IMPRINTER написав:НЕ ПУТАЙТЕ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ ))) ПУТИНА С МАТВИЕНКО ))) ВОПРОС КРАХА БАНКА МАТВИЕНКО БЫЛ АКТУАЛЕН ВСЕГДА КАК И ЛЮБОГО ДРУГОГО ПОДОБНОГО АБОРИГЕНА НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО МАСШТАБА ...
Все все все не буду вас раздражать. Мне прям неловко, довел человека до капса
IMPRINTER написав:НЕ ПУТАЙТЕ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ ))) ПУТИНА С МАТВИЕНКО ))) ВОПРОС КРАХА БАНКА МАТВИЕНКО БЫЛ АКТУАЛЕН ВСЕГДА КАК И ЛЮБОГО ДРУГОГО ПОДОБНОГО АБОРИГЕНА НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО МАСШТАБА ...
Все все все не буду вас раздражать. Мне прям неловко, довел человека до капса
IMPRINTER написав: но надежность банка - броня ))))
На сьогодні це так. Але, що буде завтра не знає ніхто. Як кажуть росіяни : "и на старуху бывает проруха!" Який вже міцний був СРСР - і де він зараз? Достатньо було впасти в кілька разів цінам на енергоносії у 80-х роках минулого століття і наддержаві наступив кірдик.
IMPRINTER написав: но надежность банка - броня ))))
На сьогодні це так. Але, що буде завтра не знає ніхто. Як кажуть росіяни : "и на старуху бывает проруха!" Який вже міцний був СРСР - і де він зараз? Достатньо було впасти в кілька разів цінам на енергоносії у 80-х роках минулого століття і наддержаві наступив кірдик.
ну а на поддержку интернационального движения деньги всегда были )) сколько бабла суслили всем, кто говорил, что будут строить социализм ... поэтому я считаю, что надежность дочки императорского банка даже надежнее, чем сам императорский банк ))) свои могут и поголодать, а тут позор какой ))) ну понятно, что все до поры до времени, но в обозримой перспективе
IMPRINTER написав:это проминвест отличается от прошлого, что этот проминвест путина, Председателем наблюдательного Совета материнского банка является один из наиболее влиятельнейших жителей планеты Земля - Путин В.В.
Хотите я Вас удивлю? ПИБ не банк Путина. И Путин даже не председатель набсовета ВЭБа.
А надежность для ЛЮБОГО банка очень эфимерное понятие.
IMPRINTER написав:это проминвест отличается от прошлого, что этот проминвест путина, Председателем наблюдательного Совета материнского банка является один из наиболее влиятельнейших жителей планеты Земля - Путин В.В.
Хотите я Вас удивлю? ПИБ не банк Путина. И Путин даже не председатель набсовета ВЭБа.
А надежность для ЛЮБОГО банка очень эфимерное понятие.
ну да забыл, что рокировка была там )) теперь Медвед ))) один хрен Медвепут он что так что так ))) очень эфимерное - да я согласен, но тут как говорил Фокс - любовь с интересом ... российские банки на Украине пришли с другой целью, не как глупенькие европейцы думали бабки тут заработают ))) им прибыль пох впрнципи - тут политика и экономическое влияние, т.е. совсем другая мотивация присутствия )))
Внешэкономбанк действует в целях обеспечения повышения конкурентоспособности экономики Российской Федерации, ее диверсификации, стимулирования инвестиционной деятельности путем осуществления инвестиционной, внешнеэкономической, страховой, консультационной и иной предусмотренной настоящим Федеральным законом деятельности по реализации проектов в Российской Федерации и за рубежом, в том числе с участием иностранного капитала, направленных на развитие инфраструктуры, инноваций, особых экономических зон, защиту окружающей среды, на поддержку экспорта российских товаров, работ и услуг, а также на поддержку малого и среднего предпринимательства. http://www.veb.ru/about/normpr/law/
... ну а если быть совсем точныи, то и ВЭБ - это не банк, а государева Государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности", деятельность которой регулируется отдельным законом )))
IMPRINTER написав: очень эфимерное - да я согласен, но тут как говорил Фокс - любовь с интересом ... российские банки на Украине пришли с другой целью, не как глупенькие европейцы думали бабки тут заработают ))) им прибыль пох впрнципи - тут политика и экономическое влияние, т.е. совсем другая мотивация присутствия )))
Правильно. Правильно. А теперь подумайте сможет ли эта компашка с помощью своих банков ВТБ, ПИБ, Сбербанк устроить тут небольшой финансовый шухер (с гиперинфляцией и девальвацией)? Я думаю что запросто. И теперь главный вопрос захочет ли? Так что надежность ПИБа в руках у руководства Росии и ни как не зависит не от местного менеджмента и финансовых показателей самого банка.