Пожалуйста.
Во что пожелаете

|
|
![]() Далі -без мене...Закінчився термін 3-річного депо.
Вигріб все до копійки і позакривав всі рахунки. Най жиє "Піб - все в одному"... тільки без мене... ![]() ![]()
Це ПІБовське програмне забезпечення не змогло формувати виписку? Якщо це так, тоді що буде творитись в Інтернет банку? Александр тут казав, що переноситься на грудень. Ось тільки рік не уточнив. ![]() ![]() Цитата з інтервю Віктора Башкирова: Мы планируем стать еще более значимым игроком в корпоративном сегменте и нарастить наш бизнес в рознице
"Питання: В банке отмечается отток и в сегменте малого и среднего бизнеса (МСБ). Какое место МСБ занимает в вашей стратегии? Відповідь: - Принципиально этот сегмент нам интересен. Но он абсолютно не регулируется государством. С такими клиентами достаточно сложно работать." Що означають слова Башкірова, що МСБ "абсолютно не регулируется государством". Хіба ФОПи, ПП не регулються законодавчо? Будь ласка, розтлумачте, що має на увазі головний ПІБовець, які думки будуть? Дякую. ![]() Аlександр
Я этого нереза и раньше не особо жаловал, как по физиогномическим соображениям так и по оценке его моральных и деловых качеств имевших несчастье с ним встречатся, до разрыва с ними деловых отношений. Но, после таких заявочек...
И в то же время установленны потолочные 24%, для группы системных банков, ставки по депозитам. Либо он трепло, либо не владеет ситуацией в банке. А чего стоит заявочка, что он не может выстроить отношения с "депозитчиками"? Я уже не говорю, о том, что он не видит перспектив в ключевом сегменте. Это же клиника неспособности, для ТОП-менеджера. Тут уже больше похоже на то, что оттоки продолжаются и сделана корявая попытка превентивного информационного повода. Типа как обиженный первоклашка, сквозь слезы и сопли сказать "ну и забирай велосипед (депозитный портфель), мне он не нужен, мне папка (Медведопут) мотоцикл купит (может даст межбанк), э бэ-бэ". ![]() Зря эту интервьюшку напечатали, или может все настолько плохо, что она спасает. ![]() ![]() Аlександр
Не хочу много писать поэтому ссылка про "мою версию падения ПИБа" указанную в другой ветке. ![]() Конечно то было версия изложенная упрощенная для недалекого человека. Для Вас могу добавить аргументы подтверждающие мои выводы. Хотя доказывать человеку то что он и сам знает но не признает публично не благодарное дело. ![]() ![]() У мене депозити закінчуються у серпні наступного року. Не хочеться достроково їх закривати та втрачати проценти. Але якщо керівництво банку не зміниться до того часу, то доведеться по їх завершенню розпрощатися з банком. Якщо введення пакету «Все в одному», хоч і важко, я ще можу зрозуміти, то відношення керівництва банку до клієнтів мені в голову не вкладається. Далі 2 цитати з відповіді голови правління ПІБу Віктора Башкірова газеті «Миг» (N46(6886) від 12.11.2012р.): « Еще один случай внесения радикальних изменений в условия клиентских договоров был связан с изменениями условий наших депозитних вкладов. При этом пострадавшими себя посчитали так называемые «профессиональные депозитчики». Эта категория клиентов сформировалась на волне высоких ставок по депозитам. Они открывали - «фиксировали» - накопительные вклады по принципу: вкладываем минимальную сумму на максимальный срок под максимальною ставку. Со временем ставки на рынке снижались, а эти господа продолжали исправно пополнять свои вклады своими и чужими деньгами, получая весьма приличный доход от такой деятельности. Было ли это законным? Да, конечно. Заинтерисован ли Проминвестбанк в создании условий для заработка такими спекулянтами? Естественно, нет. Потому мы и приняли ряд абсолютно законних действий по изменению условий наших вкладов. Да, были недовольные, но подавляющее большинство возмутившихся клиентов были именно такими «столбовиками». Мы стараемся делать все возможное для снижения дискомфорта клиентов в связи с нашими «неполадками»: в банке работает комитет по качеству, разбирающий проявляющиеся в процессе работы проблемы, мы отслеживаем Интернет-форумы, фиксируем обращения клиентов в контакт-центр – по телефону и через веб-сайт банка – и работаем с ними.» Так от я надіюсь, що і наш форум комітет по якості читає і донесе до відома пана Башкірова, що така відповідь не робить йому честі і свідчить про його невідповідність займаній посаді. По першій цитаті в мене стільки коментарів, що вистачило б на докторську дисертацію. Але обмежусь кількома реченнями. Пане Башкіров дайте відповідь – якби Ви обирали банк для розміщення депозиту, то вклад би зробили в тому банку, який запропонував би найкращі для Вас умови, чи як останній ідіот розмістили б їх у банк з найгіршими умовами? Хіба це вина вкладника, що банк запропонував прийнятні для нього умови? Чи може це все таки непрофесіоналізм менеджерів банку, які не можуть правильно прорахувати наслідки прийнятих ними рішень для банку в перспективі. Замість того , щоб тихенько у вузькому колі розібратися із співробітниками банку відповідальними за ті дурниці, які були закладені в умови залучення злощасних депозитів з поповненням і відповідні договори Ви з сторінок газети звинувачуєте вкладників, які скористалися наданою можливістю і ще й обзиваєте їх «професіональні депозитчики»,спекулянти, «столбовики». А хто тоді Ви після цього і як Вас обізвати?
|
|