Ivan_74 написав:Позвонили с Промінвестбанка предложили кредитку, льготный период 50 дней при покупках в магазинах, ребята подскажите накой она мне нужна и что с ней делать.....кроме дорожки кокаина, как один шутник предложил В магазинах расплачиваюсь картой Дельты, имею кешбек, думал тут снять а в другом банке положить на 50 дней, спросил за обналичку, сказали в таком случае комиссия 3 % + 3 % в месяц за пользование кредитным лимитом.
В общем их кредитка пока мне кажется не интересной, так как кокаин не употребляю
З пів року дівчата з відділення мене вмовляли взяти цю кредитку, але я все відмовлявся. А на цьому тижні вони провели психічну атаку, тричі звонили по черзі, а потім вдарили на жалість - ну допоможіть план виконати, бо з нас шнурки в*яжуть за невиконання плану. Ну я і здався, особливо коли гаряче переконували, що можна всюди розраховуватись, в тому числі і на заправках за бензин. Попереду літо, планую дальні поїздки, моя конячка апетит гарний має - отже попробую, є деякі думки, як можна зекономити на цій кредитці, але треба на практиці їх реалізувати і з деталями розібратись. Ліміт 20000грн. Чекаю кредитку - дівчата обіцяли через 2 тижні подзвонити, коли її отримають.
Аlександр В принципе можете застолбить кредитный лимит. Стоимость обслуживания = 150 грн. / год. В основном предлагают 20 000 грн. или 150 / 20 000 х 100% = 0.75%.
Я не понял, что значит прокурутил? В моем понимании прокрутил, это я получу какую то выгоду, однако если я кредиткой ПИБа расплачусь в магазине то да, я тип до 50 дней бесплатно пользовался деньгами банка, при этом буду иметь головняк высчитывая, что бы вовремя погасить долг и не попасть на проценты и штрафы. Как тут уже заметили форумчане, ИБ у ПИБа нет, когда мне предлагали кредитку я тоже спросил за ИБ, сказали, что пока нет, когда будет незнаем, мне без ИБ крайне неудобно будет следить за расходами, лимитами и сроками погашения, кроме того я хотел бы гасить долг тоже через ИБ, мне так удобней. Вы извините но ПИБ это не приват и не ощад, отделения которых натыканы почти за каждым углом, поэтому мне проще не заморачиваться, а пользоваться в магазинах картой Дельты где я гарантированно без всяких головняков получу свой cashback, у меня принцип, сэкономленные деньги - это теже самые заработанные деньги пусть и виде кэшбэка, и не факт что если бы те деньги, что я потратил в магазинах лежали у меня на счете или депо, они принесли бы мне больше чем % возврата который мне каждый месяц на счет зачисляет Дельта. В моем понимании, второй вариант заработать, это снять деньги с карты ПИБа и положить их на счет или короткий депо, получая с них %, затем до истечения 50 дней вернуть кредитный лимит, оставшись при своих %, однако и это не выгодно, так как 3 % за обналичку + 3 % в месяц за пользование деньгами и того минимум за полтора месяца я должен отдать 7,5%.... при максимальных ставках по текущим счетам 15 % годовых или по коротким депо 20 % - простите но как я уже писал я кокаин не употребляю, так что убедите меня взять кредитку ПИБа и на кой ляд она мне вообще сдалась.
Аlександр В принципе можете застолбить кредитный лимит. Стоимость обслуживания = 150 грн. / год. В основном предлагают 20 000 грн. или 150 / 20 000 х 100% = 0.75%.
Экстренная докапитализация в объеме, сопоставимом с годовой прибылью госкорпорации, потребовалась дочернему украинскому Проминвестбанку. Трансграничную господдержку зарубежных банков в таком объеме Россия в новейшей истории еще не осуществляла. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2125841
DENVER_S написав:Экстренная докапитализация в объеме, сопоставимом с годовой прибылью госкорпорации, потребовалась дочернему украинскому Проминвестбанку. Трансграничную господдержку зарубежных банков в таком объеме Россия в новейшей истории еще не осуществляла. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2125841
Да уж. Скоро сдачу нечем давать будет.Работает команда профессионалов однако.
Странная банка стала. Депо только один вариант. Проценты по нему понизили ниже рыночных. Просят при этом докапитализации. Такое впечатление что работать не хотят, если не сказать больше - делают все чтобы завалить банк.