С 18 марта 2013 года всем держателям своих кредитных карт ПАО «Проминвестбанк» предоставляет новое преимущество - функцию возврата денег, благодаря которой банк будет возвращать 1% от суммы всех покупок клиентов в торгово-сервисной сети. Эта услуга будет распространяться также и на операции по снятию наличных в банкоматной сети.
Так це для клієнтів, які відносно мало коштів витрачають.
Ну не скажите. Если бы это действовало осенью, то при обналичке я сэкономил 200 грн. Не плохо, если еще появились вклады с пополнением по текущей ставке на данный момент и ежемесячной выплатой процентов, чтобы можно было не только относительно небольшую задолженность погасить, но и свободными оставшимися средствами вклад пополнить - тогда деньги будут постоянно в обороте.
Аlександр, да, ничего другого я от Вас и не ожидал.
ponch08, да пока рано забывать. В Киеве программистов у ПИБа больше чем сотрудников в оставшихся отделениях. Это без "оутсорсеров". И все эти программисты, что-то усиленно ваяют. Уже который год. Даже современные технологии изучают. За наш счет. Я по натуре оптимист, и пока еще надеюсь, что этот табун (кстати, не дешевый) гигантов мысли выдаст хоть какой-то результат.
Чтобы некоторьIм было, что жирным разноцветным шрифтом выделять.
vladvlas написав:Аlександр, да, ничего другого я от Вас и не ожидал.
ponch08, да пока рано забывать. В Киеве программистов у ПИБа больше чем сотрудников в оставшихся отделениях. Это без "оутсорсеров". И все эти программисты, что-то усиленно ваяют. Уже который год. Даже современные технологии изучают. За наш счет. Я по натуре оптимист, и пока еще надеюсь, что этот табун (кстати, не дешевый) гигантов мысли выдаст хоть какой-то результат.
Чтобы некоторьIм было, что жирным разноцветным шрифтом выделять.
ВЭБ "под видом" ПИБа фактически купил "записную книжку" украинских предприятий, причем многие из них были стратегическими. Теперь наняли штат программеров, чтоб те данные привели в порядок, транзакции и взаимосвязи отследили, нужные доки оцифровали: где и чего эти предприятия делали, кому платили )) Воть, и сидять пацаны, ковыряются.
vladvlas написав:И все эти программисты, что-то усиленно ваяют. Уже который год. Даже современные технологии изучают.
Если их так дофига, то скорее всего либо они тунеядцы, либо ваяют что-то для материнской структуры. А в ПИБе может будут откатывать как на лабораторной крысе, меньше цена ошибки.
Обслуживание в банке было неплохое, но все равно карточку пришлось переводить. Слишком уж кусалась комиссия за перевод денег + размещение отделений и банкоматов не совсем оптимальное.