацією в гривні на 2 роки.
Якщо під 23,5% ефективна ставка 27,6%. Якщо під 24% - 28,3%. Нікого не агітую. Але довготроковий 3 роки тому під 26% з щомісячною виплатою виявився дуже ефективним способом збереження заощаджень в доларовому еквіваленті. Тому і така гілочка в Ікебані має право на життя.
|
|