|
|
![]() Re: ПромінвестбанкАлександр - ИМХО Это Пащенко Александр - Нач управления в пибе розницы. Несет ересь, т.к. оно и было руководителем впаривания неизвестных кредитов людям. Диагноз - лицемер и му***.
![]() Puh
Да мы в курсе, шо казачек засланый. Но смешно читать как "банкир", ну во всяком случае он себя таковым считает, доказывает, что взять в банке кредит и разместить его на депозит в этом же банке в этой же валюте это профит. ![]() Он просто эталон квалификации управленцев ПИБ-а. Потому и помощи уже просят - нечем сдачу давать. ![]() ![]()
Не, не думаю. Это не особо разумная стратегия, решения кто выживет принимается до того как тратятся деньги. ПИБ шел по сценарию эвтаназии с самого начала. Цель неоднократно уже называлась, через санацию залогов получить доступ к предприятиям, что не подлежат приватизации. Остальное все шелуха. Поэтому, и "поставили балбеса" к рулю, прекрасно понимая куда он приведет. Причем это не будет нарушением договоренностей с НБУ, а как бы результатом не очень успешной деятельности. И сей вопль о помощи был тоже в плане. Он развязывает руки к дальнейшему свертыванию банка. Продавать не будут, просто останется пару дирекций, в основном на востоке. Без обслуживания клиентуры, но правом собственности на бывших клиентов-должников, стратегических предприятий. Пока все идет как предсказывалось. ![]() Ага, с 2008-го года ![]() Ничто так не портит жизнь, как чужое благополучие. Э. Севрус. Прокувыркались осенью с софистикой на матраце ![]() Хорошо, хоть девалом не страдаете, хотя может и страдаете на других ветках. ponchoм пальцем в небо (в самую середку) ![]() ![]() ![]() прибацаний банк....
відкрив віртуонівську картку ... половину вечора провів на телефоні намагаючись через оператора відкрити доступ до рахунку і таки не відкрив ![]() нафіга така послуга, якщо ти нею не можеш скористатись )) ? ... Зміню на Аваль або Приват. Промінвест піде гуляти одразу по закінченню депозиту ![]() monach, а что конкретно у Вас не получилось?
Отличие виртуонов от классиков/голдов: - невозможно мгновенное пополнение в кассе (деньги могут упасть и к вечеру, могут к ночи, а могут и через пару дней) ; - по умолчанию нет ограничения (или я его не достиг...) на кол-во операций в день. По личному опыту: валютные виртуоны в инете работают "лучше" классиков/голдов, но п.1 сильно раздражает. Я уже не говорю о том, что кассу ПИБа нужно еще поискать (если речь о $)... ![]() Вы бы поосторожнее кувыркались, что с того что вам за обман деньги дают, пожалейте хотябы людей, которые могут вам поверить. Или принципов чесности вообще не осталось? Вот ведь злая проруха судьба? Появился такой понч, ткнул пальцем в средину неба и так все и получилось. Как так? А вам тут отплевывайся, несправедливо, да? ![]() ![]() monach, понятно, я кажется упоминал когда-то эту ситуацию. Меня тоже на Софиевской уверяли. Даже говорили, что валюту можно. Фигвам.
Можно попробовать перекинуть гривну с помощью пибовского банкомата. Но они водятся обычно возле отделений банка. Я гривневую карту в ПИБе пополняю через Приват24. Мне так проще и дешевле.
|
|