На тему: "Почему ПИБ закрывает свои отделения в стране был найден замечательный комментарий в сети:
Юрий | 1.11.2012 15:12 Тарифы в ПИБе дооо, причудливые. На кого они расчитаны, кто клиент этого банка ? Анализ тарифов позволяет предположить, что клиент ПИБа, во - первых, богатый, во - вторых, он идиот. Богатый идиот - вот основной клиент ПИБа. А ввиду того, что богатые идиоты встречаются нечасто, то и клиентов у ПИБа не очень много. Как только в городе переводятся богатые идиоты, так в этом городе ПИБ свои отделения и закрывает.
Артемий написав:На тему: "Почему ПИБ закрывает свои отделения в стране был найден замечательный комментарий в сети:
Юрий | 1.11.2012 15:12 Тарифы в ПИБе дооо, причудливые. На кого они расчитаны, кто клиент этого банка ? Анализ тарифов позволяет предположить, что клиент ПИБа, во - первых, богатый, во - вторых, он идиот. Богатый идиот - вот основной клиент ПИБа. А ввиду того, что богатые идиоты встречаются нечасто, то и клиентов у ПИБа не очень много. Как только в городе переводятся богатые идиоты, так в этом городе ПИБ свои отделения и закрывает.
Артемий написав:На тему: "Почему ПИБ закрывает свои отделения в стране был найден замечательный комментарий в сети:
5 баллов
Абсолютно точна характеристика клієнтів ПІБа. Уточню - 12 балів по 12 бальній системі! Уже колись писав, якщо керівництво банку і його політика не зміниться до серпня наступного року, коли закінчиться мій депозит, то я теж перестану бути клієнтом ПІБу, оскільки не вважаю себе ідіотом.
Igr написав:А между тем ПИБ вчера закрыл отделения в Ужгороде.
Не может быть, неужели Понч8 не врал, неужели Александр лжец?
ponch08 написав:С утра, получил свежую порцию инсайда. Тезисы: - ликвидации отделений, до утверждения результатов года не предвидится, это с учетом пары месяцев на реализацию после решения означает, что до мая сеть менятся не будет
Промінвестбанк И еще, хоть там ponch08 и рассказывал ранее...
ponch08 написав:Насколько я знаю, есть уже области в которых вообще не осталось ПИБа.
ponch08 написав:Насколько я знаю, есть уже области в которых вообще не осталось ПИБа.
Но пока отделения ПИБа есть во всех областях
Где есть? в Эксель-табличке, склёпанной дэвачками из ПИБа? Дык, они и не такие таблички мастера ваять.
Отделения ПИБа в Черновецкой области закрыты, в области вообще нет ПИБа. Причем закрывалось последнее отделение, как во время войны, за 2 недели предупредили сотрудников. Более того, вкладчики этого банка с "радостью" и чисто случайно узнали об этом после закрытия отделения. И чтобы забрать свои деньги, им приходилось ЛИЧНО ехать в Ивано-Франковск и забирать свои деньги. О том, что сумма "полученных" процентов даже не покрыла вытраты на дорогу туда-обратно, я даж не акцентирую внимание.
Вы еще думаете хранить ли деньги в ЭТОЙ ПИБ-банке?
ну то в них така установка, скоро будуть працівниць пропонувати як бонус до депозиту а могли б просто виконувати договори які самі підписували і не займатись відвертою ******ю з комісіями та напарюванням карток непотрібних і клієнт був би задоволений