ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4647484950 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 22:38

galaN написав:ДА, кстати, в банке сказали, что им официально сообщили в пятницу, что у них новый хозяин - Внешэкономбанк. И в течение 2-3 недель власть должна поменяться. Но мои юристы уже действуют. Придется судиться с новыми хозяевами.

а не говорят что деньги появятся? :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 22:57

Как говорится, из неофициальных источников... Общалась со специалистами из других банков ( понятно, что не с кассирами), все убеждены,что деньги в банке есть. Я думаю, хотят показать новым хозяивам, сколько у них много клиентов.
galaN

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 01:08

galaN написав:Как говорится, из неофициальных источников... Общалась со специалистами из других банков ( понятно, что не с кассирами), все убеждены,что деньги в банке есть. Я думаю, хотят показать новым хозяивам, сколько у них много клиентов.

Две недели не появлялся в ПИБе, сегодня нарисуюсь, посмотрю, что за обстановка. В любом случае нужно писать официальное письмо о возврате денежных средств, на которые был наложен мораторий. Откажут - будем судиться, иного выхода не вижу. Но досудебное урегулирование спора нужно осуществить по-любому :wink: , так шо будем письма писать...
teacher

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 10:02

Цікаво, а чим займається поет-герой-екс-банкір Матвієнко?
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 11:12

galaN написав:Предлагают переоформить Активный вклад на Новогодний или Рождественнский, оставив на прежнем счету 500$. При этом могут выдать некоторую сумму налиными по 200$ в день. Сначала обрадовалась, а потом посчитала и получилось, что я буду ходить в банкКАЖДЫЙ ДЕНЬ и стоять в очереди и заглядывать в глаза -есть в кассе доллары или нет- в течение 4 месяцев. Они как-бы эти деньги со счета спишут и проценты платить не будут, но будут пользоваться ими 4 месяца. А я за все это буду иметь большой геморрой. У кого та же проблема, напишите, как вы ее решаете.

Добрый день.
У меня та же ситуация. Написал два письма, на одно предложили ждать до апреля, пока не снимут мораторий. На второе письменного ответа не дали, но пригласили на беседу и предложили часть положить на три месяца, а 500$ отставить на счете, я согласился. Но, увы, не ту то было, после разговора прошел месяц и мне по телефону говорят, что пока нет программы и как это сделать они не знают и предлагают на пол года заключить договор, на это у них есть программа. Меня это не устраивает. Посоветуйте как быть?
Blaid

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 11:42

Morgana написав:Даже во время действия моратория к Проминвестбанку можно предъявлять требования:

http://www.ligazakon.ua/news/ga013610.html

на обслуживание текущих операций, осуществляемых временным администратором, на требования о выплате зарплаты, алиментов, возмещение вреда, причиненного здоровью и жизни граждан, авторского вознаграждения, а также на удовлетворение требований кредиторов, возникших по обязательствам банка во время осуществления временной администрации. Это прямо проистекает из ч. 4 ст. 85 Закона "О банках и банковской деятельности".
И перечислены требования, которые банком и так выполняются. :) Хотя кое-что примечательно и даже выделено жирным шрифтом:
4. З метою створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану Банку увести мораторій на задоволення вимог кредиторів строком на 6 місяців з 07.10.2008 до 06.10.2009.

"Случайная опечатка" ? :)
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 15:19

Blaid написав:Добрый день.
У меня та же ситуация. Написал два письма, на одно предложили ждать до апреля, пока не снимут мораторий. На второе письменного ответа не дали, но пригласили на беседу и предложили часть положить на три месяца, а 500$ отставить на счете, я согласился. Но, увы, не ту то было, после разговора прошел месяц и мне по телефону говорят, что пока нет программы и как это сделать они не знают и предлагают на пол года заключить договор, на это у них есть программа. Меня это не устраивает. Посоветуйте как быть?

Здесь зависит все только от Вас.
Если Вам нужны деньги, ждите, пока не снимут мораторий, стратегический инвестор уже есть, возможно отменят и до апреля.
Если хотите получить доход, переложите на пол-года, процент очень хороший, тем более после отмены моратория 500$ можно будет забрать.
http://www.pib.com.ua/service/vklad.php.ua
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 16:30

...тем более после отмены моратория 500$ можно будет забрать.
http://www.pib.com.ua/service/vklad.php.ua[/quote]
Прошу прощения, но я не совсем понял, что Вы этим хотите сказать, так как по этой ссылке я ничего интересующего меня или связанного с моим вопросом, не нашел. Вы хотите сказать, что есть смысл дождаться снятия моратория и объясните пожалуйста, как можно забрать минимальную сумму вклада не нарушая договор? Насколько я понял, безнаказанно нарушать договор могут только банки. Я же в противном случае, потеряю все проценты, которые могу получить после снятия моратория, иначе всё время которое моими деньгами пользовались, я тратил свои нервы и здоровье в угоду Пром и Нац баков.
Blaid

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 17:53

Я предпологал, что срок действия "Активного вклада" у Вас истекает до июля, если Вы конечно сейчас переложите деньги на вклад "Новогодний" под 14% годовых.
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 09:38

Аlександр написав:Я предпологал, что срок действия "Активного вклада" у Вас истекает до июля, если Вы конечно сейчас переложите деньги на вклад "Новогодний" под 14% годовых.

Срок действия вклада "Активный клиенть" не менее трёх лет и соответственно миннимальная сумма 500$, должна лежать все три года. Просто мы с Вами друг друга не поняли. Мне предложили все кроме 500 баксов с этого счета переложить на три месяца под 13%, чтобы по истечении срока их снять, так как дипозит "активный клиент" является не совсем легальным, как они говорят, им так объяснил Нацбанк. Сегодня уже 14 число, а от банка окончательного решения по поводу трёх месяцев нет. Согласно их первому ответу срок моратория истекает 6 апреля, а если я сейчас заключу с нимим договор, то деньги смогу получить уже не ранее 14 апреля. Я думаю есть смысл воспользоваться Вашим советом и дождаться снятия моратория.
Blaid

#<1 ... 4647484950 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє