Аlександр написав:на "Долгосрочный" на 2 года под 23.5% годовых ? Лично у меня было пару столбов - один с окончанием в апреле 2013-го под 22% годовых, другой в августе под 20.5% годовых. Знал бы о таком текущем %% раскладе, то даже и не открывал бы их
Аlександр, то, что Вы говорили - все о другом. Что в розничном сервисе ПИБа произошли улучшения? Ах, да, ввели 1% за снятие в кассе банка и убрали почти все банкоматы. Т.е. банк со времен того вашего поста не стоял на месте, а улучшался.
Если бы я не попал "во вторую категорию", то я бы, как и многие-многие другие, ушел бы из ПИБа. Ибо платить 600 гривен(!) за депозит, ехать минимум час до отделения (и это в Киеве), которое в любой момент может закрыться, для меня чересчур.
Только не нужно рассказывать, что нужно еще взять кредитку и весь кредитный лимит снять и положить на депо. Для полного счастья.
Кармелюк написав:У мене депозити закінчуються у серпні наступного року. Не хочеться достроково їх закривати та втрачати проценти.
А может есть смысл досрочно закрыть (потеряв 5% от суммы зачисленных %%) вклад "Депозитный" под 20.5% годовых и переоформить на "Долгосрочный" на 2 года под 23.5% годовых ? Лично у меня было пару столбов - один с окончанием в апреле 2013-го под 22% годовых, другой в августе под 20.5% годовых. Знал бы о таком текущем %% раскладе, то даже и не открывал бы их
В даному випадку достроково закривати не вигідно - вклад на 18 місяців. Підвищені відсотки не покриють збитки, а які відсотки будуть в серпні 2013р. ніхто зараз не знає. Хоча хід думок правильний - колись достроково розривав договір, коли ПІБ підняв ставку з 14 до 16 відсотків (але тоді пройшло близько 10 днів і це було економічно вигідно).
Аlександр написав:на "Долгосрочный" на 2 года под 23.5% годовых ? Лично у меня было пару столбов - один с окончанием в апреле 2013-го под 22% годовых, другой в августе под 20.5% годовых. Знал бы о таком текущем %% раскладе, то даже и не открывал бы их
Какой же это столб, если банк примет пополнение по ставке которую он укажет а не по той по которой Вы размещали свой "столб" а еще по ходу может решить что теперь ему интересны только миллиардеры, миллионеры уже не котируются и ввести скажем комиссию 1000 грн. за обслуживание вашего "столба"
vladvlas написав:Аlександр, то, что Вы говорили - все о другом. Что в розничном сервисе ПИБа произошли улучшения? Ах, да, ввели 1% за снятие в кассе банка и убрали почти все банкоматы. Т.е. банк со времен того вашего поста не стоял на месте, а улучшался.
Если бы я не попал "во вторую категорию", то я бы, как и многие-многие другие, ушел бы из ПИБа. Ибо платить 600 гривен(!) за депозит, ехать минимум час до отделения (и это в Киеве), которое в любой момент может закрыться, для меня чересчур.
Заходите в отремонтированное отделение на Петровке. Оцените
vladvlas написав:Только не нужно рассказывать, что нужно еще взять кредитку и весь кредитный лимит снять и положить на депо. Для полного счастья.
Может когда-нибудь поймете и эту возможность Признали ведь... спустя 5 месяцев
vladvlas написав:Но лично для меня - обслуживание стало дешевле. У меня много карт и я бы только на смс-ках разорился (особенно после их необоснованного подорожания).
Какой же это столб, если банк примет пополнение по ставке которую он укажет а не по той по которой Вы размещали свой "столб" а еще по ходу может решить что теперь ему интересны только миллиардеры, миллионеры уже не котируются и ввести скажем комиссию 1000 грн. за обслуживание вашего "столба"
Я о том, что даже если бы столбы и разрешалось пополнять по первоначальной ставке (22, 20.5% годовых), то все равно выгодно было бы сейчас переложить закончившийся вклад на депозит под 24% годовых.
Чик, у Вас закончился вклад. Ваши действия: 1. Перекладываете на новый под 24% годовых ? 2. Пополняете раннее открытый столб под 22% годовых, даже без доп соглашений ?
Чик, у Вас закончился вклад. Ваши действия: 1. Перекладываете на новый под 24% годовых ? 2. Пополняете раннее открытый столб под 22% годовых, даже без доп соглашений ?