|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 28 вер, 2013 11:09
а можно поинтереслваться на сколько процентов от первоначального или во сколько раз увеличили?:-):-):-) хотя интересно бы знать и сумму первоначального:-) т.к. чем она меньше тем быстрее его подымают  :-):-)
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 28 вер, 2013 11:15, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 28 вер, 2013 12:50
IMPRINTER написав:а можно поинтереслваться на сколько процентов от первоначального или во сколько раз увеличили?:-):-):-) хотя интересно бы знать и сумму первоначального:-) т.к. чем она меньше тем быстрее его подымают  :-):-)
Спочатку був ліміт 20000грн., а новий 32000грн.
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 30 вер, 2013 16:18
С 20 сентября 2013 года Проминвестбанк запустил акцию "Приведи друга"
Востаннє редагувалось VetalUA в П'ят 04 жов, 2013 19:12, всього редагувалось 1 раз.
-
VetalUA
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 22:33
VetalUA Дякую, нам уже повідомляли viewtopic.php?p=1895895#p1895895
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 12:24
Раньше я уже описывал ситуацию, когда новой, только что полученной в отделении, долларовой Виза-классик было невозможно воспользоваться в интернете. И даже "прикрутить" ее к PayPal. А старая долларовая Виза-классик при этом позволяла выполнять все вышеуказанные действия. Но на этих выходных покращення от идеологов ПИБа и их пакистанских друзей добралось и до моей старой долларовой Виза-классик. Ни PayPal ни интернет магазин, которые два дня назад прекрасно снимали с карты деньги, сделать это уже не могут. Колл-центр, как всегда оригинален: "обратитесь в магазин/PayPal ибо проблема на их стороне".  На мой вопрос, а почему два дня назад было все в порядке, ответ: "бе-ме, с картой все в порядке". Решается эта ситуация с помощью Виза-виртуон. И хоть пополнение этих карт стало мгновенным (ура, не прошло и десяти лет), но в отличие от карт с магнитной лентой нужно заполнять анкету. Каждый раз. Блин, когда эти криворукие оутсорсеры отладят ИБ... Может быть можно будет с гривневого счета валютный пополнять... И не тратить кучу времени на визиты в отделения. UPD: Прикол в том, что для визы-виртуон никаких пользовательских лимитов установить нельзя! А для классика - можно.
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 09:54
Аlександр написав:Че ponch08, депо с кредитом не сводится
Мы в курсе, что вас не сводится. Если бы сводилось, вымаливать деньги для покрытия дыры у ВЭБа, вам не пришлось бы. И колосальных миллиардных убытков у вас бы тоже не было. Но если у вас хватило сил в этом признатся, то соберитесь с силами и подайте всем племенем в отставку. А строить пирамиду, в когдато порядочном банке, нехорошо.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 21:30
Цікавий написав:ponch08 ponch08 все ноет предом Цікавий написав:а кто из нонешних ТОПов ПИБа говорит о "порядочности"?
Они не говорят, - они делают в отличии от Цікавий написав:- там это не в чести, там счас другие правила - греби скоки успеешь, наплюй на день грядущий, вс ё равно ты - контрактник. 
Commerzbank, PPF Credit, SEB, Swedbank, Societe Generale и пр. выгребших по полной 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:03
Что делают? Жаль, микроскопа у меня нет, разглядел бы... Все чем удивил меня ПИБ за 10 лет: - умножил на ноль кол-во отделений и банкоматов (и не удивительно, что бы ни говорили, распродажа объектов своей недвижимости - хорошая статья дохода этого банка или его менеджеров) Зато очередей нет. Приятно. - сделано мгновенное зачисление средств на карту (омг, ну так, за израсходованных на новое ПО десятков миллионов, можно было что-то и получше) SMS-инфо как было мнооого-мнооого лет назад кривое - так и осталось... Чудо 21-го века, почти аналог ИБ  - запрос остатка по телефону и то неправильно работает. Но работа, наверное, кипит  И я, на самом деле уже много лет, жду ее результатов.
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 23:11
vladvlas написав:Что делают? Жаль, микроскопа у меня нет, разглядел бы... Все чем удивил меня ПИБ за 10 лет: - умножил на ноль кол-во отделений и банкоматов (и не удивительно, что бы ни говорили, распродажа объектов своей недвижимости - хорошая статья дохода этого банка или его менеджеров) Зато очередей нет. Приятно. - сделано мгновенное зачисление средств на карту (омг, ну так, за израсходованных на новое ПО десятков миллионов, можно было что-то и получше) SMS-инфо как было мнооого-мнооого лет назад кривое - так и осталось... Чудо 21-го века, почти аналог ИБ  - запрос остатка по телефону и то неправильно работает. Но работа, наверное, кипит  И я, на самом деле уже много лет, жду ее результатов.
Много лет ждете то, чего нет и уже не будет. Оставьте эту ветку Александру, пусть отрабатывает задачи, поставленные хозяевами. Театр одного актера, зрители (а банку - клиенты) совершенно не нужны
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
|